菠萝网目录

位面宇宙 第一白五十四章 呼叫舰队

时间:2017-09-30作者:虚空001

    ,更新快,无弹窗,免费读!

    各国领事馆仗着身后有着国家,理都不理宇宙科技公司的军队。

    各国维护部队、国民全部收缩回了领事馆,租界里很多阿三叔都被打死在街头。

    宇宙科技这么大动作,很多人都是很吃惊,学生们和工人却很拥护,跟在军队后面,大声抗议着,让其他军阀把权力交于宇宙科技公司。

    国内很多军队话事人头都大了,打吧,打不赢,把权力交出去吧,又有点不甘心。

    上海各国领事馆不理会宇宙科技公司,以为别人不敢动手,这,他们就想错了,宇宙科技不只敢动手还敢杀人。

    “轰!”

    在英国领事馆门前,巨大的领事馆大门被一辆坦克发出的一声怒吼打成了一处废墟。

    躲在里面的几个阿三大叔被炮弹炸死。

    英国领事听到炮响,知道宇宙科技公司是来真的,在再一次喝令下,只得走了出来。

    蓝眼睛高鼻子的国佬对着领头的指挥官说道:“你们这是挑战全世界,你们宇宙科技公司要为自己的行为负责!”

    “带走!”

    这个领事馆里面的几百人全部被赶了出来,只允许他们带着自己的钱才和电报机,赶去了宾馆,没地方住,只能住宾馆、酒店。

    成步云已经算好的了,还允许他们带着钱和电报机。

    小鬼子这里,成步云是亲自出动的,他是来看看武田幸雄还有什么说的没有!

    武田公馆。

    一队人马已经杀了进去,反抗的小鬼子全部被消灭,一些浪人也被打死,到处是尸体。

    武田幸雄一家和石井家两兄弟都被带了过来。

    成步云吹了个口哨,调笑道:“武田先生,我们又见面了!”

    “哼!”

    武田幸雄只是哼了一声,没有说话,现在没有什么说的,等后面世界各国组成联军、联合舰队,他才会知道厉害。

    “你好象很不服气,也对,你们国家还有几支破舰队,我给你们机会,你们可以带着钱财和电报机去宾馆住下,要知道,我们华夏人从不会乱杀无辜,只要不反动,不作对,一切好说!”成步云笑道。

    “你现在可以尽情的笑,以后你会笑不出来!”武田幸雄平静的说道。

    “我会记下你的话,我们会再见面的,因为没有我的命令,你们一家是出不了华夏的,由美小姐,虽然你只有半个华夏血统,也算是中国人,你可以去找陈真!”成步云说道。

    由美低着头,没有说话,这个时候,她不可能离开家人。

    “带走!”副官见到主人没有继续说话,马上一挥手,将这群人压了去宾馆,还让他们一个人回去拿了电报器。

    宇宙科技公司将所有租界收了回来,整个国内气氛一阵高涨,只是有见识之人,心里很担心。

    这样蛮干,会不会吃亏,大家都想收回被侵占的国土,只是这样干法,会让世界各国组成联军,进攻华夏的。

    因为这次,宇宙科技公司大大的扫了各国面子。

    果然,下午时,各国电报都在疯狂的发来发去,世界大震。

    全是处于愕然状态。

    他们怎么敢。

    一个蛮横落后的国家,他们怎么敢。

    凭的是什么!

    这怎么可能。竟然会发生这样的事情。

    各国接到这样的电报,全都有点傻眼,大大的不相信。

    一再确认之下,和其他国家交流之后,他们终于知道。

    宇宙科技公司的胆子太大了,竟然挑动各国的神经,难道他们不知道,德国的下场吗。

    他们想做德国第二?

    各个国家全部震怒,特别是英国,作为世界公认的老大,竟然这样在远东被人扇脸,还能忍?

    小鬼子很聪明,马上派出在英的代表,大使阁下,联络各国,游说组成联军,让宇宙科技公司好看!

