菠萝网目录

太莽 写细纲,请个假or2

时间:2021-12-23作者:关关公子

    以前阿关以为自己是状态不好写得慢,现在发现单纯是对升级文不感兴趣,没啥激情,情况相当于一个木匠去干泥水匠的活儿,干是能干,房子也修的起来,但发挥不出强项,样样不顺手,水平自然也赶不上正儿八经的泥水匠。

    不过到目前为止,这本书都是尽力在往最好的写,升级方面经不起推敲,其他方面还是没啥问题的。

    这几天写过年的日常,写的阿关都不想出去升级打怪了,但故事还是得继续,剧情要接着推进,不能一直水日常,也水不出东西,再水就想直接大结局了。

    接下来是玉瑶洲之外的剧情,大概就是四方游历,把余下几个女主的感情线完善,以前说年前完本,现在看来不可能,得延期几个月。

    每天现写剧情,没有思考后续的时间,细纲写完后不敢乱写,所以请假一天写后续剧情的细纲,一天不够的话可能两天,实在抱歉了orz。
小说推荐