菠萝网目录

位面宇宙 第一百七十八 水晶盔甲

时间:2018-01-13作者:虚空001

    木蝴馨只能算是一件初等领域重宝,可就这初等重宝,价值之昂贵,已经可以比拟之前看到的那衍宇棍。

    换这木蝴馨领域重宝,需要100吨究极养神金。

    这是唯一的条件。

    究极养神金这等贵重材料,都是用来打造镇守灵魂的宝物,或者是打造飞行类宝物的添加材料。每吨究极养神金价值在5000亿混元单位左右,可这价值只是一个指示价格,宇宙中根本没人拿出来出售。

    无价无市!

    “算了算了。”成步云略微摇头,他现在根本没有这等材料,就算拿到一点这样的材料然后让时空去复制,估计复制出足够数量的资源材料,已经比拟十几件重宝了。

    宇宙中,宇宙晶虽然可以形成任何物质,但没有人这么愚蠢的去分解合成。

    这么高等的材料,估计需要几百倍乃至上千倍的代价。

    一连看了后几件需要以物换物的重宝,无一不是需要成步云所没有的资源材料,他也就放弃了。

    其实认真说,衍宇棍也不太合适成步云使用,毕竟那衍宇棍是空间法则和时间法则的高等重宝,想发挥出衍宇棍这件重宝所有的威力,需要悟透整个空间本源法则,然后辅佐项时间本源法则越高,越强。

    一般没有成为不朽神灵,是无法掌控一件重宝的。不过……虽然掌控不了,可只要有重宝,谁还会傻得去使用普通宝物?去使用那些有着特殊能力的珍宝?

    一件重宝,那怕只是初等重宝,只让使用者发挥出百分一的威能,也足以比拟乃至超过一件普通宝物的威力。

    重宝,好歹对应着宇宙尊者等级呢。

    旁边淑影王在观看着一件风属性的初等重宝,她那双眼睛闪着光,就差没有流口水了。成步云顺着她的目光,落到了那件刚才他观察过的宝剑。这件1米6左右长度的宝剑类重宝兵器,手把上满是绿色的花纹,把手下绿丝剑穗。而那1米43的剑刃上也烙印着无数秘纹,银色和绿色两种颜色互相辉映,恰似好看。

    成步云一笑,眼神移向了那两件只需要混元单位就可以购买的重宝身上,一件是宝刀,一件是盔甲。

    天岩刀:初等重宝累兵器,宝刀中封印着一重秘法威能,适合所有类型的不朽神灵,当使用者为宇宙尊者时,威能将会叠加。

    锻造者:青东之主。

    价格:15万亿混元单位。

    这竟然是一位宇宙之主锻造出来的兵器。

    成步云眨了下眼,他真没有想过,人类族群中还有着‘青东之主’这么一位强人,连重宝都能锻造出来。

    不过15万亿混元单位,却是极高了,一件初等重宝,正常价格也就10万混元单位的价值。除非人类族群中重宝非常缺少,不然这件重宝摆在这宇宝堂这里千万年都没有人来购买,也没有降过价格。

    最后一件重宝盔甲,也是一件初等重宝类,减伤力能力比成步云那沧澜盔甲差了很多,削弱上只有50%,而且是只能削弱物质攻击,对灵魂攻击一点减伤都没有。

    就连特性都完全是空的。

    也就是大家玩游戏时所特有的起始装备:白板装。

    别看这件初等重宝在削弱上和那些银色甲珠和黑色甲珠完全一样,可重宝在上限防御力上却是完全不同的。

    穿起这件盔甲,完全掌控后,就算是真衍王这等强者,也不能对穿起这重宝盔甲的人造成太多的伤害,因为防御值实在是太高了。

    除非是近战,以兵器宝刀宝剑类锋利兵器突进盔甲内,才会造成高一些的伤害。

    远程秘法等攻击和搔痒痒差不多。

    能攻破重宝盔甲防御的,也就只有攻击重宝,或者是宇宙尊者。

    成步云看了一眼柜台后面的女侍者,轻声道:“这宝刀我要了。”

    这句话一口,声音虽轻,可旁边不少人都是瞪大了眼睛,心中暗道:“这家伙,还真是有钱财,眼都不眨的就扔出了15万亿混元。”

    不过想到成步云这些天来,在雷霆岛上哪里出售的宝物盔甲,也就释然了。

    “啊!”

