菠萝网目录

网游之女帝攻略 四百.计划

时间:2018-10-20作者:梦梦殿

    进了那不勒斯,约翰站在王宫顶环视着周围,满意点头:“这里没有被破坏,食物充足,城墙坚固,还有教堂和剧院,在这里生活很合适。”

    楚璃来到这里时也有些惊讶,她倒是听说过那不勒斯富裕,不曾想会富成这样。以她贫瘠的地理知识也不会了解那么多,若不是杀手兄,她本来想去找个听说过的城市来着。

    “你来过这里?”看着来去从容的杀手兄,那种逛自家花园的模样,楚璃就知道,他肯定待过这里。

    杀手兄笑笑,一边走向楚璃一边递了个卖相还行的比萨饼给楚璃:“尝尝,正宗的玛格丽塔。”

    “那不勒斯的土特产?”楚璃接过尝了尝,味道还行,不过这番茄樱桃的组合添加,她还是有些吃不惯。外国人的口味,过甜了。这比萨饼好像还加了其他调料,有些齁咸。初入口时味道澎湃,反复咀嚼时就有些腻了。

    杀手兄:……

    “怎么什么高大上的东西到你嘴里都这么土味?”杀手兄吐槽了一把楚璃,玛格丽塔=土特产?亏她想得出来。

    不就是个吃食么……楚璃扁扁嘴,把番茄弄出去,再接着吃。这么久了,吃那些面包三明治早就腻味了。她开始怀念蓬莱门的烧鸡了。

    杀手兄痛心疾首地看着楚璃把番茄弄出去的动作,捂着心脏就差骂两句“土鳖,土鳖啊!”

    “我以前,在这里执行过一段时间任务。看我的新西装。”杀手兄终究是没有吐槽自己的战友,他回答了楚璃的话,继而站起来,骚包地转了两圈,洋洋得意地等待着楚璃的夸奖。

    楚璃这才注意到他那精致的新西装,眉头一皱,不解道:“你不热?穿个白t短裤多舒服。”

    杀手兄:……

    他叹了口气,认命般地拿出宝石:“算了算了,你这个穷学生,太不懂品味了。看到这个了么?我可跟你说,你要是敢说这是玻璃我现在就走。”

    楚璃瞥了眼杀手兄手里闪闪发光的石头:“宝石呗,现在战乱,要他也没用。”

    杀手兄白了眼楚璃:“你真是不懂女人,不管战乱和平,大家都喜欢亮晶晶的东西。那些修真者之中,女性也不少,我们把这些宝石卖给他们,换些灵石。”

    这下轮到楚璃懵逼了,到底谁才是女人?

    杀手兄一边指使着约翰他们去搬宝石,一边抽空问楚璃:“你打算什么时候回去?”

    楚璃眯着眼睛看夕阳,这里的风光果真美丽,连夕阳都是那么浪漫多情。

    “再等等。”

    杀手兄有些不解:“你不担心龙且么?”

    楚璃吃完后跑到城外挖了一堆泥土,杀手兄错愕地看着这个灰头土脸的家伙,这是在干什么?

    挖完了泥,楚璃又找约翰要了一些布袋子,把这些泥巴弄得湿哒哒黏糊糊之后放进袋子里。小女孩赛琳娜以为是在玩堆沙子游戏,在一旁转来转去,稚嫩的小脸上露出久违的欣喜。

    之后,楚璃开始帮约翰处理那不勒斯的资源,所有可长期保存的粮食比如大麦粉之类的都放进地下室。那不勒斯在历史上是个很繁华的城市,因而有王宫,有教堂也有剧院,在这些大型建筑下挖个地下室十分方便,也很隐蔽。

    秦十三开始重用他们,培养他们,在各个门派间,也逐渐出现像他们这样的闭关弟子。在楚汉幻境开始前,秦十三将他们集中在一起,洗去他们的记忆,将他们丢入楚汉幻境,作为其中的npc。

    死去的闭关弟子将回到修真界,而他们,则是最后回修真界的,也是历练中感悟最深晋升最快的两个。

    那不勒斯靠海,楚璃和约翰跑去弄了很多大船和逃生设备藏在港口,一旦被追杀,至少他们还有条逃路。

    一晚上的准备工作,让约翰放心了心里悬起的大石头。他把老弱病残都带到了王宫,王宫空旷,躲藏之处也多,万一发生了什么,他们也好带着人来寻找。年轻人带着老人孩子们去找船,跳进海里寻找,平日里也不会缺衣少食,十分安全。

    楚璃被击飞,金发小女孩被她抱着,没有直接受到刀气的攻击。而楚璃,由于身上一直披着的狐裘,免除了血肉被切割开的下场。

    “谢天谢地,敖子羽那混蛋,总算做了件好事。”狐七松了口气,头一次感谢起敖子羽。敖子羽送楚璃的那件狐裘,可是顶级防御法宝,区区修真者,如何能打破?

    领头修真者眼睛一亮,被自己的刀气所袭竟然毫发无损,这么强的能量波动都没把狐裘震碎一根狐毛下来,这狐裘,是件宝贝!

    楚璃敏锐地感觉到领头修真者眼神的变化,她抱紧了金发小女孩,绷紧肌肉,立即逃亡。

    “追!”

    新伤旧疤,再带上金发小女孩,楚璃根本没办法甩开后面的人。

    “丢下她,一个人跑,你想被一群喽啰抓住么?秦慕一他们还等着你呢!你死了谁救他们。”眼看着那些修真者就要追上来,狐七又劝说楚璃丢下小女孩。

    “闭嘴!连个小孩都救不了,又怎么去救人妖两族?”

    狐七噤声了,自古总是成王败寇,谁又在乎过程伤亡,楚璃始终不明白这个道理,现在这个时候,他多说已经没用了,诶,安心等一千年,也许会有下一个宿主。

    希望下一个宿主能机灵点吧,不对,神族攻势如此猛烈,估计不会再有九尾狐一族了。

    说不出是喜是悲,狐七在楚璃丹田内,静静地等待着死亡的来临。

    ……

    发生了什么,楚璃怎么还没被袭击?狐七双眼睁开,借着楚璃的眼睛去看外面发生了什么。

    修真者和半妖们脸色惶恐,紧紧盯着空中踩在法宝上的一身镂空紧身刺客装的杀手兄,不敢妄动。

    这个男人,很强!

    “看来我来的并不算迟。”杀手兄抱着肩,以一种睥睨天下的姿态看着下面面色大变的修真者们。

    领头修真者将右手按在刀柄上,呼吸变得沉重
小说推荐