菠萝网目录

数字入侵 273 血魔法

时间:2018-06-06作者:白面黑厮

    ..数字入侵

    谢群是一个绝对的天才,即便他刚刚接触魔法时间不长,但是长久接触世界规则和构成一类的东西,使得他可以触类旁通,即便是非常复杂的魔法,他在几个小时之内也掌握了部分。

    对于这个世界魔法中比较常见的什么地水火风等元素魔法,谢群兴趣缺缺,因为借助幻想种的技能,效果是极为类似的。不过有一些很小众甚至诡异的魔法,谢群就十分感兴趣了。比如血魔法,独成体系却散落众多,更难以练成。可谢群具备将其修复和改良的能力,顿时将原本不上台面的魔法,变成了强大的技能。

    这个术式,在击杀对方之后,可以抽取对方全部血液形成一个拥有对方全部能力,甚至实力更强的血魔傀儡,厉害非常。

    山形等人根本没想到前一秒的队友变成了这个鬼样子对他们痛下杀手。好死不死,这个队友实力还算是很强的,更通晓其他队友的弱点,当时就举起了大刀,砍杀了一个队友。

    山形大惊,知道自己不能再托大了,顿时使用自己的能力,两只胳膊膨胀了数倍,朝着谢群打了过来。

    谢群掏出了从新手试炼中获得的武器魔喉,对着迎面而来的山形就是一枪。

    山形原本力量运在双拳之上,有信心击破任何枪械射击,可是当魔喉射出的子弹击中他的拳头,登时便将他的拳头射成了稀烂。

    山形哀嚎一声,掉落在地上,更可怕的是,他的伤口像是被感染了一样,妖魔属性的力量正在向他的身体内部蔓延,如果不及时制止,他整个人都会妖魔化。

    狠下心的山形将自己的手臂齐肘斩断,看着谢群的眼睛里已经带着无限的惊惧。

    “走!”

    山形知道自己产生了一个严重的判断失误,现在这支武神队可能跟以前那支是不同了,但是仍旧不是自己惹得起的。

    他像流星一样向仙童家大厅之外奔去,剩下完全惊诧的刘守心和他的术士们,没想到他们依赖的新加入强者,居然这么怂,说走就走。

    可是谢群是万万不会让他走掉的。

    “。”

    谢群整个人身上浮起血色的影子,他的速度飞快,立即就赶在了山形的前面。

    “。”

    完全是实力上的碾压,吸血术直接将山形体内的血液调动起来,疯狂地向谢群的手中聚拢,这是无法抗拒的事情,只要山形比谢群弱,就没办法抵御谢群的吸血术。这也是谢群选择学习几个血魔法的关键点,看上去非常鸡肋的技能在谢群的手中反而是非常好用的小招式,在他不想使用幻想种之力的情况下,车翻对手不在话下。

    山形被吸成人干,谢群又把山形的血变成了血魔傀儡,开始了对其他无间队梦魇战士的残杀,转瞬之间场内的六名无间队梦魇战士,都变成了谢群的手下亡魂。

    “杀死无间队成员6人,梦魇战士谢群获得奖励600点;团灭无间队,获得奖励0点。”

    “团队积分加600分,现为200分。”

    谢群倒是也挺意外,无间队居然所有的成员都在这里了。这说明无间队这次任务并没有新人的参与,或者他们在一开始就把新人给阴死了。这并不令他意外,在澜汀镇上谢群听说为了避免新人持续加入和成长分薄老队员的利益,很多团队是会在任务一开始处决掉新人的。

    其实,山形和其他无间队的梦魇战士不可谓弱手,山形和两个人都是b级,但是这样的对手在谢群眼里根本不够看了。

    这个乱斗棋世界里,基本上强大的术士才有b级实力,比如说仙童家的这位家主,就算是b级上位的程度。至于年轻的选帝侯沙耶香,最多只有c级中位的样子。不过对于比较稚嫩的梦魇小队来说,沙耶香这样的npc就已经是很强很难对付了。

    许云曦算是发展的好的,也只是d级的实力,经历过几次任务的梦魇战士也差不多是c级中位下位的样子,面对乱斗棋世界里的术士,真的会很紧张。

    可是就是这么一个低武位面里,放进来了谢群和燕卿眉这样的两只大boss,自然就相当失衡了。

    谢群其实也猜测,可能在乱斗棋世界里,梦魇世界根本无法送入那些高等级的梦魇战士,要不然处理这边的情况就容易得多了。

    原本是带着无限气势上门逼婚的,这一下刘守心和其他刘家的术士就有些尴尬了起来。

    “见鬼!仙童家这是哪里找来这样的血魔法高手?血魔法这种上不得台面的东西,居然可以练成这种程度么?”刘守心现在脸上一阵青一阵红,根本不知道如何下台。

    谢群非常轻松写意地站了回去,几个血魔傀儡都被他收了回来,变成了一滴鲜血,红得如同一颗红宝石一样璀璨。这个魔法叫做,是谢群改良过后的产物。这个魔法邪门甚至邪恶,就是杀掉厉害的敌人,将其血液和力量转化成魔力,然后凝聚成一滴魔力鲜血。

    血魔法很难让术士积累起雄厚的魔力,所以不知道哪个阴损的术士想出了这样的招数。这个术式使用没有限制,普通人的血液也可以,但是越强的人能够提供的魔力就越大。所以使用这个术式的血魔法术士,最后八成是被人当成反派跟干死了。

    谢群早晚都是要放弃掉沙耶香的棋子的,那个时候他会失去这个世界上的魔力。在他模拟出魔力这种本世界特色能量前,他会失去施法能力。而谢群通过“外置”魔力源泉,使用血液精华储存魔力,只需要不断杀死强者,就可以积攒魔力,倒也是非常方便。

    当然这个东西对幻想种这类数字生物没用,因为幻想种不存在血液。

    谢群还在满意于自己的发明创造,而沙耶香这个时候却知机地站了出来,抓住了机会。

    她身上气势爆棚,居高临下地看着有些仓皇的刘守心,说道:“刘守心,你的狂妄无礼我可以原谅,不过为了恕罪求生,今天你必须投子认输。”

    所有乱斗棋选帝侯都持有一颗王棋,如果选帝侯选择投子,那么就等于自动放弃参加乱斗棋,丧失掉争夺命运低语之杖和术士帝王的资格。

    此时乱斗棋还没有正式开始,沙耶香要他投子,就等于让他弃赛。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