菠萝网目录

网游之女帝攻略 二百五十九.弱点

时间:2018-06-25作者:梦梦殿

    姬魅叶打碎镇鬼四象阵的动静很大,整个黄泉界都剧烈震动,她狂笑着加速奔往楚汉幻境。所过之处黄泉界鬼物无不复活,即便复活后的黄泉界鬼物实力大减,但在这可怕的数量加成下还是极为恐怖。

    姬魅叶带着自己的黄泉界鬼物大军归来,楚汉,再次陷入危机。

    楚璃看着天空这翻滚着的火烧云,心跌落谷底。既然如此,只能动用招妖幡了。

    “不要……”混沌看到楚璃的动作,想要拦住她,却被烛龙抓住了。他很不解,招妖幡已经用了四次了,再使用三次,所有妖族都会出现在这里,到时候,真的是被一网打尽了。

    烛龙叹息一声,道:“人族神族拼尽全力,我们妖族岂能藏私,这个时候一定要团结起来。若让那黄泉界鬼物得志,就算是保存了妖族实力,迟早也会再入黄泉。”

    混沌没说话了,烛龙说的他也知道。可他不相信,那些神族人族,就没留一点后手?妖族傻头傻脑地把所有实力都用尽,黄泉界鬼物消灭之时,也是他们妖族灭族之际。

    可局面到了现在这个地步,比的可不就是谁更狠么?很明显,他们妖族输了,拉不下那个狠心来。

    招妖幡出,第五波妖族被楚璃召唤出来。天空中风云变幻,黑色云海翻腾着,各种模样的妖族驾着妖云通过六界通道赶来。由于是招妖幡的召唤,他们来的很快,顷刻间,承载着黄泉界鬼物的火烧血云和带着妖族的黑色云海以查无此帮上空领地为分割线,将天空分为两种势力。

    姬魅叶一身血衣,站在黄泉界鬼物最前方。她身上本是那身紫裙,一路杀了过来,被血染红了衣衫。她的脸色也极为吓人,一副煞气模样,像极了从血池中爬出来的妖魔。

    而楚璃,同样展开了九尾,站在她的对面。一身暗红色轻甲,随时准备迎战。

    姬魅叶看着面前的九尾妖狐,鼻翼耸动,突然,她眼中戾气猛然爆发:“你是谁?我女儿呢!”

    这根本不是天卿的味道?为何现在这副九尾天狐的身体会被一个凡人所取代?

    楚璃看了姬魅叶一眼,这女人上次饶过她无非是因为狐卿卿的灵魂寄生在自己身上,她闻到了狐卿卿的味道。可现在,若是告诉她狐卿卿已死,也不知道会不会发狂。

    “她走了。”

    姬魅叶对这个回答并不满意,她冲了过来,照着楚璃就是一个锁喉,楚璃狼狈避开,她的招式越来越凌厉,追击着楚璃一人问道:“我女儿呢!你把她怎么了!快说!”

    楚璃躲避地十分狼狈,就算得到了九尾天狐的身份,也实在难以和姬魅叶硬刚。姬魅叶活了数千年,无论是实战能力还是策略分析能力,都碾压楚璃。

    “你不是想杀她么?还问她干嘛?”不得已,楚璃只好打感情牌,说起狐卿卿的事情来拖延时间。

    楚璃和姬魅叶打起来后,人妖两族也开始了战斗。复活后的黄泉界鬼物实力弱了一节,因而失去神族帮助的人妖两族,并没有在这场战斗中早早落入下风。

    狐七不停地催促着楚璃逃跑:“快跑啊,你打不过她的。带着妖族,带着招妖幡,跑!”

    楚璃没理睬他,她逃,那这些人族呢?黄泉界鬼物一日不除尽,他们一日没有安宁。就算跑到天涯海角,早晚也会被这些穷凶极恶的黄泉界鬼物找到吃掉。

    “杀她?”姬魅叶的眼神恍惚了一下,她想要杀天卿?这怎么可能?天卿是她和渊的孩子,她怎么会舍得杀天卿?

    姬魅叶的杀气一下子降低下来,楚璃抓住机会,一箭射向对方咽喉!只可惜,没破防。在姬魅叶面前,传奇品质的箭,龙魂之怒技能,都无法破除她的防御。

    姬魅叶仿佛被楚璃的攻击给打醒了,摇了摇头,眼神再度恢复血色。

    “背叛本后者,死!”

    楚璃连连后退,九尾连击,心中掀起惊涛骇浪。观月曾经说过,黄泉界鬼物和妖魔两族最大的区别就是他们的神志常常会被杀气控制,从大脑中爆发出来的怒气和对鲜血生肉的渴望时常让他们失去意识,陷入疯狂的杀戮之中。

    楚璃看到观月的模样时,本猜想着黄泉界鬼物实力越强,被控制的就越少。可谁曾想到,这个黄泉界鬼物之后,竟然会被恨意杀气控制得这么深。

    看来观月和望天吼,是少有的能保持自己理智的黄泉界鬼物。

    姬魅叶速度越来越快,眼看楚璃就要被她抓到破绽,一击必杀时,楚璃猛然收住九尾,直直跳了下去。

    “狐卿卿临死前有跟我说过她的临终愿望,你想听么!”

    一边跑,楚璃还不忘来个心理战。

    姬魅叶血红色的眼睛转了转,似乎听到了楚璃的话,又似乎被什么东西给强制封住了五感。她僵硬地追击着楚璃,凭借着一身怒火和仇恨,造成巨大的伤亡。

    “狐卿卿说她在黄泉界过得好惨!黄泉界废了魔界,她不能投胎!只能变成花每天被侵蚀!”

    楚璃眼下也顾不了那么多了,什么逻辑都不管就瞎编,只要能把姬魅叶劝住,什么话她都能编出来。

    姬魅叶的身体僵硬了下,血红色的眼睛竟然开始出现眼白。果然,逃窜着的楚璃发现了姬魅叶的变化。这个女人别的不说,对自己的女儿那份爱不作假。即便被控制成这样了,还能想起自己女儿的处境。

    “你再打我我就不跟你说狐卿卿的事了,姬魅叶,你冷静点!”楚璃试图开始谈条件。

    姬魅叶追击的动作没停,楚璃倒也不气馁,只要有一丁点的变化,对现在的她来说都是好事。

    “狐卿卿还没有完全死亡!她只是被控制在彼岸花里!”

    姬魅叶速度慢了下来。

    “你再不救她她就要永远被花困着了,成为花心处那张痛苦的人脸!”

    姬魅叶的眼白缓缓出现,她看着楚璃,眼神开始有了眼神光,不再那般骇人。

    “彼岸……花,给……本……后”她晃着脖子,似乎在和什么东西对方,极为艰难地控制住自己的身体朝楚璃伸出手去。

    有戏!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