菠萝网目录

天才神医在都市 第二百七十五 竞争激烈

时间:2018-02-09作者:刀尖上跳舞

    ,精彩无弹窗免费!

    林正德和杜海两人,一直在房间里从当晚月圆之夜待到了早上才从房间里出来的。

    “林神医.....”在林正德打开房间,从房间里出来的第一时间,杜海的父亲杜雄便第一时间来到了林正德的面前,一脸关心的问道。

    “已经没事了。”林正德点点头,语气极其肯定的说道,不仅没事了,还给了对方一场造化呢,当然了,他是不会将这件事情告诉他的。

    “爸,我真的没事了。”就在这个时候,杜海也是从房间里面走了出来,昨天晚上一晚上的时间,林正德在将那个运气决交给他后,他便在第一时间里开始了修炼,一整晚的时间,他有什么问题都是在第一时间问林正德的。

    在有林正德的指导下,再加上他的身体里面本来就有一股先天灵气的,所以他的进度是很快,只是一晚上的时间,便已经打下一个基础了,以后只要按照运气决来修炼,体内的那股灵气将会转换成武者的内劲,因为是先天灵体的原因,修炼的进度要比常人要快的很多的。

    “真的没事了?”在听到自己儿子的话后,杜雄还是有些不敢置信的说道,困扰了他们一家子二十多年的病,就这样的好了,让他感到有些不真实的感觉。

    “嗯,真的没事了,我的身体状态是前所未有的好。”杜海看着自己老爸,点点头说道。

    “林神医多谢了。”虽然还没有去给自己的儿子检查身体,但是自己的儿子又不是傻子,自己的身体好不好,自己会不知道吗,而且就算他心下有些怀疑的话,聪明的他自然也不会将这件事给当着林神医的面前给说出来的。

    等检查了后,要是发现眼前这个年轻人是在骗他的话,那么他是完全可以秋后算账的,至于接下来马上就要给的一千万,对他们杜家来说,其实算不上什么大钱的,有这一千万和没有这一千万,并没有太大的区别。

    想到这一千万,当下杜雄没有再多说什么,直接往自己的口袋里一掏,随后便掏出来了一张银行卡,这张银行卡是他早就已经准备好的银行卡,里面是有九百万的,之前已经给了林正德一百万了,所以现在只要再给九百万就好了。

    “林神医,这是这次治疗费剩下的九百万,没有密码。”杜雄将银行卡递到了林正德的面前,说道。

    闻言,林正德没有多说什么,直接伸手接过了这张银行卡,里面的九百万,对如今的他来说,只不过是一个小数字而已,他压根就不会在意的,但是这钱是他该拿的,付出了一定的代价呢,没有理由不要这九百万的。

    “杜家主,接下来我还有其他事情,就先告辞了。”林正德在收下钱后,可没有打算继续待在这里,于是开口说道:“要是杜海在检查了之后,发现有什么问题的话,可以随时给我打电话。”

    “好,林神医吃过早饭再走吧?”杜雄看着林正德说道,如果林正德的医术真的那么的牛逼的话,那么他确实是应该和对方好好的结交一下的,所以他是希望对方留下来一起吃早饭,增加一下感情的。

    “是啊林神医,留下来一起吃早饭吧。”这个时候,杜海也开口了,他对于林正德是发自内心里的感恩的,因为他的心里明白,林正德给他的一场造化,是将他给带到了一个全新的世界里,一个古武的世界里。

    原本对于这个世界,他是一点都不相信,认为那只不过是里杜撰出来的而已,这个世界根本就不可能会有这个什么古武世界的。

    但是当昨天晚上他承受了林正德给他的造化后,他的眼界一下子就不同了,他知道以前是自己想的太当然了,原来不是一切都是假的,而是他没有经历过这样的事情,不知道外面的世界有多么的精彩。

    “好。”林正德见实在是盛情难却,因此当下也就没有在推脱了,直接大大方方的答应了下来,反正也就是吃个饭而已。

    一顿饭吃完后,林正德没有再同意杜雄等人的热情,直接离开了杜家了,而在他离开后,杜雄第一时间转头看向杜海:“走,我们一起去医院好好的检查一下你的身体,看看还有没有什么问题。”

