菠萝网目录

网游之女帝攻略 三百八十三.背叛

时间:2018-09-28作者:梦梦殿

    在经历了接下来五十次的绿色气流攻击后,楚璃和叶凌尘总算是推倒了这个木守将,迎来一场大爆。

    真的是大爆!漫天的铜子从木守将身上爆出来,简直闪花了两人的眼。不过这铜子似乎并不是大爆中最重要的东西。

    系统:你获得了“回春手镯(卓越)”

    系统:你获得了“技能书——木之毒”

    系统:你获得了“一块黑色的石头”

    战后统计,他们一共获得了两件卓越品质的装备,四件优秀品质的装备,两本技能书,一颗木之石,一万铜子,以及,那块黑色的石头。

    游戏里面装备品质分为:残破,普通,优秀,卓越,史诗,传说。对于现在的他们来说,卓越品质的装备已经很不错了。

    “叮!成功杀死木守将,你获得10000点经验,10点木系灵力。”随着一阵生冷的系统提示,楚璃和叶凌尘升到了十七级。

    一瞬间升了两级,还有这么多奖励,这比主线任务奖励还丰厚,以往冷冰冰的系统声在楚璃耳朵里都变得可爱起来。

    “铜子全部归你,装备和技能书我们对半分,木之石,是接下来杀水守将的,至于那颗黑色的石头……”叶凌尘很是公平地分享着战斗成果,只是在那块黑色的石头上,却是不好分了。

    一块黑色的石头:看起来平平无奇的黑色石头,上面刻画着奇怪的符号,可惜太过残破无法辨认。

    看到队伍面板里楚璃贴上去的关于黑色石头的描述,叶凌尘有些无语。这看上去像是揭示了另外的隐藏任务,只是这石头看起来一点也不像几块就能拼成的,万一千辛万苦地腾了许多格包裹合成之后只是个十五级用的极品,那就不值了。如鸡肋一般,食之无味,弃之可惜。

    “这块归我,下一块归你。”楚璃说道。身为隐藏狐族的她直觉这块石头也有奇妙的作用,但也不好表现得对这石头太热切的样子,便提议平分。

    叶凌尘点点头,没有在这件事上多加矛盾。他分走了回春手镯和两件优秀品质的护腿护腕,选择了技能书——春风化雨。他是近战,前期选择这种加血护命无可厚非,楚璃并没有和他争抢。原本楚璃还是蛮想要那手镯的,只是接下来他们还得打四个守将,若是没有强悍的近战拉仇恨,她一个攻击力不强的远程也很难完成任务。

    回春手镯(卓越):体质+30,水系抗性+15,附加技能:回春,战斗中每秒回复hp15点,持续三十秒,冷却时间:两分钟。十五级可装备。

    单属性装备,有个新出的水系抗性,再加上回血技能,简直小极品。

    木青护腕(优秀):防御+7,体质+5,速度+3,十五级可装备。

    木青护腿(优秀):防御+7,体质+5,敏捷+3,十五级可装备。

    技能-春风化雨:消耗五十点mp和五点木系灵力,瞬间为施展对象补充三百点hp,冷却时间:一分钟。学习条件:一百点木系灵力。

    装备上这些装备,叶凌尘的hp瞬间涨到七百二十点,速度也比之前快了许多。至于木系灵力,这让他摸不着头脑。

    而楚璃获得的,也是加其他属性的装备。

    化雨木钗(卓越):力量+5,速度+10,体质+10,敏捷+5,水系抗性+13。十五级可装备,限女性使用。

    随行靴(优秀):速度+10,敏捷+5。十五级可装备。

    随行手链:速度+10,精神+6,十五级可装备。

    技能-木之毒:消耗100点mp和十点木系灵力,蓄力五秒产生毒性气流团,造成玩家攻击力*2的伤害,冷却时间五分钟。学习条件:150点木系灵力。

    果然比起boss的技能还是有很大差别的,楚璃有些失望,打开自己的人物面板观察现在的属性。

    人物:楚一

    hp:310

    mp:260

    力量:36

    速度:36

    体质:31

    命中:21

    精神:6

    敏捷:11

    水系抗性:13

    幸运:10

    由于手里还是残破的弓,楚璃依旧没有出现攻击力属性。查看了一下背包,这一战下来,楚璃消耗了六捆普通的箭,1012粒初级回血丹,六十份初级失血粉末,加上刚得到的铜子,折合十一银八十铜子。

    不过mp突破200,这让楚璃觉得很意外。十级以后,不管怎么升级mp都只是200,她换了装备以后竟然突破了。

    看了一眼队伍面板,实力大增的叶凌尘mp依旧是200点,一番思索,楚璃明白了是精神这个属性的作用。

    刚刚升了两级,获得十点自由属性点。迫切需要输出的楚璃立马把它全加到了力量上,瞬间,楚璃的力量达到了四十六。

    加上箭本身的伤害和毒药,楚璃每一箭的瞬间伤害能达到五十四点,若是出现暴击倒是可人的输出。

    “接下来去哪?”在等级奖励和装备技能奖励的三倍刺激下,楚璃喜不自胜地问道,对于接下来的四大守将有点迫不及待与之交战了。

    “向南走三千尺,就是落雁湖,那里可以开启水守将。”叶凌尘也是十分兴奋,他起初只觉这是个奖励不错的任务,现在看来,就是暂时不能做主线任务也值了!

    一路上两人依旧是一边赶路一边清怪,但系统传来的冰冷提示声却是让他们欣喜若狂。

    系统:你杀死了木系怪物野牛怪,获得三十点经验,一点木系灵力。

    原来那个让他们百思不得其解的木系灵力可以这么获得!两人杀了许久的野牛怪,在得到五百点木系灵力后才罢手。

    学习了刚刚获得的技能以后,两人不消多时,也到达了落雁湖。只可惜,他们发现,发出鉴定术后落雁湖里的怪物并没有野牛怪的木系怪物描述,杀了他们也没有获得木系灵力。

    看来杀了五行守将就是获得五行灵力的必须条件了。

    叶凌尘拿出任务物品,再度放出了水守将。与攻击木守将的方式不同,这一次他们没地可躲了。落雁湖湖岸是稀疏的草地,无处可藏,河水有一定的深度,并且有着一部分水蛇怪,下去就有可能被攻击。
小说推荐