菠萝网目录

数字入侵 380 陷害

时间:2018-07-28作者:白面黑厮

    ,精彩小说免费!

    谢群来到街上,立即便有几个受感染的神王朝他咆哮着冲过来。这些家伙样子看上去特别诡异,身子上一直在滴落液体,好像是雪人一般,随时都会完全融化。他们的肢体已经没有定型了,可能变成各种样子。

    但是谢群却没有什么畏惧的,虽然一般热武器对这些感染者用处不大了,但是他还有附魔武器。

    谢群手心中凝聚起一团火焰,他一抬手,火焰升上天空,居然变成了一只火鸦,呼啸着袭向那些感染者。那些感染者也不知道什么是畏惧,不闪不避。火鸦立即就击中了感染者,那感染者一声痛呼,强猛的火焰开始烧灼他不断液化的身躯,居然在短短十几秒内,这个感染者就被溶解成了一堆尸液。

    “杀掉这些家伙没有问题,不过效率不算高,如果被大群感染者包围,恐怕我也很麻烦。”谢群暗道。

    他能够一次操控两团火焰,变化成各种东西攻击。另外他电磁法则转化成的雷电戒指,也能够让他使用雷霆攻击。

    谢群加快速度,将两团火焰和自己身负的雷电操弄得如同战舞一般,没多少工夫便将十来个感染者打倒。

    “行了,先这样。”谢群大体测试出了这些家伙的实力,便不打算继续冒险了。

    他带着小夜返回,不过当他来到自己庄园门外的时候,这里却聚集了三个人。

    当谢群看到这三人的时候,脸色微变。

    “永恒神王。”谢群轻轻对小夜说道。

    小夜看着面前奇形怪状的三个人,大为紧张。

    这三人正是智者、原谅男和裸男。即便在神王都市之中,他们也不像普通人,看上去特立独行,但又让人感觉十分危险。

    原谅男看到了谢群,开口道:“正主来了。”

    裸男道:“就是你放出了那混沌病毒吧。”

    谢群眉头一皱,好像是明白了什么。

    “没有。”他很诚实地否认了。

    智者摇了摇头,说道:“不信。”

    谢群问:“那怎么办?”

    智者没有说话,裸男却说话了:“杀死你好了,不管是不是你放出了混沌病毒,总算是一个尝试。是你就最好了,我们就解决了这个麻烦,不是你也没关系。”

    原谅男叹道:“就是要麻烦我们再去寻找凶手了。”

    裸男点头,看着谢群:“所以,最好是你。”

    小夜看着这三个自说自话的永恒神王,不由大怒:“你们根本不管我们是不是无辜的,难道一点道理都不讲吗?”

    智者悠悠道:“道理又不是绝对法则,不需要讲的。而且即便是绝对法则,又如何能超出永恒之念呢?永恒之下,皆为浮云,挥手而去。”

    谢群点了点头,说道:“你们杀不死我。”

    裸男露出了一个嘲讽的笑容:“这可真是我听过的最好笑的笑话了,你这个家伙是不是失心疯了?还从来没有我们永恒神王杀不死的人。”

    谢群问:“那你们能杀死永恒神王或者无限神王吗?”

    裸男的笑容一滞,脸色发红,嘴唇哆嗦着没说话。

    智者一直都是悲悯的表情,说道:“多说无益,请你死掉吧。”

    谢群立即给小夜使了一个眼色,小夜猛地向天空甩出了一道信号弹。她发出这颗信号弹的同时,立即花掉了一亿元的信息量,选择离开了神王都市。

    与此同时,这样做的人还有沈雪,以及其他留在庄园中的谢群手下。

    “想跑?没门!”原谅男大手一伸,如同佛祖的手掌一样,朝着谢群抓了过来。

    他身负永恒法则,周身强大到正常人都无法想象,即便是附魔武器都没有办法在神王都市中摧毁永恒神王的身体。

    谢群立即也跳出了神王都市,进出神王都市的费用太过高昂,一般的神王根本没有这样的资金来离开神王都市。谢群早已非吴下阿蒙,手中钱数不过来。只是他一直没有离开神王都市的理由而已。

    他老早就吩咐小夜和沈雪,随身携带一颗特制信号弹,一旦遇到危险就打出来。然后谢群这一方的人,统统花去一亿信息量,立即离开神王都市。

    因为,只有离开神王都市,进入到维度次元,他们才能跳入安全的叠加态世界。

    小夜、沈雪都进入了叠加态世界里,但是谢群却没有这么做。

    对三个永恒神王而言,花个一亿买张出去的门票,不值一提。他们当初追杀携带时之眼的九乾,也是从神王都市出来的。

    进入了维度次元,谢群想逃,可以去到任何地方。

    “这个家伙,太过奸猾,看起来果然是他放出了那种混沌病毒。”原谅男愤愤地说道。

    裸男道:“就怕,这人跟无限那边是有联系的。”

    智者道:“无所谓,先杀了他。”

    三人便径直追着谢群而去了。

    结果实际上谢群刚出了神王都市,躲藏到了不知道是谁家的世界里,后脚立即又进入神王都市了。三个永恒神王还在找谢群的蛛丝马迹,万万没想到这家伙居然又跑回去了。因为他的整个家都是人去楼空,显然是逃难去了。可没想到,谢群居然有地方安置自己的家眷,而自己却浪回了神王都市。

    “这些永恒神王不好对付啊。”谢群暗想。

    “应该是艾奇鲁尔斯那个混蛋,用了什么把戏让这些永恒神王误以为是我放出的什么混沌病毒,而且还找到我家来了。”

    他刚准备回去看看,就发现,自家门口又来了一拨人,这次是无限神王。

    当头的神王指着谢群喝问道:“是你吧,放出了混沌病毒,该死的家伙,为什么你会拥有我们无限神王组的研究产物,快说出你的故事!”

    谢群觉得,如果艾奇鲁尔斯在自己面前,自己可能会找一颗恒星直接塞进他的菊花里泄愤。

    无限神王们想要上来拿住谢群,谢群没有别的办法,又花了一个亿。

    “他离开神王都市了,不要让他跑了,追!”几个无限神王也刷卡上车。

    两个神王组,先后好几拨神王,都开始了对谢群的追杀,谢群从原本最安逸懒散的人,变成了整个维度次元里最鸡犬不宁的那一个。
小说推荐