菠萝网目录

道奥圣术 第九十二折 劫法场

时间:2018-01-22作者:混沌羽峰

    浓厚的气氛,火麒麟睁大了瞳孔,因为他心底自然知道元灵是什么样的概念。

    懂行的妖基本上都听明白了,心中也松了一口气。

    “太好了,大人有救了”

    “嗯,这可是自然精灵,最顶尖的种族。”

    “而且还有青州霸主雪雕。”

    “看来,是天不亡我土麒麟。”

    这下大家都松了一口气,自己敬重的欧阳大人及一家能平安无事,土麒麟也是。

    “自然精灵又怎么样,难道自然精灵就敢为了区区一个小精灵就跟我们妖圣宫甚至是畜生宫开战?哈哈哈!”执法者嘲笑道。

    “可能得让你失望了,我还真有实力让自然精灵与畜生宫开战!”夏雅立刻把话接了回去。

    夏雅回绝的直接是畜生宫,略过了妖圣宫,足以证明夏雅是有足够底气号令自然精灵的。

    “你到底是谁?”听到这话,执法者额露黑线,感觉不妙起来。

    “睁大你的狗眼看清楚吧。”夏雅掏出了腰间的腰牌,展示在众人面前。

    “公主殿下!”众妖立刻齐下跪。

    纷纷露出惶恐的表情,头都不敢抬的朝拜着这名女子,连土麒麟都低下了骄傲的头。

    火麒麟更是面如土色,这可是得罪了自然精灵的公主殿下,自己可没好果子吃。

    执法者心里更是忐忑,没想到只是收了点火麒麟的好处来对付土麒麟,却遇到了怎么大根刺。

    现在是把火麒麟杀了的心都有,这可真是一个能与畜生宫对抗的实力,居然就这样被自己得罪了,就算现在不死,回到妖圣宫也要受到重罚,甚至会死得更惨。

    考虑到自己横竖都是死,那就拼一把,跟这公主好好斗上一番。

    “就算你是自然精灵的公主,可这是我妖族的事,你们自然精灵什么时候管事管怎么宽了。”执法者硬着头皮说道。

    “他脑子是不是有病呀,居然敢怎么跟公主说话。”

    “就是,他要是因此激怒了公主,万一引发了两族大战,他死了没关系,这妖族要死多少妖呀。”

    下面立刻议论起来,都开始指责这执法者的行为,这可是会给妖族带来巨大灾难的。

    “诶,你想死没关系,别带上我们和整个妖族呀。”有妖出声骂道。

    “看来,你是没搞清楚状况呀,我要是看不惯谁,想杀谁,需要理由吗,如果真的需要,那就是你太弱了。”夏雅刚一说完,就冲了上去。

    面对这突如其来的攻击,也来不及躲避,只能双臂合十来格挡。

    夏雅腾空就是一记回旋踢,将执法者紧紧的踢陷在雕像里。

    一道恐怖的源力猛的爆发出来,一座麒麟雕像就像纸屑一般被粉碎。

    “李昭,去找到顺然,开启结界。”

    “红裳,疏散妖群。”

    “白雪,火麒麟就交给你了。”

    “紫苑留下了帮我,幽夕和紫宿去救土麒麟。”

    一瞬间的事情,分工明确,对情况展开了一个全面对策。

    “顺然,顺然。”李昭在混乱的妖群里,寻找着赵顺然的踪迹。

    “请大家离开!”红裳走上前。

    “姑娘,我们不走,我们要留下来与欧阳大人共进退。”

    “是呀,姑娘,你看你们只有几个人,他们可是有武装部队的,我们留下也能为你们分担压力。”一位妇女说道。

    “就是,虽然我们实力不强,但对付一些小角色还是绰绰有余的。”中年男子说道。

    “可。”红裳迟疑道,一时不知如何是好。

    “请姑娘留下我们吧,我们愿听从姑娘的安排。”众妖纷纷下跪。

    红裳望了一眼身后的情形,表情为难,但只好咬咬牙道;“好,一切要服从安排。”

    “好!”这话,立刻给了他们斗志。

    “兄弟姐妹们,我们一起上,救出欧阳大人,把侵略者赶出明州!”

    二话没说,众妖纷纷爆发源力,拿起武器冲了上去,与火麒麟的武装部队正面对抗起来。

    红裳看到这场面,自己的内心也是十分震撼,从小她母亲都对她讲妖域是多么美好,只可惜自己的过错害了自己的族人,她一生的愿望都是回到妖域来。

    而现在,终于要实现了,打完这一仗,她就完成了自己母亲的遗愿,能够来到这令她憧憬了十几年的明州妖域。

    眼光泛起波澜,可很快便调整了状态,拔出腰间的剑,疯狂的斩杀着。

    “族长,你们没事吧。”

    幽夕和紫宿两人,很快便破开了火麒麟的防御,来到了土麒麟的身边,一个个解开他们的束缚。

    “我们没事,谢谢你们。”

    土麒麟集体跪了下来,拜谢这幽夕和紫宿。

    “你们快起来,现在当务之急是对付火麒麟,感谢以后再说。”幽夕扶起欧阳天启后道。

    “雪雕,青州妖域的霸主种族。”

    “哼。”白雪不屑的冷哼道。

    没想到眼前这个老头怎么令人讨厌,从战斗到现在,一直都在碎碎念,先是夸大自己,然后又是对白雪各种嘲讽,也亏得白雪忍得住,要是夏雅,早就发火了。

    虽说这老头嘴上烦人,可实力不差,打了怎么久,白雪是一点便宜都没讨到,还差点受了伤,还好反应及时。

    过了怎么久的招,白雪也基本上摸清了对方的底,开始真正展示实力起来,不再与对方纠缠。

    火麒麟从空中打出一拳,白雪灵活的下腰从下方穿过,就在两人齐平时,白雪单手撑地,身体猛的旋转起来,一脚从侧面踢在了火麒麟的腰部,倒飞出去。

    白雪并没有放过这个好机会,而是后脚一蹬,在他飞出去的同时,自己也飞了出去,手上化出一道冰锥,趁他还没站稳脚跟时,就将其身体刺穿,为了死得更彻底,免得回光返照,这些都是基本素质。

    于是白雪将其冰封,化作冰柱直冲云霄。最后碎成冰尘,在白雪的引导下,再次凝聚成为尖利的冰刀片,飞入了火麒麟的武装部队。

    白刀子进,红刀子出,这一下,就是血流成河。这次真是大开杀戒了,完全没有顾忌什么妖族法典了。

    就算后面审核起来,都是火麒麟主动侵略,私自裁决,还收买执法者,他们也不会有太大的罪责。
小说推荐