菠萝网目录

数字入侵 184 传说这里有SSR

时间:2018-04-22作者:白面黑厮

    talon战队和陈鸽几人一起租用的这艘游艇吨位不算大,有65吨排水量,但当几个人登上游艇时,还是被这艘游艇的奢华所震惊了。拥有日光浴甲板、水吧、大型就餐区,甚至下甲板还有多达8个床位。就连整个的做工和用料都相当考究,让人跳不出毛病来。

    喻凯和陈鸽算是有点钱,但是还没有有钱到玩游艇这个层次。他们没有一个人具备游艇驾驶证,船上有两个服务人员,有一个懂得部分驾驶技能。但是这大哥说:“我们公司提供的游艇都是智能游艇,是可以进行自动巡航的,客人如果想要自行驾驶也有ai的教程,安全性十分有保障,如果出现问题,ai会自动停止相关操作。”

    萝卜稀罕这艘游艇稀罕得不行,随口问这位船长道:“这船如果要卖,得卖多少钱啊?”

    船长笑道:“这么说吧,我以前也接触过其他游艇牌子,像是比较大牌的公主、安兹慕、圣汐这些牌子,这个样子的游艇,就算是二手的旧船,没有二百万美元是下不来的。tec船舶做的这些,我认为是不差的,部分用料更好,做工也没说的,智能性和操作性其他品牌完全比不上的,我们乘坐的这艘‘人鱼小姐65型’游艇,市价大约是99万美元,是大牌的一半。”

    萝卜撺掇陈鸽道:“听到没,小主,才六百来万r

    船长哈哈一笑,又道:“要订的话得快了,我接这艘船的时候跟船厂的人聊过,除了我们沧海游人码头服务公司租赁的这些游艇,他们已经卖掉了一百多艘大小不同的游艇,下面还有二百来艘的订单。最厉害的是,香江的一个富豪,在船厂订了一艘价值rmb2亿多的大船,算是相当牛逼了。这段日子,造游艇的船厂都要疯了。tec船舶涉足这个行业之后,下订单到取船三个月,放谁谁也做不到啊。其实,tec船舶造船其实连三个月都用不了,我们是半个月前跟船厂说,游艇项目缺船,报告是打到大老板谢群那里去的,谢总一拍桌子,当即就要求tec船舶给造船,这不才一个周多,我们又接了几十艘船。我在船舶这个行业呆了也小二十年了,从来没见过这样的事情。”

    陈鸽听了之后也笑了,说道:“谢群是从来不会拍桌子的。”

    船长嘿然一笑:“我就是打个比方。”

    tec制造什么东西都快,已经是全世界的一个基本认知了。现在连几十吨上百吨的船,谢群都是说造就造,一造还能同时造几十条,绝对的令人匪夷所思了。

    游艇出海,以二十多节的速度在海面上疾驰着,近海海域,有不少的游艇和小帆船在航行,风景如画。谢群实际上为了让沧海新区拥有干净的海水,治理了大半个渤海湾,甚至还通过侦测手段将违规排污口全部处理掉了。经过多重手段,最终让渤海湾从一个污秽不堪的海域,变成了澄澈如洗的海湾。

    有关部门为了保护这一海域,甚至还严格规定了渔业活动和商业航行。领导人说青山绿水就是金山银山,在这里显然如此。谢群治理了渤海湾,让沧海新区获得了大量的游客和旅游业收入。甚至周边的一些地区,都看准了大海变蓝了的机会。甚至有地区领导专程来沧海新区拜见谢群,希望谢群比照沧海新区的沙滩,给他们也搞一个。

    陈鸽这次直接是开了直播,团队摄影师直接用自己的神通控制六台摄像精灵进行拍摄。

    “哈喽大家好,又见面啦,我是本仙女原地爆炸。”

    “哇!!!泳衣,我们家小仙女居然穿了泳衣!”

    “好美好美!鼻血都出来了,虽然实际上也没有啥料可看的。”

    什么样的主播就有什么样的粉丝,跟陈鸽一样,她的粉丝们也是又贫又贱。作为轻雪上最有影响力的主播之一,陈鸽在完全没有事先通知粉丝的情况下,开播仅一分钟,直播间就涌入了五万多人。

    陈鸽是穿着泳衣,但是外面还穿了一件泳衣外搭,不过外搭很薄,隐隐能够看到里面的皮肤,加上她纤细合度的身材和漂亮的白腿腿,粉丝们一个个都不行了。

    “今天是一个联名直播哦,你们知道我在沧海新区呢,本来是准备出海海钓,结果遇上了熟人,是国内现在实力最强的幻想种战队之一的talon,来,这个一脸不友好的家伙就是喻凯,前dota2冠军玩家,现在的幻想种列席第四,网上有个什么称号来着?金乌王,总之就是太阳鸟王啦。”

    喻凯也知道陈鸽在轻雪上的影响力巨大,这次等于免费蹭了她一个热点,所以多付一点船费他也是乐意了,还是非常大方地出镜,说道:“嗨,我是talon战队的喻凯,很高兴来到小仙女的直播室,我们talon战队即将参加华北大区的大区决赛了,希望……”

    陈鸽立马把他推开,叫道:“喂,不要乱打广告好不好,你这是占我的便宜耶,我现在直播间里的植入广告可贵了,你就这样打广告,我可是要收钱的。”

    画外音萝卜说道:“可是人家让咱坐船了啊。”

    陈鸽脸色一变,其实全都是戏精,她连连摆手,说道:“那都是小事,小事啦!”

    她继续将气氛炒热,并且介绍今天直播的内容,她道:“今天本仙女和talon的这几个其实都是一个目的,那就是出海海钓。大家都是知道的,幻想种会出现在地球上的任何位置,天上有,地上有,大海里也有。尽管说人口多的地方幻想种也会多,不过我们还是很想尝试一下在海里捕获幻想种是什么样的。对啦,我的水虺当初就是在护城河里逮的。”

    喻凯还是不忘抢镜,赶紧说道:“根据一些玩家分享的情报,说是在沧海新区的海域,他们侦测到过ssr阶幻想种的信号,但是大家那个时候还没想到坐船出海,所以没办法验证。这一次我们也想看看自己运气好不好,能不能遇上这只ssr阶幻想种。”

    陈鸽愣了一下,这是真的表情,然后整个人变得超级暴躁,跳过去抓住了萝卜,叫道:“这么重要的情报我怎么不知道?我不管,ssr阶幻想种是我的!人家就要ssr!”
小说推荐