菠萝网目录

数字入侵 378 “合作”

时间:2018-07-27作者:白面黑厮

    ,精彩小说免费!

    “其实我一直在关注你。”艾奇鲁尔斯随便地坐在一张高凳子上,表情看起来很放荡不羁的样子。

    谢群撇了一下嘴,对他这样的表述有些不喜。

    艾奇鲁尔斯继续道:“从第一次见到你,我就知道你是一个非常不同的家伙,你很有才华,似乎天生就知道怎么当神王,故而你能够创造出很多不同的东西。而神王最重要的就是总结、然后创造。”

    谢群还是没有讲话,这里似乎变成了艾奇鲁尔斯的独白舞台。

    “神王都市是一个什么样的地方,我相信你大概已经有了猜测了。整个维度次元,无穷的世界,其实就像是非常精妙和完美地设置出来的。这已经不是简单的人工或者天然痕迹的问题了。一切都指向,我们所在的维度次元,是来自更高维度的存在亲手创造的。甚至我们的一举一动,都是有人正在观测着的。”

    谢群看着他,感觉艾奇鲁尔斯的情绪似乎有些嘲弄。但谢群却并无如此情绪,即便他其实早就猜测他们的世界是人造的,甚至造出维度次元的高维生命根本是他无从接触或者不能理解的,哪怕尝试去观察,都会导致自己的san值狂降。但是这并没有影响谢群,他不认为高维的生命会阻碍他跟沈雪在一块,过自己的日子。真正讨厌的人,还是在这个维度次元内,属于他能够解决的范畴。

    艾奇鲁尔斯对于谢群的平淡反应十分不满,他摆了摆手,说道:“你这个家伙,奋斗这么久,就是为了过老婆孩子热炕头的日子吧?真是让人倒胃口。不过现在,我也没有什么趁手的人,这个鬼地方的人,都没有什么胆量去面对两大神王组了,也只有你这个为了女人什么都肯做的愣头青了。”

    谢群道:“女人不重要吗?”

    “嘿,如果你当了神王够久,你就知道,男人女人都是一样的。”

    “哦,原来你搞过男人。”

    “……”

    艾奇鲁尔斯认为不能跟谢群废这种话了,他张口道:“好了,我们直入正题吧。多维战争并不是什么好玩的东西,我知道你拉起皮虾的团伙,是为了抵抗多维战争和两大神王组做的准备。我也不怕跟你坦白,为了对付两大神王组,我已经做了很多工作了,早在几亿年之前,我就在寻求一个解套的办法。”

    他这么一说,谢群反而好奇了:“你为什么不好好地当你的无限神王呢?打赢这场多维战争,不就可以了?”

    艾奇鲁尔斯面容带着三分严肃,说道:“如果我说,我想彻底改变两大神王组主宰维度次元的秩序,希望让这个维度次元革新,你信吗?”

    谢群也很直白:“不信。”

    艾奇鲁尔斯笑了:“不信也无所谓。只要你跟我有着相同的目标,那就足够了。”

    谢群沉默了一会儿,他盯着艾奇鲁尔斯看,而对方看起来足够坦然,面对谢群的目光没有任何逃避。

    然后,谢群问道:“你想要怎么合作?”

    艾奇鲁尔斯哈哈一笑,说道:“有你这句话就好了,现阶段,我并不需要你做太多。你带着皮虾那伙人正在做的东西,正符合我的计划,我是不耐培养什么手下之类的人的,他们很烦,而且成事不足败事有余。但是你不一样,你是一个可以与我平等对话的伙伴,而且你也能够管理你手中的那一摊子事情。继续去攻城略地吧,四个城区你已经控制了城南,接下来是城东、城西、城北。我认为你有这足够的时间去拿下这些地方,而在那个时候,你就有本钱叫板两大神王组了。”

    谢群摇头:“我不认为我拿下四个城区,就有能力对抗两大神王组。而且,我有事情做,那么你在做什么?你那几亿年的谋划都包括什么?”

    “很多很多的东西,我为了结束多维战争,做的准备超乎你的想象。我的计划有很多,恐怕要说完,直到多维战争爆发也做不到。不过我可以向你说明我最近要实行的手段,我准备给神王都市带来一点混乱,现在的两大神王组太专注于多维战争的准备了,我要给他们造成一点麻烦,让他们不得不分神。其实,你来自另一个时间线的自己,拿着时之眼做的事情,就延误了他们不少的时间。”

    谢群不由警惕,九乾的事情外人应该绝不清楚的,但是艾奇鲁尔斯却仍旧清楚,这就值得他深思了。

    “我从无垠之海带走的七文明联盟,恐怕组成他们的每一个原子,都是你的耳目吧。”

    艾奇鲁尔斯满脸无辜地摊手:“这不是非常自然的事情吗?”

    谢群开口道:“我也不讳言,对你的信任,我近乎没有。不过,多维战争我是一定会去阻止的。对你,我没有什么太大期待,我会继续做我的事情。但我不希望你把我绑在你的计划里,如果你给我造成了什么麻烦,我不介意顺手也处理掉你。”

    艾奇鲁尔斯嘿嘿一笑,脸上并没有任何被威胁的怒意,说道:“哟,你还挺牛气。看起来,我得多表现出一点我的能量和手段才行。我并不责怪你的态度,我会自己证明我自己的,不过,你也做好你的那些事。”

    谢群没有点头,也没有摇头,站起身来,招呼也不打一声,就径直离开了这家咖啡店。

    坐在里面的艾奇鲁尔斯,看着窗户里谢群离开的身影,表情看上去并不那么轻松愉快了。

    “这个谢群……明明不过是才成为神王的家伙,却怎么能搞出这么多风雨?他说不需要我就能独立对抗两大神王组,这怎么可能?”艾奇鲁尔斯阴沉着脸自言自语着。

    “哼哼,不管了,总之是互相利用的关系,有必要的话倒是可以给他催催肥,毕竟我不适宜直接去面对两大神王组,但是他这个愣头青却可以是最好的出头鸟。”

    想到这,艾奇鲁尔斯才开心地笑了。
小说推荐