菠萝网目录

[综英美]我的日常又崩了 7.魅力值max的四叔

时间:2018-01-29作者:冬沙

    7.魅力值max的四叔第(1/2)页

    天:

    约翰·里瑟,这位前美国空军特种部队队员和前cia自从跟哈罗德·芬奇合作之后,就跟他联手通过拥有国家级检测技术的“机器宝宝”进行“法外执法”。

    这次“机器宝宝”给出的号码主人就是前几天在超市里打算非礼洛娜结果却偷鸡不成蚀把米的壮汉——乔纳森·威利斯。

    因为超市那件事发生的时候,里瑟也在现场,所以今天跟踪威利斯来到商场的他看到伊苏和洛娜之后,就怀疑威利斯大概会对她们出手——

    毕竟今天就她们两个姑娘而已。

    不过里瑟没想到他只是帮一位女士抱回她跑远的孩子而已,他的搭档就告诉他与此同时,威利斯也离开了。

    里瑟低声问向耳麦那边的搭档,目光在四周扫视了几遍,却始终没有发现威利斯的身影。

    芬奇一边回答着里瑟的问题,一边在众多的摄像头内进行搜索。

    芬奇开口道,

    如果威利斯还在监控之内的话,那么伊苏即便去卫生间那条路的闭路电视都坏掉的话,那么问题也不大。

    但是现在的问题是——

    伊苏去卫生间那条路的闭路电视都坏掉了,而威利斯又不在监控中。

    里瑟应了一声,根据芬奇给的方向朝着卫生间那边疾步而去,进入好搭档所说的无监控范围内之后,他快速地打量一下四周的情况:

    芬奇的十指在键盘上飞快地敲打着,他开口道,

    里瑟对着耳麦里的搭档道,

    里瑟一边说着,一边快速地朝着进入仓库的方向走去,只是在经过拐弯处的时候,他却停下了脚步。

    里瑟回头,就看到了通往疏散楼梯口的通道上有一只掉落的靴子,他皱着眉头上前,蹲下捡起那只孤零零的靴子:

    芬奇打开了之前的监控,特意倒回去看了一眼伊苏脚上穿着的靴子,

    里瑟起身朝着疏散楼梯口的方向走去,路过一个杂物间的时候伸手尝试性地推了一下,却发现房门被人从里面反锁了。

    里瑟一边说着,一边往后倒退到适合的范围,然后抬脚猛地一下把房门直接给踹开了。

    #

    上一秒,伊苏还以为自己在劫难逃,然而下一秒,粗暴但(对她来说)犹如天籁的破门声却给了她一丝光的希望。

    背对着房门的伊苏并不能够亲眼目睹事情是怎么发生的,但是她可以清楚地听到威利斯的咒骂声和痛呼声,紧接着她就感觉到他抓住她头发的手不得不松开了。

    失去钳制的伊苏踉踉跄跄地往前了几步,扶着墙站稳了之后她下意识地回头,就看到刚刚对她全面性压制,身高将近两米的威利斯这会儿正被一个穿着西装的男人揍得倒地不起。

    “呼。”

    解决了威利斯之后,里瑟站直了
小说推荐