菠萝网目录

道奥圣术 第九十九折 开战的原因

时间:2018-01-22作者:混沌羽峰

    夏雅的话,犹如一把铁锤,沉重的抨击着千越的心,他不知道这个曾经追求他的女人,如今却对自己如此憎恨,还不惜与他开战。

    开战可不是小事,两大族开战,不仅关系两族存亡发展,对其他的族群也是有影响的,族群之间的战斗也是不被允许的。

    可如今的夏雅已经不是以前那个只会跟在千越身后,投射出爱慕的少女了,而是一族之王,站在这个世界顶端的人物。

    现在夏雅的实力已经与各大轮回宫的宫主持平,是可以决定这个世界的精灵。

    夏雅的眼神,也没有以前那样清纯可爱了,或许以前的夏雅一直在隐藏自己吧,终于今天,熬出了头,心里的所有情绪也爆发了。

    “我承认,我以前是爱你,我们四个人,互相喜欢,我和洛溪看见你和蒂萝,虽然我们也很不甘心,可我们是生死相依的朋友,自然希望你们好,可你,太懦弱了,我和洛溪都没改变,变的是你,哪怕你当时就坚强那么一点点,犹豫那么一点点,蒂萝不会死,我们也不会变成这样!”夏雅咆哮道!

    “当我第一次见到顺然时,就好像见到以前的我们,我已经很久没有像这段时间怎么开心过了。”

    “所以你就把赵顺然当成了我,你想让赵顺然代替我?”

    “你不配和顺然相提并论,他没你怎么懦弱,怎么自私,我就恨老天不公,为什么真正应该存在的不是顺然而是你!”

    夏雅满眼通红,夏雅已经将所有对千越的感情投入到了赵顺然身上,也正是因为赵顺然的出现,才让夏雅重新有了目标,有了努力的方向。

    “没想到呀,事情竟会发展到如此地步,看来,赵顺然不该存在!”千越眼神突然一变。

    “我不会让你伤害他的!”夏雅对着天空咆哮道。

    千越也消失在了原地,化作一道白光,朝天流逝。

    至此,远处的赵顺然,却还在拼命,殊不知以后会面对多么大的困境。

    中央皇城,繁荣昌盛,是每一个州最具代表性的象征。

    城池越大越繁华,那该州的实力也是相应的强大。

    多少人想要踏足于此,完成梦想,能在这里闯出一片天,那是多么荣耀的事。

    可在某些人的人生中,这里只是起点,一个束缚自己的牢笼而已。

    就像皇城的皇子,生来金贵,天子之命,但为了皇位,却将自己一辈子困在这里。

    街上人来人往,车马来去,路面干净整洁,街道鳞次栉比,透露出明州的繁华,在天帝的管理下,百姓生活安稳。

    “这就是中央皇城呀,好大好热闹呀!”李昭感叹道。

    “看来,天帝治理疆域还是挺在行的。”紫宿笑着说道。

    生在紫电麒麟族的紫宿,自然是没见过这些繁华景象,从小就生活在隐蔽之地,每天做的事就是修炼,没见过外面的世界,也不了解外面的世界。

    这次还是跟着紫苑出来完成任务,不然紫电麒麟一天没复兴,他们也一天不会到外面的世界。

    因此,自己身上的担子很重,背负着所有族人的期望。

    “我们紫电麒麟什么时候也能像土麒麟他们那样,生活在在这世界里,享受美好!”

    “很快的,只要你够努力,紫电麒麟迟早会重现于世,甚至会回到以前的地位。”赵顺然安慰道。

    “前面有家客栈,我们先去那里歇息一晚吧,既然已经来了,现在也没有金焕城的消息,先好好休息养精蓄锐,到时候我们直接冲进皇宫!”李昭说道。

    “李昭说的是,我们大家也累了很久了,该好好休息一下,大家就好好在这皇城放松一下,不过也要时刻警惕,别被天帝发现了。”赵顺然说道。

    决定好后,众人也来到了一家看似不错的客栈,要来了两间间房,白雪,紫苑和幽夕一间,剩下四个男生一间。

    “这怎么还不出来呀!”李昭在客栈外等着满脸火气。

    几人已经商量好,准备好好逛逛这中央皇城,把最近紧张的心好好放下来,调整好状态,迎接接下来的战斗。

    可等了许久,白雪他们依旧没出来,真搞不懂女生到底在啰嗦什么。

    几个男生就整理了一下衣服,用了一盏茶的功夫,而这几个女生,已经过去两刻钟了,但依旧没见房门有松动的痕迹。

    “女生嘛,穿衣打扮难免不要些时间的,想要漂漂亮亮的走在大街上不是嘛!”符生说道。

    “等你以后有了喜欢的人,就会明白了。”

    符生说到这儿,眼神开始不自然起来,显然是在回避什么,并没有继续说下去。

    “好了,走吧!”

    甜美的声音像乐曲一般,刚想上去抱怨的李昭,一下子瞪大了眼睛,惊讶的看着三人。

    “怎么了,你那是什么表情呀,很丑吗?”紫苑转了两圈说道。

    夏雅走了之后,也就只有紫苑这一个女生会多说话,会开玩笑和男生聊天了。

    李昭又看了看后面走出的两人,不由得咽下口唾沫,瞪直了眼睛,脸也不由自主的红起来。

    “还以为你怎么了,原来是害羞呀,害羞还一直盯着看。”

    紫宿走了过来拍了拍李昭的脸,见没反应,立刻又一巴掌上去,才把李昭打醒。

    “真的是好看呀!”一旁的赵顺然也感叹道。

    “真是三个娇滴滴的大美人,真不知道以后会便宜谁。”符生也不由惊叹。

    客栈的人更是骚动起来,直勾勾的看着三位天仙一样的美人。

    这三人认真打扮起来,还真的不一样,其实本来生的就不凡的三人,再打扮一下,那还真称得上天仙下凡。

    长长的纱裙,在风中飘扬,秀发飞舞,精致的装戴,更能衬托出三人的丽质,男人见了爱慕,女人见了羡慕。

    “你们这样,确定不会太树大招风了,我们就是不要引起别人的注意,这下,全大街都认识你们了。”

    确实,很快,整个客栈都炸开锅来,纷纷过来向三人搭讪,还为此大打出手。

    无可奈何,只好带着他们飞奔的离开了现场,显得很是狼狈。
小说推荐