菠萝网目录

数字入侵 377 故旧

时间:2018-07-27作者:白面黑厮

    ,精彩小说免费!

    颇有手腕的皮虾很快在谢群的指示下,横扫了城南的大小势力。比起其他区已经愈演愈烈的两大神王组的外围组织的斗争,皮虾在城南所做的事情,颇为有些润物细无声的意思,看上去并不怎么引人注目,但是却没人能够忽略其中的意义。

    因为双方外围组织越打越混乱,也越打越心焦,作为城南最大势力的皮虾团伙,也开始收到了这些组织的邀约,希望能够将皮虾拉入自己的阵营,壮大实力。

    皮虾在之后来到谢群宅邸,一脸嘲讽地向谢群汇报道:“……这些傻帽,还说能够给我一张免死金牌,在多维战争中幸免。他们自己都不能确定一定能够加入神王组,还过来蛊惑我,真是已经把自己都洗脑了。”

    谢群并不评价这些外围组织的神王,对他们而言,这是他们选择的路,如果否定自己,连一线希望都没有。说加入一方神王组,只不过敌人是一个块头差不多的神王组。但要说结束多维战争,自己拉起大旗去做,那就等于要对抗两大神王组。且不说自己发动反抗势力多么困难,但是这个敌我对比就没办法让正常人接受。

    不过,加入神王组也是希望渺茫的事情,只是没有人愿意承认。

    皮虾汇报完团伙的一些事,讲他们接收城南各产业的情况,然后小心翼翼地对谢群道:“老板,还有一件事情,我得跟您汇报。”

    “嗯?说罢。”

    “那个,有一个十分隐秘的组织联系了我,说是要跟我背后的真正主人对话,我当然否认了,但是那个人留了一个名字,说我的老板听到之后会自愿同他见面。”

    谢群问:“这个人是不是自称艾奇鲁尔斯?”

    皮虾表情惊讶:“原来老板你已经知道了,您真的认识这个家伙吗?”

    谢群没有说话,托着腮想了一会儿,然后道:“他留下什么联系的方式了没有?”

    皮虾递给谢群一张字条:“只给了一个地址。”

    “好,我知道了,你下去吧。”

    皮虾带着点惶恐地退出了谢群的书房,在另一边一直听着对话的小夜转了出来。

    “这个艾奇鲁尔斯,怎么会知道我们来到神王都市了?他看来一直都在神王都市里啊,不能去到别的地方,所以用那样的方式跟我们对话。”

    谢群微微一叹:“身化无限,恐怕这个艾奇鲁尔斯,正是无限神王组中的一员。”

    “怪不得那个时候我们进入无垠之海的时候他说,世界中的每一个原子都是他的一部分,原来他已经是无限神王了。但是,他身为无限神王却来接触我们,难道是打算把管理员你拉入无限神王组吗?”

    小夜在快速地判断着,如果真的加入无限神王组对谢群的利弊。她没有什么原则立场可言,只有最优解的寻求。不过她又觉得,即便是一个神王组,也不可能一次性收下谢群麾下那么多人。甚至连沈雪的位子都不一定会有,那这样的话,谢群一定是不会同意的。

    小夜看着谢群盯着那张字条出神,叫道:“管理员,你不会难道真的想要去见这个艾奇鲁尔斯吧,你们只是一面之缘而已,这很可能会是一个陷阱。”

    谢群笑了笑道:“这我倒不怕,而且我预感,艾奇鲁尔斯恐怕会有些很重要的事情跟我讲。”

    小夜有些心焦,她知道谢群一旦定了主意,那么就非常执拗,很难改变。当然,很多时候小夜不看好的事情,反而谢群去做会做成功。

    谢群没有带任何手下,也没有带沈雪或是小夜,自己便前往了艾奇鲁尔斯留下的地址。

    这个地址是一处隐秘巷子里的咖啡店,位于城西。这让谢群也很是怀疑,因为几乎所有的永恒神王、无限神王物业都在中心区,这种大咖对于非黄金地带的物业没有任何兴趣,他们要建造,也是建造极为奢华高端的建筑。而这个小咖啡店,倒像是一个租赁物业,旁边有杂货店、有烟馆,还有一家脏兮兮的面馆。

    倒是这家咖啡店看起来却是令人眼前一亮,门前有一些简单的植物,玻璃很大很亮,里面有简约的桌椅,倒是没有什么客人。

    谢群走了进去,发现柜台里也没有人。

    但是一个熟悉的声音响起了:“没想到,你真的会来,谢群。”

    这房间中,似乎每一个物品都在发出声音,声音不大,却很撼动人心。

    在神王都市里,每一个曾经呼风唤雨的神王不过是普通人,就算是那些绝对法则转化成的附魔武器,看上去也都跟不入流超能力差不多。但是在这,万物都在发声,这样的力量还是让人觉得不安。

    谢群却没有什么惧意,他开口道:“你要是不出来我就走了。”

    说着他就回头推门,然后从厨房里钻出来一个无奈的小个子男人,他哼唧道:“谢群,你可太不讲情面了,我好意叫你来,怎么就这么走了呢。”

    谢群打量着他,他从来没有见过艾奇鲁尔斯的真人,此刻看上去倒像是一个有一些奸猾的家伙。不过这样的人很容易让人失去防备,他似乎很健谈,而且也很聪明。

    “你有什么事。”

    艾奇鲁尔斯表情夸张地道:“有什么事?现在可是要濒临多维战争了啊,这么重要的事情,难道我不应该找你谈一谈么?”

    谢群摇头:“你是无限神王吧。”

    艾奇鲁尔斯笑了:“你很聪明啊,不错,但只是曾经了,我现在不是了,现在属于自由职业者,开咖啡店的。”

    “加入无限神王组,难道还能退出的吗?”

    “为什么不行?这叫来去自由,只不过一般进去的人,是不愿意出来了。毕竟,这是一个能够幸存多维战争的方式。”

    谢群又问:“可是你似乎现在还掌握着无限法则。”

    艾奇鲁尔斯笑道:“没错,我确实还能够使用无限法则,只不过我不再跟无限神王组的那群人厮混了。他们也不想带我玩,大概我的一些想法太离经叛道了。”
小说推荐