菠萝网目录

宦海仙途 一五五章 三才觅灵阵

时间:2018-02-12作者:一代仙侠

    陈老太爷在陈家大院算是德高望重的长者,百岁高龄,自然见多识广,但是百多年来却从未见过今天这种事,就在李斌书记一声天理难容之后,马上一声惊雷,把自家这么大一个院子夷为平地了。

    他愣了片刻,突然对着李斌跪倒在地,大呼青天大老爷,青天大老爷呀!”

    陈老太爷一跪,在场将近半数人跟着跪倒在地,大喊青天老爷。

    李斌也愣住了,这个雷也太巧了点吧?网不少字

    现场情况不容他多想,他马上双手搀扶起陈老太爷。

    “青天大老爷,我们家陈老二不懂事,给政府添麻烦了,我在这里陪个不是。”

    “老爷子,咱们先把合同签了,马上就能住上新房子了,拆迁补偿的这一大笔钱,您老要嘱咐他们,用这些钱去做点正经生意,千万不要往邪路上去呀。”

    (无)(错)(小说)3w.quledu.com  陈老太爷站起身孩子们,大家都听李书记的,把合同给签了,搬到安置区去。”

    接下来的事情便十分顺利了,人们帮着陈家的人清理了一下废墟里的一些用品,宁大军派车把他们搬到了安置区的临时住房中,看着父亲脸上洋溢着舒心的微笑,宁拂尘心想,这张雷击符也算值了。

    关于天助李斌拆迁一事不知为何竟被人放到了网上,李斌一时成了炙手可热的人物。

    宁大军接手招商局后,引进了澳洲开元集团,前期投资达到近百亿,拂尘集团,拟投资两百亿打造全球古玩艺术品交易中心,两个项目前期资金均已到位过半,这业绩,几乎是宁城近十年的总和。

    不久,宁大军被提拔为分管招商的副市长。

    处理好这边的一些杂务,宁拂尘飞回了昆仑山。

    在山门迎接他的自然还是小蔓,只有通过了小蔓的大阵,里面的人才能感知宁拂尘的到来。

    当前的第一要务是修炼,合适的时机,寻找元神珠,他原本以为元神珠是可遇不可求的,可和小蔓谈起元神珠之后,下蔓却仔细地问了元神珠的情况,听到宁拂尘的介绍之后,却想到一个阵法,可以协助宁拂尘寻找元神珠。

    这个阵法叫三才觅灵阵,可以通过宁拂尘现有的三颗元神珠作为阵引,利用灵石启动阵法,如果千里之内有元神珠的气息,三才觅灵阵都能够准确的把方位确定下来。

    宁拂尘一听大喜道你能不能制一个阵盘,让我随时可以定位。”

    “可以,制作一个小阵盘,感应千里之内的气息,每次要消耗灵石两颗。”

    宁拂尘现在最不差的就是灵石,便道你抓紧做一个,我有急用。”说完,把手中的三颗元神珠交给了小蔓,便径自往药园而去。

    小蔓看着他远去的背影,身形慢慢的消失在半空中。

    龙海天和何婉芸已经从洞里出来。

    “师傅!”

    “宁。”

    “你们都出来了,来,里面坐吧。”

    “宁,你来得正好,我准备闭关一段,少则半年,多则三五年,我这几天突然有了一丝明悟,却抓不住,或许再次出来,我已经化形了。”

    “好啊,恭喜龙前辈,若没有生命危险,我们不会打扰前辈。”

    “好,我的洞府就在瀑布下面。”

    龙海天说完,身形一晃,消失不见了。

    “婉芸,这段修炼得怎样啦?”

    “还行吧,反正每天除了炼丹,画符之外,就是修炼了。”

    “都炼了一些丹药?”

    “聚气丹,大力丸,驻颜丹,师傅,你上次给我吃的就是驻颜丹吧?网不少字”

    “是的,但是我那次炼的驻颜丹不好。”

    “我感觉我的比不上你那次的呀?”

    宁拂尘突然想起,他的当时加入了灵芝,便道我加了千年灵芝,叫灵芝驻颜丹,但是我的丹药,达不到一品。”

    “我炼一品丹药已经没有问题了,正在尝试炼二品单方,但是由于我修为太低,把握不好火候,打丹诀的时候,神识受不了。”

    “你已经练气三层后期了,可以冲击练气中期,那样就可以炼二品丹药了。”

    “要是有培气丹就好了,可惜那时二品丹药。”

    “我这里还有培气丹,你先吃一颗,看能否突破。”

    宁拂尘从玉盒里取出一颗培气丹,递给何婉芸道最好先吃半颗,吃一颗怕药性太猛,受不了。”

    这时小蔓了,何婉芸便退入洞中,吃下培气丹,静心修炼去了。

    “小蔓,样?”

    小蔓拿出一个罗盘一样的给宁拂尘道三才阵盘已经做好了,你看,只要在这里放入一颗灵石,这里一颗,这三颗元神珠的气息就会随着阵法沟通天地,千里之内,应该能够感应到同类的气息。”

    “好呀,这个容易使用。”

    “主人如果想找其他,只需把阵引更换,放入你要找的的痛类型的作为阵引,即可用同样的方法感应其他的方位。”

    “小蔓,谢谢你。”

    “主人若没有其他事,小蔓先下去了。”

    “好,你们加紧修炼吧。”

    小蔓走后,宁拂尘仔细打量这个三才觅灵阵阵盘,材料比较简单,就是一块古木做成,三颗元神珠呈品字形摆放在正中间,两边是灵石槽,放入灵石可以启动阵法。

    材料虽然简单,可做得很精致,看得出小蔓花了不少心思。

    突然,山洞中传来一股灵力波动,宁拂尘心中一喜,看来何婉芸突破到练气中期了。

    宁拂尘并没有去打扰她,他刚突破还要继续修炼,稳固境界,便在药园中随意走动,好久没有看药园了,该很多灵药可以用来炼丹了吧。

    驻颜果已经开始挂果了,宁拂尘记得他上次采摘应该是一年前吧,驻颜果的成熟周期只有二十年,属于周期最短的灵药。

    封魔谷那边有一株万年灵药,宁拂尘上次已经看见了,只是当时无法攀上去,没有去看时药材,现在可以御剑了,等下和何婉芸一起去看看。

    宁拂尘用神识一扫,想看看何婉芸修炼的样了,神识刚进入何婉芸的洞府,宁拂尘心中惊叫一声,赶紧撤了出来,

    原来何婉芸吃了培气丹,突破练气四层后,有巩固了一会,达到了练气四层中期,这才收功。

    站起来后,居然全身都是污垢,一股恶臭传来。

    何婉芸本来十分讲究的,如何受得了这般肮脏的样子,立马脱下脏衣服跳进澡盆清洗身上的油污。

    她也隐约感到了有人的神识进来马上出去了,是宁拂尘,不禁俏脸一红。(未完待续。)

    是由会员手打,更多章节请到:.qule.
小说推荐