菠萝网目录

星囚 217章 战区 上

时间:2018-05-14作者:拉风的树

    “咳咳……你是殷飒姐姐的妹妹?!”

    秦石吃惊之下,一口气把他给他呛得不轻。他之前就想过两人是否存在联系,还真的被他凑巧地猜中了。

    “堂妹。”殷爽翻起白眼,说道:“你们的事情我懒得管,闭嘴开车就好了!”

    尽管殷爽的话有些恶毒,但似乎不是一个八卦的人,并没有盘问秦石与殷飒的关系。

    听到这话,秦石满心的难受。他很想告诉殷爽,他跟殷飒的关系可是纯洁得很,就像白莲花似的。

    “我跟殷飒姐姐是纯洁的男女关系……”

    秦石很是委屈地嘀咕了一声。

    “都男女关系了还纯洁个屁!”

    殷爽又翻起了白眼。

    秦石赶紧闭嘴,殷爽的耳朵的灵敏,看来不亚于他释放出破妄视野的时候啊。

    殷爽闭上了双眼,深深吸了一口气之后,身上出现一团扭曲的黑色火焰,火焰一闪而过。火焰过后,晨曦战甲上的血污顿时化为灰烬。

    秦石看到这神奇怪的一幕并不感到奇怪。他只是觉得,殷爽的行径是在过于奢侈,竟然用原力焚烧血污。

    “你就这样跑到了战区?”

    睁开眼睛,殷爽打量了秦石几眼。

    秦石手中并没有趁手的武器,那一把一级的原力重剑,在殷爽眼中,就是一块烂铁。

    秦石身上更是连一件护甲都没有,衣衫破烂,身上散发着药味,背后有血迹流出,显然是受了伤。

    秦石不以为意地点了点头:“参加考试,又不能带装备出门。”

    殷爽冷冷一笑,说道:“还真不怕死。”顿了顿,她从背包里拿出一瓶药剂,递给了秦石,说道:“喝了,毕竟你可是殷飒的小白脸,要是死在我面前,她非杀了我不可。”

    “我不是……”

    秦石很想反驳殷爽这一番话,然而区区二级原力的战兵,在殷爽这种高手面前,根本没有抵抗的能力。

    殷爽一手捏住秦石的嘴巴,药剂便灌进了秦石的手中。整个过程秦石可不敢动弹,真把车开翻了,两人就只能步行了。奴军叛乱,所到之处,所见到的东西都被他们彻底地破坏,想再找到一辆能开动的机车可不容易。

    “穿上这个!”

    殷爽又从背包里掏出一副战甲。

    “晨曦战甲?!”

    秦石一看到上面的玄鸟图腾和闪烁原力光华的矩阵,便失声叫了出来。

    殷爽身上穿着的便是一套晨曦战甲。然而秦石可没想到,她竟然还能从背包里拿出一套。

    一时间,秦石都有些迷惑,难道殷唐的原力工艺技术已经登峰造极,连晨曦战甲这样的防御至宝都能随手拿出来了吗?

    “晨曦个屁,这是黄昏战甲。”殷爽一抖手中的战甲,秦石看到上面的纹路,这才发现,这一副战甲上的阵列和矩阵数量都大为减少,防御能力至少削弱了三个等级。

    “这是我备用的战甲,可以抵抗圣域强者的全力一击,圣域以下,没砍十刀八刀,都还能抢救一下。”殷爽不以为意地说道:“最大的好处是,不用原力就能启动防御能力。借给你用了,到时候我会问殷飒要回补偿的。”

    看似软皮的战甲,套在身上之后,立即坚硬如钢。实际上,它的质地比起钢铁不知坚韧多少倍。

    秦石想了想,无语地接过战甲,利索地在了身上。

    反正他已经欠殷飒不少人情了,眼下殷飒又为他背点人情债似乎也不算什么。毕竟有这一件战甲在身,存活下来的可能性就更大一些。如果之前身上有战甲,奴兵的偷袭,对他根本无法造成任何的伤害。

    机车轰隆着向前,秦石发现,尽管整座城市遭到了巨大的危机之中,却依旧保持着秩序。许多手持武器的居民,从角落里汇聚出来,组成队伍杀向奴军占领的区域,与之展开战斗。

    巨大的爆炸声不时从周围传来。但这些混乱已经无法吸引秦石的注意力。

    天空悬浮的兽皇之怒,已经看不到踪影。这并不是什么好消息,这意味着,兽皇之怒已经降落地面。尽管战舰在空中最能发挥出力量,可当它降落的时候,也就意味着,空中已经没有了制衡它的力量,防空力量也被摧毁,因而可以放弃了最大的优势,降落地面。

    “快一点!”殷爽也是有些急虑。

    秦石苦笑起来,这种古老机车,能开得动就不错了,还能奢望它跑多快?

    然而很快,机车便无法继续前进了。

    临近战区的,街道旁边的房屋全部战舰摧毁,道路被堵塞,机车根本开不上去。而周围已经有兽人出没,至于奴军的踪影,秦石也看到了不少,但绝大部分都只是地上的尸体。

    秦石甚至看到,一名兽人抡起一名奴兵,用力地抡一圈,砸向一块墙壁,瞬时将奴兵砸成了一块血肉模糊的肉饼。

    兽人对奴兵的态度,也让秦石大为惊诧。奴军的行动,本质上是在给兽人的大军提供帮助,然而兽人的举动却不像是奴军的盟友,对待他们的态度也跟对殷唐的军队差不多。

    “小家伙,小心点!”

    殷爽从机车上跃下,朝着一名兽人扑了过去。

    兽人战士看到殷爽朝着自己身边扑来,发出嗷嗷的笑声,抡起石斧朝着殷爽劈砍而去。

    随即他便被殷爽手中满是锯齿的重剑劈成了两半。

    殷爽没有停留下来的意思,大步踏前,重剑不断挥舞,沿途出现在她面前的,不管是兽人还是奴兵,都是一刀两断。

    “好凶残……”

    秦石嘶嘶地吸着寒气。

    直到殷爽杀出了好几十米,秦石才从呆若木鸡的状态恢复正常,抓起重剑,追着殷爽的脚步杀过去。

    等秦石跨过了街区,看到城市边缘的战壕之后,心脏仿佛被一只大手狠狠拽住,霎时间便是一沉。

    防区之中,殷唐的战士已经所剩无几。然而兽人却黑压压的,有如一道黑色的浪潮,狠狠地撞在防线之上。

    阵线上的炮塔,超过九成已经被被摧毁,参残余的炮塔,发射原力炮弹的速度也大大削减,炮塔所在的位置,也是奴兵、兽人重点围攻的方向。

    秦石眼看着一座炮塔基地被狂化状态的兽人扑了进去,而后里面便发出一声爆炸的巨响。

    炮塔哑火,突入炮塔基地里面的兽人,也没能再走出来。

    “该死的野兽!”

    “杀光他们!”

    阵地之上,殷唐战士发出怒吼,朝着比他们数量多十倍以上的兽人发起了冲锋。

    “杀!”

    秦石喉咙深处也发出了一声低吼。
小说推荐