菠萝网目录

位面宇宙 上架感言

时间:2017-09-30作者:虚空001

    本书经历3个月,一路走的磕磕绊绊,成绩并不理想,好在一路有有你们大家支持,在此,虚空多谢责编和书友们的大力支持。

    上架了,那就意味着虚空也能有点收入了,所以在此,虚空想请大家,如果能订阅的,还请多多订阅,让虚空继续有动力继续写下去。

    人人都有各自的为难之处,作者不想说太多。

    本书的力量体系是基于吞噬星空而来,前面部分算的上是铺垫,现在才是正式开始。

    之前有书友问过,这书主位面有剧情吗?虚空在这里说一句,有,本书背景可以说是非常强大,现在才刚上路,所以在此再求一声,请喜欢这样力量体系的书友多多订阅,让虚空可以继续有激情的创作下去,求订阅呀!

    好了,写的太多反而不完美,毕竟不是所有书友都喜欢别人一直再说无聊话。

    至于加更,虚空在此也就不说了,免得被打脸,过几天,虚空再出个加更条件,当然,打赏1万起点币,无论如何都会加更。

    就这样吧!
小说推荐