菠萝网目录

网游之女帝攻略 九十九.报复

时间:2018-04-07作者:梦梦殿

    ,!

    “你……”白韵儿手捂着胸口的箭伤,不可置信地看着正前方的怒气,嘴巴刚张开就有鲜血流了出来:“你怎么……敢……”

    “吧嗒!”瘦猴手里的瓜子全数洒在地上,嘴巴张的快能塞下一只苹果,平日里的眯缝眼瞪得极大,后又缓缓闭上了嘴,眼角抽搐地“哇”了一声。

    “我杀了你!”胡天震惊地看着白韵儿化作一道白光消失,这才反应过来,高声嘶喊着一边冲了过来。

    “下一个就是你!”楚璃从背后的箭囊中抽出箭,拉弓架箭瞄准,一箭又刺入胡天的心口。她整个人速度极快,转身瞄准射箭一气呵成,犀利地让人都反应不及。

    胡天也步白韵儿后尘,化作一道白光回了复活点。楚璃微抬的头这才低了下来,缓缓收了弓,语气微凉:“你还真以为我会放过你么?”

    站在楚璃身后的叶凌尘,从震惊中恢复过来,他不敢相信,楚璃竟然真的会对韵儿出手,韵儿从来没有像胡天那样当面侮辱过她!她怎么这么凶残!

    然而,更凶残的还在后面呢。楚璃收起弓箭后,头也不回,朝着复活点去了。

    不好!叶凌尘追了上去,微微发怒道:“楚璃!你到底想干什么!”

    “把他们杀回零级!”楚璃没有停下脚步,嘴里却恨恨回答着叶凌尘。

    “你给我站住!”叶凌尘气急,楚璃这次实在是太过分了。

    他生气,楚璃更生气,回头就是一箭,箭身带着破风之声,承载着楚璃的狂怒。叶凌尘向右闪去,但还是太迟了!箭尖划破了他的脸颊,血珠自伤口处渗出。他没想到这次楚璃会这么生气,竟然到了对他动手的地步。

    叶凌尘的脚步停了,他不知道该偏向哪边。

    一只手搭在他的肩膀上,他转头看去,正是同样被惊到的瘦猴。

    “算了吧,楚一被他们黑的这么惨,你还不让她把这口气给出出来。”瘦猴无奈叹了口气,他本来就更喜欢楚璃这个好“兄弟”,胡天最近做的事越来越让人难以忍受,至于那个白韵儿,也不是什么好人,这件事又是楚璃受了委屈,所以他还是站在楚璃这边。

    叶凌尘越想心里越不是滋味,明明他们以前合作那么默契,为什么楚璃现在不仅不怎么理睬他了,甚至还对他动手呢?他做错什么了?

    刚刚从复活点出来的胡天和白韵儿两人正捂着胸口喊疼,却不曾想,造成他们痛苦的楚璃,竟然追击到复活点来了。更没想到,痛感才消失了点的他们,在一刹那间,又被那种穿透心房的利箭射中。

    巨大的痛苦笼罩着两人,可连声哀嚎都喊不出来他们就化作白光消失在原地。再出现时,又是两箭!

    “你这个疯子!”白韵儿再次复活的时候咬牙切齿地看着楚璃,微微颤抖的身体却暴露了她的害怕。

    楚璃冷冷看着这两个一直在造谣抹黑她的家伙,收了弓箭,微抬下巴,道:“今天到此为止,以后呢,你们两个最好注意点,不要总是出现在我面前。游戏这么大,总是看到你们我也会很烦的!”

    那嫌弃的语气和厌烦的眼神,把一旁观战的瘦猴逗得笑出了声,叶凌尘瞪了他一眼,瘦猴忙收住自己的笑声。

    “你说说你们这两个混账,好端端的人不做,非要去学一些鸡鸣狗盗之辈,做一些颠倒黑白的混账事。而我呢,又恰巧,不怎么好脾气,还非常记仇。所以你们给我记住了,从今天起,看到你们两一次,我就杀你们两一次!”

    “你敢!”胡天气得一张黑脸都通红了,却是不敢再骂楚璃了。被利箭射穿心口的疼痛感实在是太强烈了,他真的不想再体会一次。

    楚璃都懒得回答这个蠢货,转身走了。临走前,叶凌尘叫住了她。

    “你气也撒了,是不是该回来了?”正如瘦猴所言,这次胡天和白韵儿做的过分,他不能阻止楚璃报复。

    “回来?”楚璃抬起头,看了叶凌尘一眼,反问道:“你凭什么觉得我该回来?我一个人打怪不知道有多轻松,不需要整天给某些人担心帮派发展,也不用时时刻刻顾忌到某些人的大少爷情绪,想怎么跑就怎么跑,多舒服啊,我干嘛要回来?”

    “再说了,我回来了,可就天天看到那两个混账了。我刚才说了,看到他们一次,杀他们一次,怎么?你舍得?”

    叶凌尘的脸上果然露出矛盾之色,确实,楚璃回来的话,她和韵儿还是会打起来,到时候韵儿……

    看到对方的犹豫,楚璃冷哼一声,果然不该对这个家伙心有期望!她给瘦猴打了个招呼,快步离开了查无此帮。

    “有空一起打怪哦~”瘦猴笑眯眯地对离开的楚璃说道。

    叶凌尘这才注意到在自己犹豫的时候对方已经离开了,他又抛不下面子去追,只好把怒气撒到特别欠的瘦猴身上:“你还送别,为什么不把她留下来!”

    瘦猴无奈地耸耸肩,道:“你干嘛非要留下她,这样不是蛮好的嘛?”

    事情还没闹得无可挽回前分开,总比她留下来天天受委屈好。他可是看清楚了,楚璃这姑娘做事时一门心思去做,也不会邀功什么的,又笨嘴拙舌,白韵儿可就不一样了,黑的都能被她说成白的。俊彦总是偏袒白韵儿,让楚璃背黑锅,明明是他错了也不道歉,这对楚璃来说太不公平了啊。

    叶凌尘语塞,瞪了白韵儿和胡天一眼也恨恨走了。

    白韵儿和胡天气急,明明是他们被杀了,凭什么还让他们受眼色啊?

    天逐渐黑了下来,野外人少了许多,都躲进城里喝酒吃饭去了。夜晚野怪的战斗力上升百分之三十,经验却是一样的,在这么个寒冷的夜晚出来实在是不合算。

    楚璃大步大步地走在雪地中,洁白的雪地上留下她的每一道足迹。随着影子的拉长,那足迹竟突然变成梅花印了,完全不是人类的脚印。若有人在这儿,定然会被吓得尖声喊出来。而事实上,确实有个路过的少年被这一幕惊呆了。
小说推荐