菠萝网目录

数字入侵 376 定城南

时间:2018-07-26作者:白面黑厮

    ,精彩小说免费!

    粼海确实刚来到神王都市不久。

    谢群需要更多人来到神王都市帮助他,虽然成为神王,就意味着他之前给手下们设立的禁制将不再起效果,神王和神王之间不存在强制性的从属关系。但是,一进入神王都市放弃谢群这棵大树,去抱别人的大腿还是很不靠谱的。更别说,粼海也不想因多维战争爆发之后灰飞烟灭。

    除了粼海之外,谢群手下还有太一、云芝、相蝶、狂虎、燕卿眉等人也顺利晋升神王。谢群甚至还专门开发了神王的速成法,是结合之前岁宝的那种世界体系构成法而重新创立的,消耗信息量不算大、难度也不高,有一些天赋就能够升上来了,不过未来的发展潜力就小了。

    谢群也并不需要他们每个人强大至永恒或无限神王那样,只是能在身边驱使就足够。

    即便如此,在谢群的指点下,他手下人晋升上来,仍旧比马标这样的神王强势。

    马标这样的神王也掌握两样附魔武器,但都不甚出奇,威力也就是差不多。此时遇到挑衅,也登时大怒。

    马标双手一拍,手掌就变成了鲜红色,他这附魔武器是一个第二级法则转化而成的,特性是不管什么样的东西,都能够赤手空拳去握住,而且握拳打人威力有百倍的加成,开碑裂石什么的都是小儿科。

    他当即就捏了拳头准备捶在粼海的胸膛上,可是粼海手中的长剑却一分二、二分四,最终分成了十六道,从不同方向朝马标袭来。

    马标一看大惊,“没想到一个小小管家还有附魔武器,这干掉岁宝的神王势力,难道真的不容小觑吗?”

    好在他的附魔武器能让他空手去接这些剑光,他速度也快,几下便把剑光全部摘了下来,扔到了地上,化为虚无。

    不过就这么几下,马标也是满头大汗了。更很多附魔武器是用的时候才消耗钱不同,他这附魔武器只要开启了,就算不去接招、不去打人,也是一直消耗钱的。马标从来不敢就这么愣愣地打开它使用,非得到关键时刻。

    可他刚接完剑光,粼海居然已经窜上来了。粼海即便是初来乍到,但是在几个刚升上来的手下里,他所建筑的世界模型最为稳固,使得他的实力至少不弱于之前的岁宝。而且粼海精擅搏斗,这也是很多神王不具备的能力。

    大多数神王其实很类似于之前的谢群,有着奇思妙想,甚至机缘巧合,懂得如何编程世界的奥妙,但是要说去打仗,他们也许懂很多理论,但是真正跟人放对完全是两回事。

    粼海的长剑已经斩过来了,马标大惊地一个后腰想要躲过这一击。可是他没反应过来,粼海的这把长剑也是附魔武器。在剑锋掠过马标腹部的同时,突然分出一道剑光朝着他的独自扎了下去。

    这个时候的马标可顾不上空手入白刃了,直接被这一剑劈下来,斩成了上下半身两截。

    在神王都市里,再强的神王也是普通人的身体。马标的内脏肠子流了一地,双眼圆睁着,死不瞑目。

    一众小弟根本想不到,往日了他们威风的大哥,居然一个照面就让人砍了,他引以为豪的附魔武器居然连作用都没发挥出来。

    “哇”的一声,一个心理承受能力差的小弟,居然就在这里哭了出来。

    粼海舞了个剑花,不屑地看着这群人,斥道:“滚!”

    小弟们一见连看门的管家都有如此战力,甚至都没有人为大哥马标收尸,便一窝蜂地散掉了。

    粼海走到了马标的尸体前,翻弄出了他的附魔武器。这是一双几乎薄到看不见的手套,平时根本注意不到他戴在手上,粼海反复检查时才发现这东西。他已经有了手上的分光剑,并不需要其他的附魔武器了。

    即便谢群手头上还有一些存货,但是仍希望把每个核心手下都装备起来。

    大宅的三楼窗户,小夜望着刚刚结束的战斗,问谢群道:“应该通知皮虾去接管这个马标的财产了吧,去的晚了就拿不到了。马标一去,城南这个地方就是我们最大了。”

    谢群还保持着沉静,说道:“远远不够,占据中心区的两大神王组,力量仍旧不是我们能比得上的。”

    小夜自然知道这些,她问道:“哪怕你得到了东南西北四个区,恐怕也不一定能够直面两大神王组吧,你到底都打了一些什么主意,让你确信能够战胜?”

    谢群道:“我并没有确信我可以打赢,但是赢面嘛,不小。”

    小夜已经有些习惯了谢群的神奇之处,哪怕他在最弱的时候,谢群似乎也充满了改变一切的勇气和手段。

    房门推开,沈雪走进了房间,端着一个装满鲜亮水果的果盘。

    与谢群的手下人一道,沈雪也在谢群的帮助下晋升神王了。当年认为遥不可及,甚至有点神圣感的神王,现在看起来,也不过如此了。

    谢群清楚,神王都市里可能一半以上的神王空有位格,但是没有实际上掌控的世界体系。而就算掌握世界体系,甚至世界运转很好的神王,实际上在神王都市里也可能是任人欺负的小角色。

    而更多的神王,实际上自己手中的世界空有其形,一片混沌,没有无数的生命,也没有壮丽的文明。

    谢群已经逐渐明晰了,两大神王组一心为了自己所献身的法则能够统治维度次元。除此之外的事情对他们来讲毫无用处。

    “想要凝聚不甘死亡的神王们发动一场反抗,恐怕不是容易的事情,在此之前,先将两大神王组的外围组织全部灭掉吧,这些狗腿子没有存在的价值。”谢群想了想道。

    他从沈雪的果盘中提了一串葡萄,小夜一撇嘴,非常识趣地离开了大宅的主人房。谁让现在谢群已经变成普通人,不再是数字生物了呢,禁欲系生物也迎来春天了。

    看着沈雪一脸毫不掩饰的兴趣,小夜开始觉得。

    “人类真是低能啊,可是为什么我也会有这种低级冲动呢?”
小说推荐