菠萝网目录

大侠有梦 第四十四点章 秒杀

时间:2018-02-11作者:风册

    “看样子你还真是笨,这里这么多人,就你跳出来,难道你不觉得自己被同伴给耍了么。”甘誉说道。

    “小子,休要狂言,由我出马便能解决你!”那人说道。

    “十一长老,废了这小子,让他尝尝得罪我们崔家的下场!”此时一些崔家的人也都赶了过来。

    “放心,有十一长老出马,废了这小子还是不一会的功夫!”

    “我觉得不一定,刚刚十二长老可是与对方斗了一场,也没见那小子在十二长老手中吃亏,反倒这十二长老处在下风呢!”

    “你小子知道什么!十一长老近来功力大有长进,对付这么一个毛头小子,分分钟的事情!你们就看好吧,我现在就录下来,看十一长老如何收拾这小子!”此时一人拿起了手机,开始对着场中的两人。

    只见十一长老双脚踢在地上使劲一蹬,顿时他整个人便高高跃起,等他落下的时候,刚好落在甘誉的面前。

    甘誉只是看着对方就这样落在自己的的面前,一点反应也没有。只要甘誉想当场打倒这十一长老,刚刚他便有五种方法让这十一长老落下的时候踩不到地面。

    十一长老见对方一点反应都没有,还以为对方被自己的功夫给吓到了,此时他一拳从腰间击出,直接打向甘誉的下巴。

    十一长老这拳蓄势已久,这一拳打出他是势在必得。对方连自己跃到他身边都没反应。

    这一拳速度之快,只见一道道拳影击向甘誉。这一拳击出的时候,甘誉还是没有动,只是目光盯着对方。

    “看这样子,十一长老是要秒杀这小子啊!有人在那大声地欢呼着!”

    只是下一刻,他们的欢呼声立马停一下来,就在十一长老的拳头要打中甘誉的时候,甘誉却是动了,只是轻轻的偏了一下头,便让过这一拳,随之手掌向前一抓,将这十一长老还未来得及收回去的拳头给捏在手中!

    “小子你!”十一长老根本就没想到这对方竟是个高手,他还以为甘誉打赢了只是碰运气而已。

    “我怎么了!你要打我,难道我还站在这里让你打不成!”甘誉说道手中的力道瞬间一加,同时手常臂一甩,便将这十一长老给扔了出去,重重地摔在了那城门盘的围强之上。

    “什么情况?那小子竟然秒杀了十一长老!这简直不敢相信!”那录视频的人张大了嘴巴说道。

    “十一长老都被人给秒了,你还录什么呢!别录了!”有人说道。

    那人这才生应过来,立马停止了录视频,看着眼前的小子,震惊不已。

    “十一长老!你怎么样了!”有人问道。

    “我没事,只是一下子感觉头目炫的!”十一长老说道。只是他刚刚说完,便是吐了一大口的鲜血出来。

    “十一长老!十一长老!”此时一人站了出来,对着十一长老大声呼喊!

    “何必呢!只要给了两支五百年和人参,我便放过你们!要不然,我便是出手对付你们。”
小说推荐