    他们很聪明,知道华夏有着宇宙科技公司,根本不是他们自己能打败的,你要看看对方的军队组成,坦克和大炮都有,更是牵引式的,重型汽车拉着跑,怎么打。

    英国也知道这样的情报,陆战伤亡会非常大的,对方的陆战武器这么强大,只靠一个国家,明显打不赢的。

    路途太远的,本土到华夏过万公里,后勤是跟不上的。

    只有组成联军,才能在陆上打赢这样的国家。

    看过宇宙科技公司的陆战武器,没有一个国家敢拍着胸口说稳赢。

    好些国家都在谈判,在组成联军后,如何分取利益。

    他们还想再一次组成八国联军,进攻华夏。

    很快的,一支支舰队就从各国出发,而英国远东舰队和法国远东舰队从殖民区出发,向着东海航行,就连荷兰这个小国也派出了远东舰队和英国一起。

    过南海,联合美国的小破舰队,继续向东海进发,在那里小鬼子派出的几支舰队已经在等待,几个联合国家会封锁全部海岸线,威逼上海!

    这样的事,成步云根本就不担心,等他们的舰队回合到上海,最少得5天,这个时代的战舰航行速度很慢的。

    一般经济速度是12节左右,加急航行在16-17节,只有在战斗时,才会全速,而现在的战列舰速度一般只在23节左右。

    16节速度是每小时30公里,日夜兼程,也要4天才能到。

    加上会合用去的时间,差不多5天。

    现在国内已经很和平的交接完权力了,宇宙科技公司当家,一切都是迅猛变化,以前所使用的钱全部作废,可以在新建设的银行换取宇宙币,按价值换取。

    国内工厂全部无条件收回宇宙科技公司,属于私人的,一切按市价补偿,其他国外的,无条件回收,一分钱都没有。

    一些老外赔得裤子都掉了,被这样一弄,以后得吃糠。

    最惨的是小鬼子,在华夏他们是有着三分一左右的工厂,这样一搞,以后别说造战舰,枪都造不起了。

    国内的气氛最近有点压抑,因为都知道,各国的先头联合舰队就要来了,而宇宙科技公司还没有动静,很担心。

    一些官员已经向宇宙科技公司禀报了好多次,希望见到公司负责人。

    商量接下来的战争,毕竟这次的战争不同以往。

    虽然国内一片情绪高涨,只是有识之人却是很担心!

    更有些家伙在一旁冷笑着。

    看你怎么死,叫你夺我权!

    眼见联合舰队已经快到达东海,和小鬼子舰队联合,很多人都有点荒,在距离海边居住的居民,全部自动往市区搬迁!

    这几天,小鬼子舰队一直在东海游戈,不时的拘捕一条鱼船,到现在,已经没有鱼船敢出海了。

    第五天,联合舰队累了个半死才赶到东海,和小鬼子舰队回合后,向着上海飞扑而来,准备威逼,不成就会炮轰上海市!

    到了东海,只要几小时就能到达上海,炮轰市区。

    成步云笑了笑,对身边的小机器人说道:“到你了,小红后!”

    “哦耶,终于可以出动了!小红后号来了!”小红后欢呼一声,她都等了很久了,成步云一直不让她的船出现在外人面前,就连训练都是夜晚,还是没人的海域区。

    “呼叫舰队!”

    一封电报法了出去!

    收到这样的莫明其妙的电报,所有势力都是扰起了脑袋,什么东西。

    十分钟后,等各势力不明白之时,又一封电报出现。

    “是谁在呼叫舰队!”

    ‘宇宙科技公司第一舰队’。

    小红后真会玩,自己和自己玩。

    成步云也是醉了。

    接到这封明码电报,各国终于知道,原来刚才是宇宙科技公司发电报呼叫自己势力的舰队。

    可是,他们有舰队吗?

    有的话,为什么从没有出现过。

    有些人已经暗道不好了,宇宙科技公司的舰队藏的这么密,这会跑出来,如果是真的,肯定吓死人!
小说推荐