菠萝网目录

网游之女帝攻略 三百零七.险中求胜(二)

时间:2018-08-18作者:梦梦殿

    任务奖励也给了,下一个任务也拿到了,平无挥手让楚璃离开。

    也不知是不是楚璃的错觉,在离开的时候,她感觉平无瞬间变得有些机械,就像村里那些个普通npc一般。他仍旧在研磨毒粉,但眼神里的淡漠却消失了,毫无神采。

    楚璃在做任务的同时,也抽空看了下自己学的那个丹方。

    初级回血丹:瞬间回复一百点hp。需要材料:无花果*1,鹿食果*2.

    啧啧,这对于现在的她来说简直神物。那三种果子是鹿群那些野怪那里生长的果子,十分好采集。

    因为楚璃学会了炼丹之术,她和战天的升级之旅就变得简单起来。他们两再也不用每次打怪后就停个十几分钟等血回满,这游戏很坑,每一点血量都需要一分钟的时间来回复,而药店里的回血丹又贵的吓人,因此前期升级难度极大。

    之后两人便不停地在做主线任务,战天用的是游戏头盔,每隔五个小时就会被踢下线休息一个小时,而楚璃又会在晚上变成狐狸。因而两人的升级速度也没有特别快,三天后,两人升到了十五级。

    而这时,楚璃已经攒了十二个银子了,靠着庖丁技能随时剥皮,楚璃隐隐成为杏花村最有钱的玩家之一。在《楚汉争霸》这款游戏里面,一千个铜子等于一个银子,一千个银子等于一个金子,在新手村普遍做主线任务只有五六铜子的情况下,楚璃能攒到十二个银子,可想而知,初期的生活技能有多赚钱。

    “初一妹子,我打算去洛阳城,我的兄弟们在那里,你呢?要不要一起去?”一起做任务了这么久,战天对楚一的人品都很放心,便想邀请她参加自己兄弟的公会。

    再说了,这小女孩脸上斑驳不清,又黑又瘦,估摸着容易被欺负,还是跟他混比较安全,

    而楚璃则是想着另一件事,还有她一到夜晚变狐狸,着实不太方便,便婉言谢绝了战天的邀请,想要先去寿春城一趟。

    “那行,初一妹子,有事你找我!”战天点点头,倒也并未勉强,也许这妹子有自己的想法,于是他便坐驿站马车离开了。

    “雇马车需要三百铜子吧,这帮人哪来那么多钱?”旁边同样准备离开的玩家骑在驴上纷纷咂舌,他们只能坐得起这三十铜子的驴,本以为一百铜子的马也是极为奢侈,竟然还有人坐马车,这超出了他们的想象。

    “不是说开服一个月之内不接受充值的嘛?怎么这些土豪玩家一个接一个的!”

    “这你就不懂了吧,生活玩家赚钱快,我看那些学神农的卖草药给药商,铜子哗啦啦跟不要钱似的用呢!”

    “靠!老子也要去学个生活技能!”

    “走走走,哪还有时间挖一百株草药给npc,这些npc坑得死。”

    “先去学职业技能,走!”

    楚璃胯下的马跑得飞快,不多时便到了寿春城城门口。站在这巨大的城门前,楚璃再次看了看背包里那封神秘的信,那封信属性介绍只有短短六个字:寿春平无亲启。

    在完成平无给的第一个任务之后,楚璃发现,变成了,看来是个任务链了。只是,这名字……自己给自己寄信么?

    杏花村的驿站只能把玩家送到各大城市的城外驿站中,想要进入城市内,还得经过城门门口的士兵的允许。

    “什么!这游戏也太黑了点,进个城竟然也要收一百个铜子!”城门门口一个穿着白色剑客服的玩家喊起来,他才升到十五级,买了个套出尘飘逸的侠士服,身上就剩九十个铜子了。本以为可以进城慢慢挣,可谁想到现在他连门都进不去!

    楚璃闻声看了过去,那剑客玩家生的很是俊秀,棱骨分明不显粗糙,五官精致眼神不羁,配上白色剑客服颇有些潇洒之感。剑眉星目,鼻子高挺,又生的细皮嫩肉,把那较为凌厉的五官给中和了过去,很是英俊。楚璃玩这个游戏玩了三天了,还是第一次看到长得这么俊的玩家。

    虽然游戏里面可以上调容貌,但只有百分之二十,再怎么上调也不会让一个普通人变成绝世美人的地步。

    “喏。”楚璃伸出手,手上正是二十枚铜钱,对那士兵说道:“我跟他的,一起付。”

