菠萝网目录

网游之女帝攻略 二百二十三.从今日起

时间:2018-06-06作者:梦梦殿

    ,!

    他将目光投向易之云,却发现对方双眸杀机毕露,紧紧锁定着项羽。易之云……他怎么会露出这样的神情?

    杀手兄察觉到易之云的异常,而这时,八卦喵喵他们忍不住开口了。

    “要不然,算了吧?秦十三他们不可能就这么让华夏不参战的,肯定还有转机。”

    “对啊,我们这样好残忍。相处这么久了,他还这么真实,现在我感觉,像是杀人一样。”

    “都闭嘴!”秦慕一大吼道,眼睛都瞪得通红。大家从未见过他失态,秦慕一这一发货,他们也吓得愣住。

    “你们以为现在在玩么!不杀了他我们华夏都会沦陷!到时候被那帮外国人统治,你们以为会有多少的日子!”

    “什么被统治?”瘦猴站了出来,看着发怒的秦慕一认真道:“慕一,你只是想从中牟利获取更高的地位罢了,不杀他,就不能参加国战了么?秦十三和敖子羽那两个神根本不可能对华夏放任不管。”

    “我获利?你就为了保全一个npc赌上华夏的未来?如果不能参战,到时候怎么办!”秦慕一没想到最先反对他的是瘦猴,这个相交两年的好友,他心中寒意渐起,说来说去,还是觉得他残忍,看不惯他秦慕一罢了。

    双方各执一词,秦慕一和杀手兄想强行推掉剩下的楚兵,瘦猴他们动手了,查无此帮内讧,一时间,火光震天,技能声四起。时间在不断流逝,世界频道上华夏服的玩家越来越绝望,而外国服的玩家更是得意不已。

    金善恩:掌柜们果然不行啊,两分钟了哟~华夏服的资源要归我们了。

    麻生三次郎:我们大东瀛服要拿三分之一!哈哈哈!一分钟倒计时~

    玛丽:三十秒~拿了资源我们要做什么呢?也许我们可以换个更大点的院子。

    “楚璃,你还在等什么!”秦慕一从瘦猴胸膛处抽出匕首,将其一脚踢开,怒吼着质问楚璃。

    “够了!”低着头的楚璃终于睁开双眼,抬头拉弓,目标对准了地上的项羽。

    追命箭九十九连击,锋利的箭带着炙热的火焰冲向项羽,在对方的惨叫声中打下三十万伤害。这场屠杀持续了十秒,十秒后,项羽躺在地上,彻底不动了。

    叮!你完成了华夏之主任务,获得世界声望13点,当前世界声望32点。

    玩家楚璃完成“华夏之主”任务,正式成为华夏女帝,一分钟后八服通道将打开,请各服做好国战准备。

    青青墙头草:我不是做梦吧?最后一秒,完成了?

    楚营内正打起来的玩家僵住,八卦喵喵他们更是不敢相信地看向楚璃,竟然,真的动手了?

    “我好像来晚了。”敖子羽不知何时出现在战场上,手里拿着一把造型华丽的弓。

    “秦十三去申请了免除杀项羽,也通过了。没想到你已经杀了,那,也行。”敖子羽笑眯眯地看向楚璃,将弓郑重地交到她手上。嘴里说的话像是最锋利的匕首一样,刺入楚璃的心。

    难怪联系不上秦十三,原来他真的去和外国服的神协商了?那项羽的死,岂不是……

    “铛!”武器落地的声音传来,楚璃背部瞬间绷紧。

    “你在做什么?”熟悉的声音,却有着陌生的冷意。

    “我……”楚璃看着杀气蓬勃的龙且,嘴张了张,却一句话也说不出来。敖子羽嘴角勾起一个漂亮的弧度,无声消失在原地。

    龙且走向楚璃的方向,楚璃想伸手去拉他,龙且避开了。他无情地甩开了楚璃的手,走到项羽身边。

    龙且的表现异常平静,平静地让楚璃害怕。

    “你答应过我,不杀大哥的。”龙且合上项羽未闭上的双眼,声音里有着压抑不住的痛苦与愤怒。

    他咬着牙颤抖着看着楚璃,太阳穴处是暴起的青筋,眼眶上是即将掉落的泪水。他怎么也没想到,楚璃说想吃东西,竟然是为了引开他。

    “我……”楚璃僵硬地扬起下巴,尽量让自己显得没那么软弱:“不杀他,我做不了华夏的女帝,我要去报仇,我必须做女帝。”

    “呵!”龙且凄凉地笑出声,不知是在嘲讽自己还是在嘲讽楚璃。惨白的脸和冷漠的眼神,让楚璃的心瞬间揪紧。

    他拦腰抱起项羽的尸体,一步一步走向出口。漫天的火光在这冰天雪地中蔓延,血液,火光,极致的红与极致的白冲击着楚璃的视线,技能发出之声从未有这样的烦人。

    楚璃陷入焦虑和惶恐中,恨不得这只是一场梦。

    “别走!”看到对方已经要离开,楚璃终于忍不装出声。

    龙且停了下来,在楚璃以为一切还有挽救的余地,脸色转喜时,他冰冷的声音传来。

    “从今日起,我走我的流亡之路,你坐你的女帝宝座。”

    楚璃勉强的笑容僵在此刻,火光在她脸上纵横交错,整个人的表情都是晦暗不明。

    龙且,带着项羽的尸体离开了。早知道自己这次下手会有怎样的后果,她也做了这么长时间的心理准备,可没想到,真的发生时,她的心竟痛的这般厉害。

    一个稚嫩的身影从火光中走了出来,她看着楚璃,眼中隐有泪花。

    “楔如?”楚璃的声音有些疲惫,连看楔如的动作都有些迟缓机械。

    “帮主大大,楔如不喜欢这样的你。”

    楔如捂着眼睛,哭着离开了。

    瘦猴站在火光暗处,看着楚璃的眼神同样失望:“你终于,还是变成慕一那种人。”

    “我是哪种人!”噗一声,瘦猴的心脏再度被贯穿,秦慕一阴狠地从其身后伸出头,掐住他的脖子问道。

    楚璃并没有看到瘦猴,也自然没看到秦慕一从背后偷袭击杀瘦猴的事情。

    “你干什么?”杀手兄却是注意到了,皱眉问道。

    秦慕一不屑地丢下瘦猴的尸体,看着他化作白光消失,阴狠道:“养不熟的白眼狼,三番五次坏我们大事,留着做什么?”

    杀手兄没说话,虽然理智告诉他秦慕一做的对,可心底,总归有点膈应。

    “嘭!嘭!嘭!”五颜六色的烟花在炸裂,仿佛是什么节日一般,喧闹的声音与楚营内震天的杀声交错,吵得楚璃脑海一片空白。

    青青墙头草:恭喜楚一大神荣登女帝宝座!撒花~

    芊芊儿:烟花再来一波~今天这个反转好开心啊!

    吃最辣的酸菜:让我们记住今天的日子!这是历史性的时候!

    世界频道上人人弹冠相庆,楚璃站在这一片喧闹之中,她呆愣在原地,面无表情,眼神空洞。

    来往的玩家们欢声笑语,在她身旁放着烟花,笑着闹着,举行登基的庆贺party。烟花响彻整个华夏大地,楚璃的心,也跟随着那绚烂多彩的烟花。

    炸裂了。
小说推荐