菠萝网目录

数字入侵 362 第二沧海之战(六)

时间:2018-07-21作者:白面黑厮

    战场的另一边,泰隆如同陨星一样砸入玩家阵地,造成了不小的玩家伤亡。

    他的外形威严,浑身须发飘舞,看上去又像是仙人,又像是魔头。以他为中心,形成了一个数百米的真空带,没有玩家贸然冲上来。

    “咦,这么快就有人来挑战道祖老爷的威风了么?”泰隆嘲讽的一笑,打量着走过来的人。

    一名扛着冰霜大枪的战神,一名提着酒壶和哨棒的熊猫人,一名浑身烟雾缭绕头上长犄角的龙人,一名看上去没有任何特别的短发青年。

    这么怪异的组合,围住了泰隆。

    可是玩家那边,却引发了不小的骚动。

    “天啊,居然是前四席一道出场了,这是要重复十年前四大天王的往事么?”

    “好久没有见到这么强的玩家一起出手了,太期待了!”

    “唔,那个看上去很嚣张的家伙,需要前四席一起出手,会强到什么地步呢?”

    玩家们虽然还在战斗,但是有些人却一面观察着战场上重要的对决。即便这个游戏已经不单纯是游戏了,玩家们仍旧还是有游戏的精神。

    “哇,好紧张好紧张,感觉自己跟大明星一样,万众瞩目。”操控ssr阶幻想种始祖之龙的玩家袜子君无比激动地说道。

    只不过另外三个玩家貌似并没有什么谈话的兴趣。

    芬里尔和熊猫武圣都是成名很早的玩家,虽然袜子君已经超越他们了,但是仍旧非常敬佩。至于基本上没有出现在人前,被人戏称只活在排行榜上的第一席玩家书袋,那就更神秘了。

    书袋看上去温润如玉,就像是一个日常可见的暖男,他的幻想种人形体甚至没有给他任何特别的身体特征。

    泰隆此时高傲无比地开口了:“就是你们四个认为有能力将道祖老爷我阻挡吗?真是太天真了,我掌握,绝对是九乾大人麾下三驾马车中最强之人,你们几个有什么本领,敢来堵截我?哈哈哈,我的增量法则,能够增长或减少任何非生命性的标量,就算是神王当前,我都无所畏惧。”

    他的话也被小夜听到了,小夜冷冷一笑,对沈雪道:“这就是胡吹大气了,在神王面前,他根本用不了法则。”

    泰隆见四人根本没有什么有效反应,十分气恼,吼道:“为你们的愚蠢付出代价吧,愿你们四人所受之重力,提升一万五千倍!”

    四名玩家顿时感到自己身上的承受了巨大的力量,甚至不由身子一矮。

    泰隆大笑:“哈哈,对抗这重力的感觉如何?”

    圣拳怒吼一声,顶着这庞大的压力猛地冲上了天空,他如同炮弹一样砸向泰隆,似乎还要将这重力增量,用在泰隆身上。

    “哼,雕虫小技。”泰隆立即发动瞬移,让圣拳的攻击砸了一个空。

    可是另一头,芬里尔也出手了。

    “!”芬里尔的长枪一动,他枪尖所指的地方,便开始冰封。

    这是静止法则的作用,任何的微观粒子的运动,能量便不复存在,就成了绝对的零度。

    这攻击对于泰隆来说,就不能无视了。泰隆有些愤恨,腹诽道:“这些幻想种,掌握了伪法则也变得棘手起来,没想到增量15000倍的重力都撑得住,这基本上是我能增加的极限数值了。哼,不过也奈何不了我!”

    “,运动速度降1000倍!”

    芬里尔立即发现自己的速度变得如同慢回放一样,他的伪法则的作用距离是有限的,当他运动变慢,就导致这一枪无法点中泰隆了。

    泰隆轻而易举地用走就可以闪避了。

    不过他之前发出的重力增加一万五千倍就失效了,始祖之龙登时化成了自己上万米高的本体,没有使用法则,而是爆发出了自己最强的技能。

    超恐怖的能量向泰隆袭来,即便泰隆是法则级,也知道自己绝对吃不起这样的攻击,这是单纯的能量爆发,会在信息层面上就对泰隆造成巨大的伤害。

    “增量法则,自身所受伤害,下降一万倍!”

    大量的能量爆发在接触到泰隆身体的刹那收束了,就好像一个拳击手运了全身力道的一拳,打到对手身上时却软得像是一滴雨水落在脸上。

    就这般,泰隆跟三个玩家这么你来我往地对攻起来,三个玩家配合出手,也有自己的伪法则配合,双方大体战了一个势均力敌,有的时候三人吃亏一点,不过两人顶上,后一人立马就可以恢复一下。

    倒是作为玩家第一席的书袋,却始终按兵不动地站在那,似乎在观摩这场战斗。

    他的表现甚至引起了其他人的不满。

    芬里尔怒斥道:“阿赖耶,你到底要不要动手?”

    袜子君也是很吃力,叫道:“大牛诶,你可是第一席啊,谢群肯定给你法则了吧,你也用一下啊,要不然咱们真的打不过这货!”

    泰隆冷哼,耻笑道:“就你们,还想胜过我?就算是谢群亲自来,他也无法胜过我!”

    他的胡吹大气甚至惹到了小夜的不满,无垠号上,小夜充能了一门超级主炮,对准泰隆就射了过来。

    泰隆原本刚对圣拳用了一下法则,自身没有有效防御,就被这直接穿越空间的炮击给打了过来。泰隆的冷汗出了一背,千钧一发之际他立即调整了自己的战位,这一炮虽然伤到了他一点,但是却并不致命。

    泰隆望着给幻想种一方压阵的庞大战舰,满面阴云。

    “该死,居然插手我的战斗,无耻!”

    他也想给那艘浮空战舰用个重力几千倍的法则,但是距离太远了,他过不去,会被几个玩家给绊住。

    就在他们互相奈何不了对方的时候,战场另一边爆发了巨大的蘑菇云,整个战场上数百万幻想种和梦魇战士都灰飞烟灭。

    “诶,那是吉临那边?居然打到这个程度了吗?”

    他隐约看见,吉临神客灰头土脸,甚至还少了一根手臂,浑身颤抖和怨毒地看着对面的四个人。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