菠萝网目录

数字入侵 007 不待见的手下

时间:2018-01-28作者:白面黑厮

    ,精彩无弹窗免费!

    当谢群扶着沈雪离开废墟的时候,沈雪听到外面传来各种枪炮声和爆炸声,甚至间歇传来骷髅兵那种令人牙酸的惨叫声,以及巨恐狼们的哀嚎。沈雪特别好奇,到底是什么东西将那些可怕的怪物杀得如此狼狈。谢群突然变得充满了秘密,不过这些秘密让沈雪觉得谢群更加充满吸引力,她也并不着急,准备当危机彻底解决的时候,再来问谢群。

    ……

    几分钟之前。

    “管理员,你的数据体武装需要跟您的身体进行结合,因为你的身体来自现实世界,信息比较奇特,如果进行登录,很可能你再也不能离开数据体了。”

    谢群一惊,但是却格外笃定地道:“登入!”

    “好的,管理员,提醒你,登入需要至少90秒的时间。考虑到沈雪小姐还处在危险中,我建议你启用数据存档中的三位部下。”

    谢群之前只顾着自己的数据体武装和小夜,却忽视了数据存档中还存在的三个数字生命。只不过当他查看到这三个自己的老部下,他稍稍变得有些踟蹰。

    数据存档之前被他当成是一个简单存储数据的“云空间”,除了小夜和自己数据体武装镇狱军主的同步,谢群还在数据存档中扔了三个自己不待见的家伙。他们分别是——狂虎、相蝶和安摩尔。

    说是存在存档里,其实这三人基本等于是被谢群囚禁的,如果有可能,谢群是不想放出他们的,不过现在在镇狱军主准备好前,他不得不借助三个“问题部下”的力量。

    谢群一咬牙,输入了释放三名手下的命令。然后三团不同颜色的光芒从控制台中窜出,化成了三个家伙。

    长着老虎脑袋,浑身都是白毛,看起来十分凶悍的狂虎;身形纤细,拥有美女人身人脸,却长了一对蝴蝶翅膀的相蝶;以及上半身是机器人,下半身是双轮车的安摩尔。

    三个家伙在看到谢群的时候,不管是多么的桀骜,不管有怎样的心思,都齐齐低下了头。

    “向您致敬,我的主人。”

    谢群没有时间耽搁,说道:“现在外面有一群非常弱的杂兵,我需要你们给我清除掉他们,有我标记的那个女孩,你们务必保护好她。不用我解释,如果你们任务失败,会有怎样的下场。”

    狂虎喘着粗气,一双虎眼已经赤红,他道:“只要能够杀戮,对我来说足够了。”

    相蝶则非常恭敬和柔婉地躬身行礼,露出自己美妙地曲线,“一定为主人解忧,向您再度证明相蝶的忠诚。”

    安摩尔则格外马屁地赔笑道:“主人,请您看好吧,不管是什么样的敌人,都会被臣下的钢铁军团碾得粉碎!”

    谢群摆了摆手,就将三人送出了安全屋。

    当再度来到数字空间,哪怕不再是之前他们三人横行的始源世界,三个强横的数字生命都格外振奋。

    狂虎咆哮一声,望着一群正在撞击康乐中心建筑的巨恐狼就冲了上去。他虽然身材壮硕,但终究也就两米高,比起巨恐狼却小得多。但是只见狂虎几个健步就飞奔上去,一手攥住了一头巨恐狼的尾巴,这过程快到巨恐狼群根本没有反应过来。

    狂虎再度吼叫一声,随手就将这目测也有十几吨重的巨恐狼当空甩了出去。

    机械军师安摩尔非常看不起狂虎,露出了轻蔑的神情:“这个没有脑子的肌肉棒子,只会乱冲乱撞。”

    相蝶轻笑讽刺道:“可就是这样一个蛮子,能够轻易地将你的钢铁军团变成一团废铁。”

