菠萝网目录

道奥圣术 第一百零一折 认清

时间:2018-01-22作者:混沌羽峰

    魏欣欣的话彻底惊住了在场的所有人,不仅是白雪,不仅是李昭,甚至围观群众都难以置信。堂堂贵妃,居然会主动招录一个来路不明的人,还扬言要继承明州,完全没把天帝放在眼里,这是要造反的节奏。

    一旁的三皇子脸色发黑,他没想到魏欣欣会怎么大胆,平常他在宫里怎么任性就不说了,可这当着怎么多人的面,叫他们皇族怎么下得了台。

    “魏欣欣,你知道你在说什么吗!”三皇子怒道。

    他必须维护皇族尊严,才硬着头皮顶撞魏欣欣。可魏欣欣丝毫没给三皇子面子,而是转过身,一巴掌抽在了三皇子的脸色。

    “这里还轮不到你说话,还有,叫我娘娘!”

    “不过这个称谓也用不了多久了,因为我很快就是天后了!”魏欣欣肆笑道。

    魏欣欣的行为,是彻底颠覆了众人的认知和常识,一个贵妃,不仅在大众面前勾搭别的男人,还动手打皇子,扬言要当天后。确实是让人惊骇不已。

    “欣欣姐,你这是怎么了,是不是天帝对你做了什么,我去找他算账。”赵顺然的语气还算平静,但细细感受,仍有颤抖的感觉。

    赵顺然内心极其害怕,他没想到魏欣欣会变成这个样子,这突如其来的变化,让赵顺然,李昭都接受不了。毕竟以前的魏欣欣,温柔善良,跟现在完全是两个人。

    “没有,我很好,真的很好,我可是要成为天后的人,怎么可能有事!”魏欣欣一把拉住赵顺然的手。

    “顺然,跟我走吧,你跟着他们只会吃苦,我会保护你,给你更好的未来,将来不仅是明州,整个长河大陆都将臣服于你的脚下,相信我。”魏欣欣用恳求的语气说道。

    态度的转变,周围的人看的是瞠目结舌的,刚刚如此霸道、威风的魏欣欣,却在赵顺然面前显示出了柔弱。

    “你放开,没想到你会变成这样,要是早一点知道你是这样一个贪慕荣华富贵,野心勃勃的人,就不应该带你去参加选拔,顺然,我们走!”

    李昭是越想越气愤,他没想到魏欣欣会是这样的一个人,利用天帝帮自己得到明州,还想利用赵顺然得到长河大陆,那哪天她不得想要人王宫,统治世界?

    可李昭刚拉动一下赵顺然,突然从背后传来一阵剧痛,直击神经。就那么一瞬间,倒飞出去好几米,昏迷在了地上。

    赵顺然连忙赶过去,将李昭扶起,眼神凶恶的看着魏欣欣:“你干什么,你这样会出人命的!”

    “有什么大不了的,贱民而已,在场的不都是吗,死一两个又有什么关系。”魏欣欣无所谓的说道。

    赵顺然千想万想,都没想到,魏欣欣会说出这样的话,这还是他以前认识的那个魏欣欣吗,他曾经崇拜的那个欣欣姐又去了哪里。

    魏欣欣的话不仅让赵顺然对自己产生反感,也激怒了周围的群众,听见自己只是贱民,谁的心里忍得住这口气。

    想要找魏欣欣理论,可刚走上前还没开口,魏欣欣拂袖一挥,那人就重重的摔在了墙上。当他从墙上掉下来后,不少人上去,可那人已经失去了气息,已经是死人一个了。

    围上去的吓得连忙后退,一屁股坐在了地上,脸色惨白,冒着冷汗。众人下意识的看了看一眼魏欣欣,可魏欣欣眼神都没往这边看,更别说关心这人的死活了。

    “你太过分了!”赵顺然彻底被激怒了。

    魏欣欣先是出手打伤李昭,后是滥杀无辜。那个欣欣姐就在那一刻在赵顺然的心里彻底消失,只剩下这杀人不眨眼的魔头——魏贵妃!

    魏欣欣诧异的看着生气的赵顺然,她不知道为什么赵顺然会生怎么大的气,她现在的所作所为都是为了他,他到底还有什么不满足的。

    赵顺然站起身来,走到魏欣欣的面前,眼神里充满了怒火。没好语气的对着魏欣欣说道:“我一直没对你动手,是因为以前我们的情分,是我还敬重你,可现在的你,已经不在是以前的那个欣欣姐了。我也告诉你,我是不会跟你走的,我自己的路我自己会走,不需要你安排,你打李昭的这一掌,我也记着,以后我让李昭亲自还,从现在开始,我们之间再无瓜葛,我是赵顺然,你是魏贵妃。我,高攀不起!”赵顺然特意加重了后面几个字的字音,来彰显自己心中的愤怒。

    魏欣欣还没来得及开口解释,赵顺然就背着李昭跳下了楼,消失得无影无踪,好似没有这个人来过一样。

    空气突然安静了,时间好像禁止了,整个阁楼,没有人说话,连大口喘气的都没有。因为他们知道此时的魏欣欣,心情是差到了极点,就像一个带着火星的桶,随时温度一高,就会爆炸,将在场的所有人都炸的体无完肤。

    三皇子眉线发黑,今天发生的事让自己太意外了,没想到会在这里遇见赵顺然,还看到了魏欣欣的本来面目,以前是自己太天真了。

    “今天的事,该怎么给父皇说。毕竟,怎么大的事,迟早会传到他的耳边,而且魏欣欣如此嚣张,真不知道她哪来的勇气。”

    回宫的途上,魏欣欣一直板着脸,白白净净的脸都变成了黑炭脸。让那些魏欣欣的爱慕者看到了,那是得丢多大的脸呀。

    但一路走来,她的脸色从为变过,一直到见到天帝,表情才放松了一点。

    “你现在胆子是越来越大了!”天帝静静的说道。

    “臣妾不敢,臣妾只是一时被气糊涂才会如此。”魏欣欣连忙跪下认错。

    “不敢?你还有什么不敢的,扬言要统治我大明州,还公众杀人,这让我情何以堪,你又把我置在了什么位置!”

    这次天帝是彻底怒了,魏欣欣确实做的有点过了,必须好好惩戒一下,不然下次指不定还会这样,甚至一次比一次猖狂。
小说推荐