菠萝网目录

宦海仙途 一百三十四章变种基因人的神秘能量

时间:2018-02-12作者:一代仙侠

    见穆特夫还在推辞,宁拂尘对他点了下头,穆特夫一愣,便收下了:“既然如此,这件小饰品我就收下了,以后就不要带什么东西了,我不喜欢,下不为例。天籁小『『说www.23txt.com”

    李斌高兴的道:“好呀,穆老您说这种小天珠不是地球的?”

    “这是天上的陨石,落到藏地,千万年后,外表风化,精华部分形成了宝石,藏民经过特殊制作,变成天珠,最好的九眼天珠,像这种三眼的是一般天珠,其成分主要是九页岩,跟玛瑙基本相似。”

    李斌听穆特夫居然对天珠了如指掌,很是佩服:“穆老知识渊博,我今天学了不少知识。”

    “李书记你先坐一下,我和拂尘还有事要商量,要不等下我们一起吃饭吧。”

    “不了,谢谢穆老,我中午还有个会,就先走一步了。”

    “也好,就不送了。走,拂尘,我们去书房谈。”

    宁拂尘喝穆特夫上楼来到书房,穆特夫把天珠交给宁拂尘道:“这种三眼小天珠没什么价值,我等下给你找几个好一点的。”

    宁拂尘也没说破,只道了声谢谢。

    “拂尘,王家有个人一直在国外,前些天突然回来了,据神龙特战队的人调查,这人是通天实业集团董事长王家富的儿子,在国外研究变种基因,据说国外的人经过变种后,拥有许多特殊能力,不可不防。”

    宁拂尘一听,眼睛瞪得牛大,还有这种事?

    “一般的变种人相当于玄级后期,实力不可低估,他们有很多各种各样的异能,都是一些想像不到的特殊能力。有些高级变种人,据说就算是先天高手也拿他们束手无策。”

    “先天高手的实力?”宁拂尘这下有些吃惊了:“这先天高手似乎不多吧?他们能批量生产?”

    “据说可以,特战队初次和王家小子交手,吃了大亏,两名特战队员受了重伤,最恼火的是受伤的人伤口无法愈合,越来越腐烂的厉害,并不是感染,医院说有点像辐射伤害。”

    “难道他们用的是核元素变种人基因?”

    “咦,你这个想法有道理,我们怎么没想到呢?”

    “想到了又能怎么样?目前好像没有这方面的药物吧。”

    “是啊,很多药品都用了,无济于事,两名战士受伤,一个手臂腐烂,正准备截肢,刘二虎是肚子烂了个洞,只怕危险了。”

    “刘二虎?就是前天在天京和我一起抓岛国忍者的那个?”

    “是呀?是个好苗子呀,唉,可惜了。”

    “不要说了,马上送我去天京,打电话叫他们暂时别截肢。”

    “你有办法?”

    “可以去试试看,不一定有用。”

    穆特夫激动的打通了神龙特战队的电话,并马上调动专机送宁拂尘去天京。

    军区医院重症监护室,刘二虎和一名特战队员躺在高压氧舱里,不停的翻动呻吟,任何镇静剂和麻醉药止痛药对他们都没有用,他们的伤口以肉眼看得见的度扩大,全身都在逐渐变黑。

    宁拂尘和穆特夫到达天京医院的时候,已经下午了。

    他们完全顾不上吃饭,急忙赶到监护室。

    负责他们的医生马上赶了过来:“情况十分严重,他们的伤势越来越恶化,最不可思议的是,这种外伤居然能够传染,护理他们的几个护士都病倒了,情况和他们差不多,全身皮肤开始慢慢的变色。”

    “先打开氧舱,我进去看看。”宁拂尘道。

    “这?这病传染很快,要穿防护衣服。”

    宁拂尘笑道:“防护衣服用吗?才怪!”

    医生惊异的看着宁拂尘,他说的没错,防护衣服没有用,有一名护士都穿了防护衣服,同样被感染了。

    “打开吧。”穆特夫强调了一下。

    氧舱马上打开了,毕竟是上将的命令,军区谁敢不从?

    一股强大的能量波动向宁拂尘涌来:“你们不要进来。”宁拂尘急忙拦住穆特夫。

    体内的灵力居然有反应,宁拂尘试着将这股强大的能量吸收进经络,居然和体内灵力融合到了一起。

    宁拂尘伸出双手,分别按在刘二虎和另外一名战士的伤口附近,能量源源不断的从劳宫穴进入手太阴肺经,体内灵气瞬间活跃起来,与这股陌生的能量融合、同化。

    砰地一声,宁拂尘突然感到好像河流突然决了堤一样,灵气猛然涌入丹田,暴涨了一倍以上。

    突破了,练气六层!

    能量继续吸入,宁拂尘不停的消化。

    刘二虎和战士的身体慢慢的恢复了颜色,伤口也停止了恶化,渗出了鲜红的血液。

    两名伤者相继睡了过去。

    直到感受不到任何能量,宁拂尘才松开双手,盘腿在监护室坐下,刚刚突破,境界必须马上巩固。

    穆特夫以为宁拂尘消耗真气太大,吩咐任何人不能进去打扰。

    不一会,宁拂尘站起来,祭出药王金针,在两战士伤口周围的穴位中刺入,施展轩辕针法中的枯木逢春针法,两人伤口快缩小,伤口开始流出淡红色液体,不久,腐肉尽去,伤口周围露出了鲜红的肉芽。

    见两人基本没有了大碍,宁拂尘这才收针,稍微调息了一下,这才走出病房。

    见宁拂尘从监护室出来,穆特夫急忙进去,一看两人情况基本稳定了。

    医生护士们顿时大喜,主任医师道:“宁先生真乃神人也,这才是真正的妙手回春啊,还有三名感染了的护士,也要麻烦宁先生。”

    “好的,举手之劳而已。”

    宁拂尘随着主任一起来到特殊隔离病房,众医师护士听说有人可以治这种重伤和怪病,都纷纷跑来观看。

    三名护士住在一个病房,脸上和手上可以看出,基本成灰黑色了。

    见主任何宁拂尘一起过来了,都兴奋得想坐起来,可是力不从心。

    宁拂尘走上前去,抓住一名护士的手,用手抵住护士的手掌心,几分钟便把她体内异能吸收干净,另外两名护士也依法炮制,很快便治愈了。

    医院病房顿时传来一阵热烈的掌声。

    宁拂尘心情却凝重起来,穆特夫所讲的果然不假,连受伤的人身上残留的能量,都能让他突破境界,那么这王家少爷自身的能量是何等恐怖!(未完待续。)
小说推荐