菠萝网目录

网游之女帝攻略 一百五十三.再度警告

时间:2018-05-03作者:梦梦殿

    ,精彩小说免费!

    这帮人群情激动,一个个喊着附和秦慕一的同时还给一些还在逃跑的亲友发着消息,既然人人都能进,那就不用害怕和亲友们竞争导致反目成仇了,自然要叫他们过来。

    看着这帮被调动起来的玩家,楚璃拿手肘撞了撞秦慕一,赞道:“行啊,你还真有点当领导的气质。”

    叶凌尘听到楚璃的话,脸都白了,哼了一声转声走了。白韵儿看了看秦慕一,也急忙跟上叶凌尘的脚步离开了。瘦猴担忧地看着两人,叹了口气,始终是没说出话来。

    秦慕一并非喜欢夸赞自己的人,他定定地看着楚璃,认真道:“上一次我说的合作,仍然有效。加入查无此帮,你做副帮主,所有赢来的东西,都分你一半,怎么样?”

    他还是没有打消自己的念头,上次的失败在他看来是因为他展现的实力还不够,那么这次,他就将自己的底牌都告诉她,将她收入麾下。

    “楚璃,”秦慕一凑了过来,在她耳边低声道:“即便是在现实中我也已经变得很强了,上次我跟你说的推测完全没错,只要我们在这游戏里做到第一,在游戏外,早晚有一天我们也能……”

    “不用。”楚璃话都没听完,就干脆地拒绝。

    “为什么?”秦慕一不明白,他已经将自己所知道的都告诉对方了,他也展现了自己的实力,为什么她就偏偏不愿意加入自己呢?

    楚璃回忆了下自己当初帮叶凌尘时的场景,因为珍惜新朋友想去帮他,结果又怎么样呢?倒不如一个人过,在游戏里过得逍遥自在,于是她婉言推辞:“我来游戏里只是为了做个职业玩家,全服第一高手才是我的追求,做这什么副帮主,实在不是我想要的。”

    秦慕一笑了声,低声道:“你想做第一高手,但现在游戏状况是:不加入帮派你连追杀都躲不过,跟我合作有什么不好么?我可不会像叶凌尘那样轻视你,无论你长什么模样,我欣赏的,始终是你那股韧劲。”

    说到最后一句,秦慕一还黑了一把叶凌尘的肤浅,暗示自己找她合作的原因。楚璃不是普通的女孩子,她心气高,冲动好面子,从小相貌优异家境良好,这样的人,想要攻克,就要从内心最深处的愿望下手。

    既然她说自己想要做游戏第一高手,那他就明明白白给对方开条件:“你也知道,我pk技术并不好,只是精于管理,我管理帮派发展它,所有在游戏里能提升实力的资源全部堆给你,怎么样?”

    “你就不怕我趁机吞了你的帮派?”楚璃可是记得,眼前这人刚刚才从叶凌尘手里夺了帮派呢,能不忌惮自己吗?但不得不说,秦慕一每句话都打动了她的心。别的不说,就这份信任,也让她感动不已。

    秦慕一顿了顿,一双犀利的眸子扫了扫楚璃,这才道:“像你这样的人,不会做出背叛的事。”

    “我是什么样的人?”楚璃哑然失笑,秦慕一这人真是个人才,这么犀利的问题都能被他转化成赞许。

    “背信弃义的人。”一道冷冽的声音自门外响起,众玩家看到来人脸都白了,不自觉让开一条道路,不敢挡住他。

    项羽身着黑色重型盔甲,提着一把还流淌着血的长枪一步步走了进来,每一步都极具压迫感,令人胆寒。

    这里的玩家或多或少都知道楚璃有常被npc追杀的体质,再看项羽这脸色,各个都在心中为她点了根蜡。

    招惹完秦始皇又来招惹西楚霸王,楚一大神,您走好~

    这一次,他似乎长高了很多,模样也成熟了不少。其实龙且也是,只是当时情况紧张,楚璃并没有注意到这些细节。走到楚璃面前,项羽重瞳扫过一旁正在被救治的龙且,确定对方没有大碍后神色好了许多。

    在众人看到他的表情纷纷放松下来之时,项羽突然抬起长枪,枪尖直指楚璃的咽喉,寒光闪过,那枪尖距离楚璃的咽喉只有大概一厘米,只要楚璃稍微动一下,在项羽本身的强悍攻击下,就可能立即化作白光回复活点了。

    楚璃知道他为什么生气,项羽多次要求自己和龙且保持距离,但这次根本就是例外,她如果不是别无去处,也不会再回到楚营。

    “项将军,”秦慕一在一旁插话,试图劝服项羽:“你看那地上躺着的章邯,方才倘若不是楚璃舍命相救,现在龙小将军怕是已经危在旦夕了。你杀了楚璃,岂不是杀了龙小将军的救命恩人。”

    项羽扫了一眼地上躺着的章邯,知道是自己误会了楚璃,于是他收回长枪,冷声道:“楚璃,希望你能遵守你的约定。这次功过相抵,没有下次!”

    他倨傲的态度和目中无人的神色让楚璃皱起眉头,楚璃站起身来,头也不回施展逍遥游离开了。懒得理他,神经npc,竟然会为了子虚乌有的事情威胁玩家,这个游戏到底是怎么策划的?

    至于查无此帮,则获得了丰富的报酬奖赏。对于叶凌尘被秦慕一取而代之的事,项羽不仅不反对,甚至有些赞许:“那个软脚虾早就该让贤了,秦慕一,我听说过你的名声,你很不错。至于那个韩信,他没什么勇气,是个怂货,但脑子还可以,你要是喜欢,就拿去吧。”

    对于韩信这个曾经经历胯下之辱的人,项羽并不是很看得起他。知道韩信被秦慕一给挖走了,他也不生气,还顺手送了秦慕一。这下子,秦慕一收服名将韩信的事情,就更加名正言顺了。

    楚璃施展逍遥游飞到寿春城复活点,却怎么也没找到小李广。联系对方吧,系统又提示对方不存在。提示不存在?难道下线了?楚璃眉头一皱,不应该啊,小李广虽然她只认识了短短几天,但这个人无论是人品还是性格,都不像那种随时撂挑子不干的坑货。

    怎么突然下线了?

    没找到小李广,一身镂空诱惑装的杀手兄倒是出来了,楚璃凑了上去,在对方暴怒之前果断递过两只短剑。

    “什么意思?”杀手兄警惕地看着眼前突然变白的楚一,没有去接那两只短剑。
小说推荐