    “爸,不用去医院那边检查了啊,林神医是真的将我的身体给治疗好了,这点我自己是能够感觉出来的。”杜海在听到自己父亲的话后,当下便摇头说道:“爸,林神医是有真本事的人,不要去怀疑人家的医术,而且爸你难道忘记了吗,我的病是怪病,医院那边根本就检查不出来我这个病到底是什么病的,所以你就算带我去医院那边检查的话,也是检查不出任何的问题出来的。”

    听到自己儿子的话,杜雄这才想起来,自己儿子的怪病在医院那边是检查不出来的,这样子的话,就算将儿子给带到医院那边去检查的话,也是什么东西都没有办法检查出来啊,但是身为杜海父亲的他,对于自己儿子的身体也是很关系的,没有检查的话,他这心里总是没有办法彻底的放下心来的。

    “海子啊,你是怎么知道林神医已经将你的身体的怪病给彻底的治疗痊愈了呢,要是他忽悠你呢?”杜雄看着自己的儿子问道,他的心里是很好奇,自己的儿子到底是凭什么认为林神医将他体内的怪病给治疗好的。

    “爸,身体是我自己的,我还能感觉不到好和坏吗?”杜海看着自己的老子,林神医那个造化的事情,他是肯定不能跟他老子讲的,所以随便编道:“之前我总是感觉自己的身体,有些不顺,但是在经过林神医的治疗后,便感觉一下子顺了起来,而且爸,下个月的圆月之夜,便是真相是不是治疗好的时候,所以到时候再看咯。”

    闻言,杜雄点点头:“确实是这么个理,既然医院那边没有办法检查出来的话,那么我们也只能等待下次的月圆之夜了。”

    ......

    叶弘、叶少天、华雄等一行来自京城的人,来到连广市这边,他们的目的都是为了那山顶的三套别墅中的其中一套的,特别是那最好的那套别墅,更是他们最想得到的,在他们看来,得到那套最好的别墅,才是面子啊。

    所以他们这一行人里,是谁都想得到那套最好的别墅的,因此他们虽然是一起来到连广市的,但是在暗地里他们却是竞争对手,毕竟别墅就那么三套,而他们一行人则代表着京城那边的八大家族,八大家族,最终能够得到别墅的只有其中的三套而已。

    三套别墅,八个家族,最终肯定是有五个家族是得不到这别墅的,而且还不单单如此,因为这次来这里的可是不止他们京城的家族,还有其他地方家族的人也相继来到了这边,虽然在名声上和实力上,他们八大家族是要最为强劲的,但是那些对手同样也是不可小视的,也就是有无数人竞争,但是数量却只有可怜的三套。

    只不过是套别墅而已,为什么竞争的人会有那么的多呢,这点很多人都感到非常的不解,完全不明白,一套别墅而已,怎么连京城那边都亲自过来了呢?

    别墅确实只是别墅,但可不是那么的简单啊,如果单纯只是山顶的话,那么很多地方都能搞到这样的别墅的,肯定是没有办法吸引到那么多人都前来竞争的。

    而之所以吸引了那么多人都前来竞争,主要的一个原因是因为,不知道被谁给传出去了,这山顶上有一个灵脉,所以这山上的灵气非常的好,适合古武者修炼的,在这里的别墅修炼起来,效果是事半功倍的。

    那么一定会有人好奇,既然那么多人都知道了,这上面的灵气非常的浓郁的话,那么也可以直接上山修炼,并不需要购买别墅修炼的。

    这点当然是行不通的了,因为那山上除了专属通道的话,是没有其他的路的,那是一个悬崖峭壁,哪怕是攀登爱好者来了,也不敢爬啊,因为实在是太高了啊,除此之外,在这途中,也是没有什么山洞之类的落脚之处的。

    所以这个方法是绝对不行的,要想在这上面修炼的话,只有那三套别墅了,而那山顶的空间也不是很大,也就只能建造这三套别墅来,也因此在这样的情况下,当下有很多人都来竞争了,他们知道灵气浓郁代表着什么。

    甚至连广市这边还出现了不少的古武者,不过这些人看上去和正常人是差不多的,他们要是不亮出自己的身份的话,那么是肯定不会有人知道他们就是古武者的,毕竟是有规定的,古武者在出现在都市的时候,是绝对不可以亮出自己的身份的。
小说推荐