菠萝网目录

[综英美]我的日常又崩了 27.饭后贤者时间

时间:2018-01-29作者:冬沙

    27.饭后贤者时间第(1/2)页

    天:

    因为伊苏的插手,原本王不见王的托尼和布鲁斯两人之间那剑拔弩张的气氛一下子就被打破了,虽然看向对方的时候彼此都是嫌弃外加皮笑肉不笑的假惺惺,但是至少是能够和平地同坐一张桌,没有打起来。

    哦。

    也有很大的可能是因为伊苏现在还在旁边吧。

    “甜心,你这家中餐馆是只售火锅吗?”

    托尼看了一眼菜单上的食物,随即抬头看向伊苏,“我以为今天能够吃到你亲手做的蟹黄汤包?”

    “唔,今天只售鸳鸯火锅。”

    伊苏刚说完就听到布鲁斯开口了,他说:“真可惜,看来是斯塔克你今天来得不巧了,不如你改天再来光顾吧。”

    托尼:“……”

    你给我闭嘴吧混蛋!

    这次重点在前面啊!

    谁他妈要你可惜了!?

    听到布鲁斯的话,托尼怒而……扭头跟伊苏告状:“甜心,我觉得像他这种人就应该把他列入你中餐馆的黑名单里才对,一张嘴就帮你赶客什么的。”

    看到托尼这个幼稚的反应,布鲁斯笑了笑,似是带着几分对他的嘲讽,随即开口道:“你多虑了,我想按照主厨小姐的厨艺,并不可惜少了你这么一个客人的。”

    托尼:“……”

    哇!

    臭不要脸!

    互怼的时候居然还那么心机地拍甜心的马屁!?

    你们韦恩家是这么教你打嘴炮的吗!?

    托尼本来就和布鲁斯气场不和,这会儿见他怼他还踩着他来拍伊苏的马屁,简直觉得叔可忍,托尼爸爸不可忍!

    “你知道什么叫如虎添翼,锦上添花吗?”

    布鲁斯张嘴就道:“我只知道你可真会往自己脸上贴金。”

    “哈,你这是在说你自己吗?”

    托尼反唇相讥道,“看来你对你自己了解得可真够透彻的。”

    ……

    看着又怼起来的托尼和布鲁斯,伊苏默默地瞅了他们一眼,刚想要开口控制一下场面的时候,却有人比她更快开口了:“布鲁斯,我们还是先吃饭吧?都这个钟点了,你们能不饿吗?”

    听到有人解围,伊苏下意识地抬眸看了过去,恰好就对上了一双温暖的眼睛。

    巴里的模样英俊,不笑的时候就是一个白净帅哥,但是笑起来的时候那跟着往下垂的眉毛却让他看起来多了几分孩子气的可爱,看着就容易让人心生好感。

    伊苏也不例外,更别提巴里刚刚还出声解围了,当即对他扬起了一个笑脸。

    只是伊苏不知道的是,当她把视线移开之后,巴里的目光却一直落在她的脸上,没有移开。

    不过其他人的注意力都放在了托尼和布鲁斯两人的身上,所以没有人注意到这一点,更没有人注意到巴里看向伊苏的时候,眼底闪过的惊讶和疑惑。

    坐在巴里旁边的彼得听到他这么说,就连忙开口道:“是啊,巴里说得对,斯塔克先生要不然我们还是先吃东西吧,有什么事我们吃完再说吧。”

    什么?

    你问如果托尼和布鲁斯吃完了还继续怼怎么办?

    ……

    ……

    ……

    emmm,到时候再算。

    彼得很不负责任地想到。

    既然各自的吉祥物都这么说了,再加上不看僧面看佛面,伊苏这个老板主厨还在一旁站着呢,布鲁斯和托尼两人自然是选择暂时休战的了。

    只是鉴于他们两人刚刚休战的时间实在是太过短暂了,以至于这会儿哪怕他们不打嘴炮了,在场的其他人都提心吊胆的——

    总感觉下一波嘴炮就在路上。

    只是他们都猜错了,这会儿托尼和布鲁斯他们哪里还有心思打嘴炮?

    怼人不如吃火锅好吗?

    托尼用漏勺舀起了一块鸭血,飘着一股诱人鸭香的鸭血并没有一丝的血腥味,刚入口的时候,就是嫩滑的口感,用牙齿轻轻一咬,暗红色的鸭血并非是想象中的软绵,反倒是十分爽口。

    它本身鲜美的味道和红汤卤里厚重的麻辣味交织在一起,形成了一种独特的美味,让人一口吃下去简直就欲罢不能。

    如果说之前的托尼还对“伊苏做的蟹黄汤包是否真的有那么神奇”这件事存疑的话,那么现在的他已经彻底相信了——

    浩克在几公里之外仍然被蟹黄汤包的香味给吸引?

    吃了蟹黄汤包之后浩克自主地变回了班纳博士?

    ……

    ……

    ……

    这不是很正常吗?

    托尼心想,如果换做是他的话,他还可以做到因为吃不到蟹黄汤包而愤怒变身浩克呢!

    坐在托尼对面的布鲁斯也同样选择了红汤卤,虽然说上面飘着的花椒很容易让人望而生畏,但是这其中并不包括布鲁斯。
小说推荐