菠萝网目录

[综英美]我的日常又崩了 22.泡汤的约会

时间:2018-01-29作者:冬沙

    22.泡汤的约会第(1/2)页

    天:

    也不知道是不是为了方便市民出行游玩,所以周末的天气很好,阳光灿烂,万里无云的。

    当琴赶到和伊苏约好见面的地方时,就看到戴着墨镜的黑发姑娘正慵懒地坐在长椅上晒着和煦的太阳等着人。

    琴笑着走了上去,正准备伸手摘下伊苏脸上的墨镜,手腕就被一只白皙的小手握住了,对方一用力,琴整个人就被她拉得跌坐在她的旁边。

    琴看到伊苏嘴角噙着一抹坏里坏气的笑,一下子就猜到了:“好吧,伊苏你是故意的。”

    “不不不。”

    伊苏架在鼻梁上的墨镜往下一滑,她那双水灵灵的大眼睛就露了出来了,她笑眯眯地看着琴,“我这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。”

    “虽然听不懂是什么意思,但是大概明白你想说什么了。”

    琴对着伊苏无奈地笑笑,也没有着急着起身,而是坐在她旁边问道,“今天打算去哪里?”

    “到处逛逛咯。”

    也不知道是不是因为晒了太阳的原因,伊苏整个人都懒洋洋的,她亲昵地把脑袋靠在琴的肩膀上,“我以为今天肯定没法把你约出来的了。”

    “为什么这么说?”

    琴并不抗拒和伊苏的亲近,不管是因为她亲手做的美食,还是因为她这个人,琴都觉得她很难拒绝得了。

    “因为我听格雷太太说,你们学校很严格。”

    伊苏在不知道琴的身份之前,并不能够理解,毕竟再怎么严格的学校也没有可能剥夺学生的假期时间,顶多就是在校期间严格罢了。

    可是在知道了琴的身份之后,伊苏就了然了,毕竟那是变种人学校,在那儿入读的变种人学生如果没法控制自己的超能力的话,身为校长的x教授又怎么可能同意让他们出来浪?

    这不仅仅是为了普通人的安全着想,也是为了他们变种人本身的自由和安全着想。

    “也还好。”

    琴至今还不知道伊苏已经知道了她就是凤凰女了,所以还在小心翼翼地掩饰着自己的身份,听到她这么说,她也不好反驳什么,而是扯开了话题,“我现在请假比较方便,所以伊苏你以后想出来玩的话,可以找我。”

    琴之前之所以不能经常回家,就是因为她清醒的时候虽然能够控制自己的超能力,但是到了夜里,却时常会做噩梦,一到这个时候,她的超能力就会失控。

    所以在这样的情况下,查尔斯觉得琴留在x学院是最好的。

    但是现在琴不仅在清醒的时候能够控制自己的超能力,而且到了夜里也没有再做噩梦,所以她现在想要请假的话,通过率非常高。

    而这一切,琴都坚信是伊苏带来的。

    “好啊。”

    伊苏笑着应了一声,随即起身,顺便把琴也拉了起来,“走吧,我们先去逛逛。”

    #

    伊苏和琴有段时间没见了,难得聚在一起,两个姑娘就边逛边聊,话题就没有停过,说着说着,就突然说到了查尔斯的身上,她笑着对琴说:“还没谢谢你帮我安利‘我的中餐馆’呢。”

    “呃。”

    听到伊苏的话,琴的嘴角忍不住抽搐了一下,然后开口道,“不用谢,我也只是实话实说而已。”

    “不过……”

    伊苏有点好奇,“你们学校离我们那儿很近吗?”

    “嗯?为什么这么问?”

    琴看向伊苏,黑发姑娘老实地说,“因为我看查尔斯总是来‘我的中餐馆’吃饭,所以有点好奇而已。”

    伊苏虽然知道有x学院,但是也仅仅只是知道它在纽约范围内而已,具体位置并不清楚。

    琴:“……”

    难怪她说这几天科特怎么几乎都准时去查尔斯
小说推荐