    那个“他”自然指的是白衣剑客,不过他并没表示感谢,反倒是对着楚璃的模样看了好久。

    楚璃皱了皱眉,她长得还行,但也没必要这么盯着看吧?如果她知道对方是被自己的模样给吓到了,估计那眉头要皱到天上去了。

    那剑客进了城,笑眯眯道:“初一小姐姐,加个好友呗,完成了任务立马还给你。”他笑的灿烂,一股子少年气,十分讨人喜欢。

    楚璃“嗯”了一声,加了就直接去找弓手训练师了。

    在楚汉里,十五级之前所有除了术士职业其他职业都只有一个硬砍的技能,也就是说,楚璃一直以来都是一箭一箭毫无技术含量地杀怪,根本就没有其他技能。

    基于这一点,楚璃在背包里还备了把匕首。反正都是没技能,近身搏斗时多个武器也是好的。

    翻了翻技能列表,能学的技能有七个,只是付得起钱的只有一个“二重射”,仔细看了下其他的技能属性,都是些中看不中用的技能,后期用这些四平八稳的技能似乎根本没办法在一众玩家里拔尖啊。

    付了五个银子,楚璃学习了技能。

    :一箭同时伤害两名敌人,附带角色60%攻击力,群攻技能,冷却时间:十秒。

    虽然不怎么样,但聊胜于无。

    既来之则安之,既然已经变成了狐狸,那就好好修炼这个狐狸,用狐狸打怪杀玩家,这样人身楚一不就能拿到更多的宝贝了么?pk时还是个底牌,多好!

    想通了的楚璃开始接受自己这个遭遇,默默打开狐族守护石进行修炼。

    狐族九章:第一章,炼体。狐族本天下妖族之中灵智最高一族,感悟天道,通晓凡尘之天赋,远在他族之上。然狐族体弱,身躯娇小而齿爪不利,易为外族所欺。故,狐族后辈皆需幼时炼体,塑造不灭妖身,切记,切记。

    看了十几分钟,上面都是一些猎杀怪物的技巧方式,楚璃只觉得脑壳疼,关掉这守护石,打算直接去杀怪。这狐族九章说的好听,这第一章不就是教一只野兽怎么去捕猎么?

    她不打算再看这杀怪九章指南,决定自己去杀怪。

    她可是一只狐狸!猛兽!杀一只兔子那还不是轻轻松松?可现实总是能给人一个响亮的大嘴巴子,“啪”“啪”“啪”地打的人找不着北。

    一夜过去,直到楚璃因长时间在线被游戏强行踢出去,她也没捕捉到一只兔子,不仅如此,还挨了几连发野兔奥义之后腿绝命蹬。

    被踢出游戏的楚璃从营养舱里坐了起来,摸着自己的右脸,不敢置信刚才发生的事情。她竟然,被一只兔子,给蹬了,还是狂蹬!

    楚璃被刺激到了,收拾了一下房间吃了点饭,三个小时已经过去了,她再次登录进游戏,想要找那只死兔子报仇。

    战天悄悄地对你说:妹子,你终于上线了,你这是怎么了?

    楚璃正趴在地上,前后脚着地以一种十分可笑的状态“站”着。她左看右看,拍了拍自己身上的灰麻溜站起来了,还好还好,周围没人,不然这脸可就丢大了。

    她站了起来,给战天回了消息。

    你悄悄地对战天说:我昨天游戏舱出了点问题,估计是买到次品了。

    战天悄悄地对你说:妹子,你说说你,跟叔一样买个三千的游戏头盔多好?花了十万买个游戏舱,出了问题还没办法报修,唉,你这亏大了。

    楚璃看着战天发来的消息,撇撇嘴,可不是么?人家通过游戏舱变成一代男神女神,她可倒好,进了游戏反而成了坐骑宠物这样的形象。

    跟战天再次汇合,两人完成了任务。而楚璃也终于达到了任务要求的属性点,跑到杏花村竹林交任务了。

    杏花村竹林里,住着一个叫平无的npc。他的庖丁术发展成炼毒术,不小心毒死了人以后,村中的人视他为邪魔歪道,将他赶出了村子。他无处可去,只好在村外南边的一处竹屋中安置了下来。楚璃当初也是找了许久,若不是李老汉给的信息详细,她倒是真的没办法在这广阔的一片竹林中找到平无的住处。

    走近竹屋,楚璃轻轻敲了敲门。《楚汉争霸》游戏中,npc的屋子如果不经过允许,是不可以进入的。

    “你来了。”他打开门,并未让楚璃进来,站在门口负手而立。平无的长相很是当得起他这仙风道骨的名字,虽五官平平,组合起来却给人一种冷淡脱俗的味道,如空谷幽兰,令人心生敬意。

    “云先生,我已经修炼完毕,达到体质二十的要求了,请教我炼毒之术。”这是楚璃进游戏时接到的隐藏任务,正是因为平无这个npc的不凡,让她决定放弃狂升级的目标,转而接受他的任务。
小说推荐