菠萝网目录

道奥圣术 第九十六折 鹿角下落

时间:2018-01-22作者:混沌羽峰

    千越降临

    初夏时节,阳光明媚,沉浸在这个绿色世界,战斗后的伤感也被阳光驱散。

    已经有些许天没好好吃过一顿饭了。今天,大家终于可以闲下来好好吃一顿胜利的午餐,可惜的是夏雅不在,结局还不算太坏,人却没到达完美。

    再次从先前打开的缺口,回到了明州,结果却意外的遇到了土遁鼠等妖族。

    原来他们都在这附近等赵顺然,他们想等消息,等能回去的消息。

    提心吊胆的盼着,终于把这福音盼来了。众妖不知道有多兴奋,听到执法者和整个火麒麟都被歼灭,心里的那份恶气也是出的一干二净,连忙拉着赵顺然等人的手像拜爹娘那样。

    换个方面,赵顺然他们也确实是妖族的再生父母,如果没有他们,或许这些妖族都会遭到火麒麟的毒手吧。

    缺口的另一端,她还在……

    “告诉我,鹿角在哪儿!”

    女子将手里提着的男子重重摔在了地上,语气强硬。

    “我,我真的不知道,什么,鹿角,公主殿下,我知道是我冒犯了你,小人也不是有意的,还请公主大人不要计较小人的过错,饶,饶了小人吧。”男子结巴得略带哭腔的说道。

    “哼,少装蒜,就你这态度,看来不给你点厉害看看,你是不会老实了。”夏雅十分气愤,看到对方依旧不肯听话,只好用点手段才行。

    夏雅从手中变幻出一条布满倒刺的藤条,硬生生的在男人身上抽动,刮出了一条条肉眼可见的血肉,不管男子怎么惨叫,自己只会用力抽动藤条,喊着“快说!”

    一刻钟过去了,男子身上没有一处地方是完好的,完全被染成了血人,还有被倒刺翻出了小细肉染上了尘土。

    男子痛苦的捂住身上的伤口,在地上打滚,已经泣不成声了。

    夏雅走了上去,左手捏住了男子的脸,抬了起来,眼神冷酷的问道“说不说,我可有的是招数,我还可以把你带回木族,交给我爹,让你连轮回的机会都没有!”

    男子一听,无回!眼睛瞪大起来,这可比受藤鞭来的干脆,残忍多了,这下自己惶恐了,他想着大不了就是一死,轮回后依然可以重来,可没想到夏雅会出这样的损招,这不招都不行呀。

    “公主殿下,殿下,我招,我全招,你不要把我带回木族,我求你了,你问什么我都说!”男子不顾身上的疼痛,好像这些伤口都不疼了一般,连滚带爬的起来,拉住夏雅的裙子,哀求道。

    “早点说,不就少受点苦,少浪费大家的时间了吗,我告诉你,我现在时间很紧,要是你再跟我兜圈子耍计谋,我会让你后悔来到这个世界。”

    “不敢,不敢,小人不敢,小人再也不敢了。”

    男子是被夏雅吓怕了,想想自己身上的伤,再想想无回,就算再借他十个胆子,也不敢做忤逆夏雅的事。

    “鹿角到底在哪儿,我的耐心是有限度的!”

    男子依旧一脸懵逼,因为他根本不知道夏雅要找的东西是什么,他知道可能跟夏雅要找的一样,但名字却不一样,导致了理解误差。

    现在的情况,自己也不能说自己不知道,只好暂作拖延。“我好好想想,你让我想想,鹿角。”男子眼神有点飘忽不定。

    夏雅犀利的目光一下就瞟到了,一脚踩在男子胸前,死死的压在地上。

    “公主殿下,我是真没见过你说的什么鹿角,我连鹿都没见过,哪来什么鹿角呀,您这不是非要逼死我吗!”男子害怕又无奈的说道。

    “我明明在你身上感受到了鹿角的气息,而且十分浓烈,你肯定使用过它,不然你身上的气息也不会散不去,连招式都透露出了它的气息。”夏雅再次提醒道。

    一听到夏雅说使用,还有气息,男子恍然大悟,原来是自己先前得到的一片绿叶。

    火麒麟之所以能唤得动执法者,是因为火麒麟拿出了一个宝贝做酬劳,那宝贝就是夏雅所说的鹿角。

    自己心里是肠子都悔青了,没想到自己碰了不该碰的东西,连木族公主都想要的,一定不是凡物,自己几次都没能将那东西彻底掌握,只能吸收一点微不足道的力量,但那一点微不足道的力量足以帮助他享受荣华富贵,走上修炼巅峰。

    现在,这东西居然被夏雅顶上了,自己是既后悔又害怕,后悔东西没了,害怕命没了。

    “在哪儿,立刻交出来。”夏雅的表情开始变得不安起来。

    按理说,既然知道了东西的下落,心情应该是放松的,但现在看来,是在害怕什么。

    “东西已经被小人藏起来了,那东西确实是一个宝贝,厉害的很,我都很难从中夺取力量,但公主殿下就不一样了,一定能得到它的力量,修为更上一层楼!”执法者开始拍起马屁了,东西既然找到了,那自然是讨好夏雅,免受一死才是最关键的。

    “土鳖,我木族精灵王的东西你都能碰的话,那我木族早灭了!”夏雅不屑道。

    执法者顿时一惊,精灵王!自己是怎么也没想到这居然是木族精灵王的东西,怪不得夏雅怎么重视,亲自动手来取,也难怪会有感性,连妖圣宫的长老都没察觉,原来是本族的东西。

    “废话少说,快带我去取,否则我把你带回木族!”夏雅已经越来越没有耐心了。

    “好好,我这就带公主殿下去取,但请公主殿下看在小人怎么真诚的份上,饶小人一条狗命。”执法者开始讨价还价。

    “你话太多了,告诉我,它在哪儿!”夏雅用咆哮的声音说道。

    一藤鞭将执法者脖子缠住,拉过来,踩在地上。

    “就在,就在麒麟城外,一百里的荆棘林里。”执法者终于感受到死亡的恐惧了。

    “没想到,堂堂木族公主,竟会做出这种事情来。”

    这是从天降下一道声音,夏雅担心的还是来了。
小说推荐