菠萝网目录

网游之女帝攻略 二百五十.阅历?

时间:2018-06-18作者:梦梦殿

    ,精彩无弹窗免费!

    “三门六殿弟子暂时归你调度,那些妖族的妖元也给你,修真者和妖族尽为你所用。楚璃,别让孤失望。”

    秦十三的反应依旧很冷淡,他并没有选择亲自出手,而是给了楚璃一部分很强悍的兵。

    楚璃没说什么,拿着妖元和群英令就离开了。这些无情的神族!即便局面已经残酷到这个地步,他们还是要用最少的损失来保全自己的实力,至于人族伤亡,呵!他们根本不在乎!

    楚璃走后,敖子羽走了出来。他担忧地看着楚璃的背影,说道:“地鬼级别,那可是初级神族的实力,只给她那些普通弟子能行么?要不,这次楚汉幻境中进行考验的棋子也给她?”

    秦十三给自己倒了杯茶,端坐在神座上,轻笑一声:“那可是孤用来对付天鬼的,区区地鬼,便让那些普通弟子去吧。况且,妖族也该出出力了,总不能让他们趁着这个时机壮大起来。”

    敖子羽点点头,又问道:“卿卿何时才能恢复九尾天狐身份,为何实力还是差了一线?”

    现在的楚璃,虽然强,但也只能对付对付那些地鬼级别的,而且数量稍微多一点,她就顶不住了。何时,她才能真正变回九尾天狐,将天鬼级别的黄泉界鬼物甚至姬魅叶都踩在脚下?

    “时机未到。”秦十三的眼神依旧是那般幽深,让人看不出他在想些什么。

    “秦十三!孤才是帝子!”敖子羽有些气愤,两千年了,他为何对自己还是这副漫不经心的样子?就从来没把他放在眼里么?千年前那场六界大战,唯有他们两个人才活了下来,这难道,还不能证明他的实力么?

    秦十三笑了笑,身影消失在凌天殿内。敖子羽气急,又不敢再胡乱使用天命之术,几番纠结下,只能作罢!

    查无此帮领地内,楚璃一个个将妖元分还给那些华夏boss。

    烛龙和混沌看了楚璃一眼,两人又对视一眼,似乎是确定了什么后往地上一跪。说是跪,其实就是压低自己的身子,做出臣服的姿势来。

    “九尾狐,你为我们拿回妖元。那么今日起我们就听从你的号令,奉你为妖帝!”

    大哥大烛龙和混沌都这么说,那些刚拿到妖元正欢呼着的小弟们哪能不附和?

    “妖帝楚璃!妖帝楚璃!”

    群妖沉浮,跪倒在楚璃面前。楚璃挑眉,并没接烛龙递过来的招妖幡。

    “行了,我们只是合作,共同抵挡黄泉界鬼物。妖帝,我不适合这个身份。”

    烛龙和混沌愣了,两妖很懵啊。妖帝的身份,谁不想要啊,可今天他们心甘情愿地臣服了,这个还未百岁的小九尾狐,竟然这么干脆地拒绝了!

    现在妖帝的身份已经不值钱了么?为什么这个九尾狐会拒绝啊!!!

    妖帝的身份当然值钱,狐贼,紫琴,以及楚璃丹田内蹦跶的狐七已经炸起来了。他们围着楚璃喊道:“为什么不接?这是我们狐族的荣耀啊!千年后再度成为妖帝,再度引领妖族!”

    楚璃没有多说,因为此刻,天上来了很多修真者。有熟悉的,有只见过一面的,但大多数,都是那日三门六殿选拔时,所看到的弟子。三门六殿,九大门派弟子,分别对应着玩家们所修的九种职业。他们声势浩大,居高临下地看着楚璃等人,仍有些倨傲。

    “楚璃,你真是给咱们清焰殿长脸!”小李广眉飞色舞,第一个从修真者队伍中冲出来找楚璃打招呼。

    楚璃还没接话,杀手兄就一巴掌拍了下去,骂道:“你这狗币队友,出这么大的事都不来帮忙,现在才来!”

    小李广疼的直咧嘴,苦着脸解释道:“我也想啊,可是十三大人封锁了楚汉幻境,我进不来。”

    除了清焰殿和琼芳殿的弟子,其他七大门派修真者依旧倨傲地站在法宝上悬空着,没有下来的意思。在他们看来,即便有着十三大人的命令,可让他们听命于一个凡人,还是无法接受。这其中,最傲气最强大的,就是蓬莱门的夜严和锦行两人。

    “都是我的手下败将,还那么猖狂?”楚璃笑了声,声音不大不小,正正好让所有人都听到。

    “对呀,那两个看起来很厉害的弟子是咱们华夏之主楚璃的手下败将啊!”

    “就是就是,那么猖狂干什么?越看越心虚。”

    众人议论纷纷,还有一些妖族也不给面子地加入嘲笑中。站在法宝上的修真者们绷不住了,锦行第一个冲了下来,想和楚璃单挑。

    可现在的楚璃又岂是昔日吴下阿蒙?她微微侧过身,避开了锦行的攻击。而锦行,因为惯性仍旧冲到楚璃面前,正好,楚璃飞起一脚,将其踹飞。

    夜严脸色发黑,一剑化九剑,朝着楚璃就刺了过来。楚璃不慌不忙地拿出龙魂弓,在面前旋转,当成一个盾牌抵挡,八剑被镇落。最后一剑,被楚璃一手抓住剑柄,用力朝空中一掷!

    “都给我下来吧!”

    在她的地盘上,还敢这么嚣张?鬼手宫大弟子脸色一白,完蛋,那夜严的法器可是十三大人赐的神器啊,被他的剑刺中……

    “噗哒噗哒!”方才还站在法宝上保持悬浮的高冷的七大门派弟子像下饺子一样一一掉落下来,摔得那个叫惨哦~

    “真丢脸。”紫琴白了他们一眼,还不忘补刀。

    鬼手宫大弟子:……

    有本事不要用神器打他们的法宝啊!他们本来可以站的很稳的!

    楚璃冷着脸,拿出秦十三给自己的群英令。在场怒骂撕逼的情况顿时就暂停下来,那些修真者,更是大气都不敢出。

    “黄泉界鬼物很快就来了,楚汉幻境已经封锁,这场仗,不是我们死,就是他们亡!听从我的号令,好好打完这一场仗!别给我在战前掉链子!”

    修真者确实被镇住,但夜严这样高傲的蓬莱大弟子岂会轻易地屈服。他顿了下,看着楚璃的眼神依旧充满挑衅:“凭什么一定要听你的?我们修道数百年,阅历见解比你多得多!”

    “嘭!”夜严被楚璃抓起来砸在地上,砰砰砰几下猛砸着。

    砸到夜严喊停,她才停手。她看着狼狈不已的夜严,冷声问道。

    “阅历?嗯?”

    修真者们:……(弯腰缩头臣服中)

    夜严:(呜哇母亲为什么孩儿遇到了这样暴力的人啊,今日就当无事发生过可不可以啊?孩儿可是蓬莱们大弟子,好丢脸啊呜呜呜!)

    就这样,修真者,妖族,凡人玩家,三大势力齐聚查无此帮领地,迎战黄泉界第二波鬼物!
小说推荐