菠萝网目录

数字入侵 321 连锁闪电子弹

时间:2018-06-30作者:白面黑厮

    ,精彩小说免费!

    粗豪汉子高影没有任何反抗能力地,被谢群给收服了。他已经被谢群打成了残废,身体都不全了,甚至一度高影认为自己就是等死了。他没想到,谢群居然抹掉了他程序里图恩军主的记号,让他变成了自己的部下,还修复了他的身体。

    高影对于图恩军主的能力再熟悉不过,图恩是绝对没有这般能力的,这让他对谢群充满了敬畏。

    只是,投靠了谢群之后,高影有些拿不准这位新主公的性情。图恩是不喜欢自己的,所以打骂也是常见,高影已经习惯了。但是谢群却压根没有理他,居然就站在那里自己思考什么事情。

    巴布依走了过来,尽管高影是能杀他一万个的首领级生物,但巴布依却没有什么太大的畏惧感,在他看来,自己投靠谢群还更早来着。

    “喂(#`o′),我说你这个大个子,不要打扰主公思考。”巴布依颇为狐假虎威地对高影说道。

    高影连瞥都不瞥他一眼,这种杂兵从来都不在高影的注意范围内。只是因为他新近才投靠,不敢乱来,如果有杂兵敢对自己这样说话,高影肯定一扇子将那杂兵给拍成一团肉酱。

    谢群有些拿不准始源世界到底发生了些什么事,为什么有一部分始源生物来到夷荒世界后,居然开始幻想种化了。这是根本不应该发生的事情,这事儿的性质就好像好好的人类受到了什么辐射,变成了丧尸,或者被蜘蛛咬了变成了蜘蛛侠一样。

    谢群不确定别的事情还有没有幻想种这类生物,但是他不可避免地怀疑,这个九乾帝主跟数字空间,甚至跟自己可能存在某种联系。

    “还是应该什么时间前往一趟始源世界啊,只不过,拥有别的地方的时空道标,离开始源世界是容易,但是返回去恐怕就没那么简单了,毕竟没人知道始源世界的时空道标是多少。”他也有些担忧,不清楚始源世界的变化会对自己的生活产生怎样的影响。

    良久之后,高影小心翼翼地对谢群汇报道:“主公,您夺取了我这一支兵力,虽然在图恩眼里并不算什么重要的部队,但是毕竟落了他的面子,恐怕很快图恩就会发兵来攻打我们了。”

    谢群只是哦了一声。

    高影还是放心不下,他道:“主公,高影手下有三位山主,每位军主现在都有十多万兵力,他们手下的兵实力比我的赫光锐士要强悍得多。那些山主更都是强手。”

    巴布依却嫌弃地叫道:“你这是看不起咱家主公吗?主公弹指间,什么图恩军主的都是笑料,要灰飞烟灭的!”

    谢群非常认可地点头,“巴布依说的没错。”

    高影拿不准谢群究竟是怎样的实力,觉得谢群有些言过其实,而且喜欢听马屁。不过他之前效力的主子图恩也不是什么好东西,现在跟了谢群再坏也坏不到哪儿去。

    反正始源生物们都知道,自己有一天是会死的,得过且过就好。

    果然不出高影所料,没多久,天空中云层外出现了大片大片的黑点,视力极好的谢群一眼便看出,那些是密密麻麻的铁翼战鹰。只是跟一般的铁翼战鹰不太一样,这些铁翼战鹰似乎外形上更加庞大了一些,而且身上带有非常明显的金属系和风系的波动。

    高影连忙说道:“图恩旗下的铁翼战鹰这些日子也发生了异变,呃,就是您说的幻想种化。”

    谢群点点头,瞧着那些铁翼战鹰,道:“有点意思,虽然只是增添了三种精魄,但是战斗实力应该有了不错的提高。”

    高影道:“原本我旗下的赫光锐士组成防空阵,射出箭雨能够打下不少铁翼战鹰的,幻想种化之后,铁翼战鹰能够用风系的技能将箭矢吹飞,更难对付了。”

    谢群道:“那边让他们从天上掉下来吧。”

    只见谢群拿出魔喉,往里面装填了一颗不知道是什么的弹药。他对准天空中密集的铁翼战鹰群,砰的一声脆响,扣动了扳机。

    枪口中弹出了一颗金黄色的子弹,以几十倍音速的狂飙之势,钻进了铁翼战鹰群中,瞬息间这颗子弹暴烈,然后居然转化成了无数道连锁闪电,将铁翼战鹰们直接电得麻痹,无法控制自己的身体,从高空中如同被打了杀虫剂的苍蝇般坠落下来。

    “好强!这是什么武器?”高影大为震骇。

    谢群改造后的魔喉可以直接装填精魄作为子弹,威力会相当大。毕竟一颗精魄能够成为一个幻想种的技能,可以反复使用。但是谢群却直接拿来当子弹,因为对幻想种而言不可再生的精魄,对他而言真的就跟子弹一样,想造多少就造多少。这样一来,魔喉就变成能够打出各系技能的一种超神武器了。

    被从空中打下来的还包括了一名本体同样是铁翼战鹰的山主。高影一眼看到了这个家伙,立即道:“主公,那就是图恩麾下飞行部队的山主厉猛。”

    谢群注意到,高影的眼神中带着一丝狠色。

    “你跟这人关系不怎么样吧。”谢群问。

    “没错,他三番五次找我麻烦,甚至还重创过我。”说起过往,高影明显很激动。他在图恩军中没有什么地位,虽然实力不错但总是被几位受宠的山主联手欺负,因为被图恩军主镇压着,高影还不敢找他们的麻烦,即便高影实力不弱,也只能任由这些山主欺负。

    谢群看出了他的情绪,随口说道:“你带着你的部众,上去把这些鸟给宰了吧。”

    高影大为兴奋,他不由向谢群确认道:“主公不想收服那些铁翼战鹰吗?”

    谢群摆手:“无需,我不缺这些货色。”

    高影连忙行礼,拿出了他那根柄小团扇,骑上马朝着坠地重伤的那群铁翼战鹰冲去,他的部众也列成整齐的队伍,完全没有之前被创伤减员的影响。

    看着高影带兵的样子,巴布依也是格外羡慕,他瞧了瞧自己身后的14个兵,暗道:“不知道什么时候我也能领上成千上万的兵马,做一方大将。”
小说推荐