菠萝网目录

亡国毒妃:公主要逆袭 二百零五章:表白

时间:2018-05-07作者:姜九戈

    ,精彩小说免费!

    灵犀看着他,霁月一笑的用手指抚了抚他的脸颊,看着他虽然睁着却有些迷离的双眼:“嶙峋哥哥,你知道桑落城对不对?”

    “是。”

    她深吸了一口气,那么,你也知道不荒山?”

    “是。”

    她直接跪地贴的更紧的将耳朵对准他的唇角:“那-----你认识一个自称是季花流,拜过季丞相习过书法,而他却是楚国皇室,还去过不荒山的人吗?”

    “是。”

    心口一紧,她指尖弯曲的眉间紧张的问:“他现在----在何处?”

    “死了。”简短的两个字从他口中说出来那般干净利落,却让听得人一瞬间失了神,许久没有一丝动作的就这么弓着身子,手指却徒然收紧。

    “他是谁?”

    “这人出生低微,早已无记载。”

    低沉的声线让她此时显得有些慌乱,她抬起头,正看着楚嶙峋那张冷冰冰的脸,已经依旧迷乱的眼眸。

    她用了好久才稳住了心性,中了失心散的人,不可能不说真话的。

    他真的-----死了。

    纵然没有记忆,但此时心中的痛意却依旧那般清晰,仿佛被挖空了一般。

    就这么沉沉的僵硬着,半饷后,她才微动。

    灵犀索性坐了起来,觉得已经没有必要再问下去了,所以伸手将他扶起来,用尽了全身力气的将他给挪到了踏上去。

    可站在塌边时,一个没站稳的双双倒下去,楚嶙峋正好压在了她的身上,差点没把她给压晕过去。

    她抱怨道:“好重啊!”

    就这么躺着休息了一会儿后,她一个翻身把身上的人推开,翻到他身上去带着无奈的说:“你这么重压我干嘛!”

    楚嶙峋就怎么迷茫脸的回答:“对不起。”

    他都这样了还能道歉,自己也不能太小气吧!总归是自己不对,给他下了这种药,怕是这西北王殿下一辈子都受过这份气。

    手掌拍了拍他结实的胸膛,她咬牙的看着眼前这个如冰雕一般的美男子,忽然凑上去晃到他眼前,语气很是轻佻:“嶙峋小哥哥,我再问你一个问题,你讨厌我吗?”

    “不。”

    很好,她手指轻佻额角的发丝,灵光一闪:“那---你喜欢我吗?”

    这一刻,仿佛是在等待着审判一般,让她整个心都提到了嗓子眼。

    “喜欢--明月糕。”

    明月糕?灵犀一怔,明月糕,多么亲切的东西啊!

    那是她从前最喜欢吃的,但是自从国亡后,就再也没有提过没有吃过,因为,明月糕一直都是哥哥替她买回宫的。

    难道,楚嶙峋也喜欢这种糕点吗?

    灵犀轻笑,再次指着自己:“我不是指明月糕,是指月儿-----”

    “喜欢。”

    简短的两个字,瞬间让她脑中一片空白,灵犀在他胸膛处握紧了拳头的失神笑笑,终于解开了这个问题,她心中有欣喜,还有----惶恐不安。

    她低眉,看着他这绝美轮廓的脸,笑的有些无奈悲凉,她低头,在他唇角轻轻一点,抿唇哭笑说:“可是,我们终究不同路,我会连累你的。”

    楚嶙峋,还是做他高高在上的西北王是最好的,她这样的前朝早该死了的公主,本就不该再撩拨他。

    一开始,就是错的。

    楚嶙峋,性子冷是冷了点,为人也无情了一点,但是,他确实是个好人。

    若是一开始知道他是这般好的人,她一定不会去沾惹。

    她抬头,深吸了一口气的捂住了他的眼睛,说:“你睡吧!”

    “好。”

    在放开手时,他已经乖乖的闭上了眼睛,然后,然后替他脱衣服。

    穿着这么多衣服怎么睡觉?

    说完,手指正放到胸口处一拉开,露出了白皙魅惑的肌肤时,门外突然闯入一人,吓得她立马弹起盯着那进来之人。

    是----蒙着一只眼睛的黑衣暗卫,相貌还算不错,她知道,他名字叫追风。

    追风因为从阳城回来,有急事要禀报,所以没有顾得上敲门的便闯入了。

    而他一进来,看到的竟然是这般景象,一披头散发的女子正躺在他们主子身上,还在扒他们主子的衣衫。

    这还得了!追风一急的便拔剑给比了过去,直冲着灵犀眉心而去。

    而此时,因为剑风而散开的两侧发丝中露出了她的面容,一张清尘绝世如芙蓉映水的苍白面孔露在了眼前,仿佛每一个凡夫俗子看着她这张脸,都会被颠倒三魂。

    他的剑就这么,被这美色给----镇住了。

    灵犀就这么坐在床边,唇角洋溢一笑:“追风大侠是吧!”

    这一笑,更加让追风此时恍然心动,但随即恢复了神志的收回了剑,他知道如今的司徒灵犀是谁,也知道人皮面具一事,所以眼前这人是谁就不难猜测了。

    曾经的晋国第一美人,那优越高傲的小公主,这世间,又有几人是她这般容貌的。

    既知道了她的身份,追风便后退了一步,不敢再多看她一眼,可是这一晃眼恰好就看到了到这个时候还躺着纹丝不动的他家主子。

    他家主子从来警觉性极好,一点风吹草动都会惊醒,所以,为何他都破门而入说了这一番话了,他还好好睡着。

    而他这一疑心后,随即便找到了答案,他顿时问灵犀:“你对主子做了什么?”

    灵犀摊手,从容的站起来的拉动了月光石:“再过半个时辰,他便会醒了,我先走了。”

    说完,她便负手淡笑的跳入了打开的暗格中,消失在了这屋中。

    追风也不拦着,一直在床边几尺外背着身子等着楚嶙峋醒来。

    他家主子不喜欢人靠他太近,这一点,跟在他身边的人都知道。

    ----------------------------------

    第二日一早,大王爷府便传来了消息,见面的地方,竟然就在季府。

    所以等灵犀换好衣服后,很快便等来了这位传说中能和楚绝尘平分势力的楚明洛。

    楚明洛此时已是二十九岁,金黄衣衫格外亮眼。

    楚家的人或许是因为生的风水地好,所以每个龙子凤孙都长得极其好看。

    楚明洛也是,浓眉大眼五官轮廓优雅中带着压抑的霸气,可是并不影响,这也是一个美男子的事实。
小说推荐