    安摩尔脸色变得有些尴尬和难看,正欲反驳之际,相蝶却舒展翅膀,从平地飞了起来。

    “狂虎,你杀得高兴无所谓,别忘了我们的目标是保护被困在那废墟里的主母,如果你给主母造成了丁点伤害,哪怕是碰掉了一根寒毛,恐怕你这一身虎皮,也要被小夜大人代表主人给撕下来。”相蝶冷冷地说道。

    狂虎原本赤红的眼睛似乎一清,整个虎背弓了起来,倒像是一只受惊的大猫。他回头狠狠地瞪了相蝶一眼,又大吼一声,直接跳到了另一头巨恐狼的悲伤,虎爪一插,居然直接将巨恐狼的天灵盖拍碎,脑浆迸裂。

    相蝶又对安摩尔道:“我来负责保护主母,对付这些杂鱼,机械军师你的那些铁皮疙瘩更好用一些,好了,轮到你表现了。我想主人这次放你出来,绝对不会是忘记了你企图投靠帝珈蓝军主的罪行,如果你还想继续活下去,得拿命去拼。”

    安摩尔心中一凛,但也不忘回击相蝶:“哼,你这个两面三刀的虫子的罪过难道就轻了吗?表面上一副崇拜主人的样子,背后却企图支配主人的全部的势力,自己成为军主。咱们三个人,哪个都不受他老人家待见,谁都不要笑话谁。”

    说罢,机器人的铁皮面孔,还留着两道金属胡子的安摩尔一挥手,两个传送门显现出来,从里面顿时涌出了一群人形的金属外壳机器人,这些机器人手持自动步枪、榴弹发射器、火箭筒之类的武器,最后甚至还有开着坦克和直升机的机器人出现。

    机械军师安摩尔虽然在镇狱军主一系上级部下中,实力不算多强,但是他的钢铁军团有的时候还非常好用。安摩尔通过击败敌人,收集对方的数据流,并将其制造成自己的机械士兵。

    也许骷髅兵会比普通人战斗力高一些,但是被机械士兵的枪炮打上去,立即就会被达成一对骨头渣子。哪怕骷髅兵们一定状况下会免疫物理攻击,但是奈何枪弹雨和爆炸仍会轻易击垮它们。

    巨恐狼怒吼着将几个机械士兵掀翻,不过对付人体无往不利的狼爪,拍在机械士兵的铁皮身体上,就变得有些不好用了,甚至巨恐狼还收回爪子,有些疼痛。

    一辆机械士兵驾驶的坦克将炮口对准巨恐狼,轰的一声炮弹穿膛而出,将巨恐狼打翻。

    不过,这些重叠空间中的大型数字生命也格外结实,虽然被炮弹重创,但是这些巨恐狼还是摇摇晃晃地站起来,企图攻击那些坦克。

    “渣滓们,让你们见识一下机械军师的实力吧!”好久都没有经历战斗的安摩尔,这个时候也有些打了鸡血,他似乎记起了自己原来在始源世界叱咤风云的模样。

    几台坦克在安摩尔的控制下靠近起来,如同变形金刚一样组合成了一台巨大的臼炮,安摩尔指间煽动了一点电光,那巨大臼炮轰的射出一团电光,直接击中一头巨恐狼。

    这次巨恐狼连丁点挣扎也做不到了,直接被电光炮弹炸碎。

    “瞧见没有,这才是我机械军师大人的实力!”安摩尔得意地哈哈大笑。

    不过就在他的笑声持续两秒钟后,一团金光突然出现,安摩尔像是被掐住了脖子的鸡仔一样住了口。

    那团金光正是已经完成登入的主人谢群。

    谢群伸手去铲,他的手掌如同几百倍大一样,直接掀开了康乐中心废墟建筑的外层,露出了沈雪的身影。

    看着受了伤虚弱的女朋友,谢群心如刀割。
小说推荐