    淑影王回过神来,看着成步云在和女侍者鉴定契约合同,虽然早就知道了会有这事情出现,但心中还是感叹着,有钱真好,看到什么都可以购买下来使用。

    “殿下,一天后,这件初等重宝就会送到你处。”女侍者微笑道。

    成步云只是点点头,再看了那十数件重宝后,招呼了淑影王一声,向下一处宝物展览区走去。

    那件重宝盔甲他不需要,因为他已经有了沧澜盔甲,就算以后需要,完全可以复制一件一模一样的沧澜盔甲出来。

    一路浏览,成步云也购买了一些特性比较看得上眼的小物件,价值在千亿乃至数千亿一件不等。

    这二楼里的宝物层次,比楼下哪里高了好几筹,就连g级的生命飞船都有,价值也并不便宜,在数千亿混元单位左右。

    这样昂贵的价格,不朽神灵们自然不愿意购买,飞船不就是一件赶路的东西么。

    g级飞船在防御力上,比f级飞船自然更好,可是购买得起的,不需要,需要的购买不起。

    成步云也不需要。

    要也只会要重宝类飞船,那就是防御力更强的镇守飞行宝物。

    “嗯?”

    成步云目光忽然被一件仿佛一块块水晶拼凑而成高约十二米的巨型盔甲吸引了目光。这件水晶盔甲高高挂在柜台后面的墙壁上面,水晶盔甲折射出阵阵奇异神光。而且这些神光不时的在闪烁着,因为水晶盔甲是由大量小孩巴掌大的水晶体拼凑而成,所以这块折射完光芒,下一块水晶甲片又亮了起来完全是一块接一块的亮起,绚丽非常。

    特别是这水晶盔甲散发出的那一丝气息,这才是成步云关注之处。

    他感觉这件水晶盔甲在他的感应中,非常象是甲珠的气息,毕竟他也是穿过银色盔甲的人。

    与此同时,成步云也想起了混沌老师和他说过的话,“等你以后等锻造更加高等的金甲、水晶甲……”

    “莫非这就是焱神族的水晶甲……也就是劫甲衍生出来的精髓甲?”成步云心动了,立刻看向了这水晶甲旁边的图文资料等等。

    “嗯,真是焱神族的盔甲……”成步云微微一笑,他没有想到,宇宝堂二楼竟然有这等宝贝在,倒是省了他的功夫和时间。

    这套水晶盔甲是一位宇宙尊者在一次古老时期的一次大型族群群域外战争中缴获,原拥有者是一名焱神族极限强者,强横无匹,在其手上陨落的封王对手就有数十尊……而后,在大型战争中,被我方那位宇宙尊者直接灵魂灭杀!

    灵魂灭杀,那焱神族极限强者身上没有任何伤势,可是灵魂已经湮灭,身体化为灰烬,神体在灵魂消失无踪后也消散一空。

    最后那无敌强者得到了这一件非常绚丽的水晶甲。

    这件水晶盔甲被当做战利品,仔细研究后却发现……水晶甲无法改变大小。

    无法融入体内。

    但是它的材质就算是宇宙尊者也得稍微认真攻击才会产生凸印,宇宙尊者以下,没有重宝,很难击破这件水晶甲的防御。

    而且这件盔甲自身产生的伤痕,随着时间的过去,会缓慢恢复。

    所以这件水晶甲在以前实验过,让宇宙尊者攻击过,盔甲本身上也没有任何的伤痕。

    这就厉害了,成步云没有想过,坐山客打造出的劫甲衍生出的盔甲竟然厉害到如斯地步,简直是惊人。
小说推荐