菠萝网目录

数字入侵 093 秋叶原大围攻(十三)

时间:2018-03-13作者:白面黑厮

    谢群在快速奔跑着,地表不断伸出的白管触手虽然速度并不是很快,以普通人的敏捷都能够躲避开来,但是却依旧是很麻烦的东西。只要一个不小心,白管就会插入到幻想种的体内,夺取玩家对幻想种的控制权。

    小夜也适时提醒道:“管理员,这个圣临军支部长单体能力在lv40的水平上是相当低下的,不过他这个诡异的天赋技能却相当棘手。看情况,这些管子会直接vrrd幻想种的核心代码,控制这些幻想种的行动能力,不过貌似这种控制比较初级,他无法调动幻想种精魄的能力,所以傀儡化的幻想种只能进行一般打击。另外,圣临军支部长似乎夺取了一部分被控制幻想种的数据,加强了自身,但这个应该是暂时的,他并没有能力将这些数据整合进自己的身体内。”

    谢群点头,然后朝着玩家大喊道:“所有等级低于lv30的玩家不要太接近这个怪物,跟他的触手范围保持距离,有远程攻击技能的话进行远程输出,有能力的召唤师尝试攻击他的那些管子。”

    虽然有点不甘心,但是这个场景实在太吓人。很多等级不高的玩家立即向后撤去,甚至还包括知道该怂就怂的陈鸽。

    “吓死宝宝了啊,怎么会有这么恶心的**ss。”

    旁边的萝卜的幻想种已经被第二次杀死,不过这一次他倒是直接被神崎落雨触手给夺取了自己的骸骨兵。

    “哈哈哈,这样才比较带感好不好。要是随便出一个什么bss,让玩家打一打就死了,岂不是超没有意思。其实玩家都是一群抖的,你越撩拨他们,越刺激他们,把他们搞得特别害怕或者特别燃,你就成功了。”

    陈鸽望着那肆虐一大片区域的触手怪bss,不由心中也是承认。虽然这个玩意超级可怕,从外形到攻击模式都让玩家觉得自己是在玩惊悚游戏,不过越是这样一众玩家越是上瘾。甚至有的玩家还想冲上去硬干,被其他玩家给挡了下来,害怕给神崎落雨平白增加傀儡和力量。

    这可是在有着非常浓厚怪物文化氛围和妖魔崇拜的日本,当神崎落雨变身成巨恶心的触手妖魔的时候,甚至整个广场上原本已经特别嗨的气氛变得更嗨了。观众们感觉这似乎就是一场特效远超好莱坞的大规模舞台剧一样,到处悬挂着的巨幅荧幕,以不同是视角展现着几乎每一个人战斗的场景,玩家们在面对如此恐怖敌人时的拼搏和意志,也充满了英雄主义的意味,让人们欲罢不能。

    所有人都翘首以待,希望看到玩家们能够战胜凶残乖张的神崎落雨。还有一些观众和粉丝,已经代入了整个氛围之中,情绪紧张。

    又是惊惧又是打了鸡血的玩家们开始闹腾起来,排位第五的玩家红裤衩刚才还对bss表示蔑视,这个时候bss连续干掉了不少玩家,让他觉得自己被打脸了一样。

    “你的触手多,可是我的火力也强啊!”

    红裤衩躲避掉了一根管子的攻击,啊啊啊地大叫起来,只见ar视图中,他的双手本来就像是机器人一样由机器零件组成,随着他发动技能,居然如同变形金刚一样零件开始变身,瞬间从两只机械手掌变成了两挺结构复杂的加特林机炮,甚至还加挂了各四枚小型导弹。

    “去死!”红裤衩顿时开火。八枚小型导弹和大片弹幕朝着神崎落雨打了过去,这些导弹和炮弹的单个威力其实都很有限,甚至也就是最常见的卷轴技能的层级,但是架不住红裤衩一开技能就打出了这么多。

    大片的弹幕笼罩住了神崎落雨,顿时将他的那些白管子打得七零八落,神崎落雨怒吼一声,立即拉来几名被控制的幻想种,给他挡墙。

    谢群也格外留意了一下红裤衩这名玩家,这个玩家虽然只是一个理工科的大学生,不过战斗起来相当凶猛。他的幻想种也是不常见的机械构装类幻想种,机械魔虫。这一幻想种虽然只有r阶,不过战斗起来却很凶。机械魔虫能够进行变形,从而使其战斗方式比较多样。它的精魄基本上都是演变成外挂性质的武器,虽然机械魔虫不能使用任何普通技能,也不具备任何bff和控场型的技能,但单纯拿子弹堆,也可以将很多敌人堆死。

    然而,纯输出攻击的机械魔虫攻击得太过投入,根本没有注意到,神崎落雨的跟白色管子已经伸入地下,并从他的背后钻了出来,朝着他完全没有防备的后背射了过去。

    就在这个时候,圣拳大叔有点肥胖的身体跳了出来,“!”

    只见熊猫武僧双拳合拢,浮现了一具宝剑的虚影,一剑便斩断了那根白色的管子。

    红裤衩吓了一跳,他个人战斗的时候非常容易遭到敌人在背后的袭击,他赶忙向圣拳道谢。

    圣拳哈哈一笑:“不用谢,我们本来就是一个团队的,只有齐心协力,才能对付这样的对手。”

    另一头,一头金发带着眼镜的芬兰少年走到了鹏神的身前,问道:“为什么不使用海格力斯,我们都很想见识见识海格力斯的实力。”

    周啸鹏望了一眼这个面皮稚嫩的芬兰少年,说道:“你是叫11lk吧,排位第二的那个。”

    芬兰少年点头,说道:“我觉得你很有趣,所有人都非常紧张的时候,你却能站在这不出手。我也很好奇,究竟我的幻想种跟你的海格力斯有多少差距。”

    周啸鹏笑了,问道:“你觉得你能胜过我的冰霜巨狼吗?”

    真名萨莱宁的芬兰少年很认真地点点头,说道:“应该是可以的。”

    周啸鹏看着他认真的模样,点了点头,说道:“那么不如比赛一下,看看谁能将这个bss先干掉吧。”

    萨莱宁道:“不错的提议。”

    两人互相对望了一眼,相视一笑。

    周啸鹏被冰风暴包围,萨莱宁周身则升腾起了一道金色的光柱。

    当冰风暴和金色闪光散去,一头浑身银色毛发的巨狼,与一个手持双手巨剑,身披金色铠甲的英灵战士,出现在了所有人的眼前。
小说推荐