菠萝网目录

星囚 173章 红胡子 下

时间:2018-04-18作者:拉风的树

    左右两旁的同伴都“桀桀”地笑了起来。没办法,老大就好这一口。而红胡子也是讲义气的。每一次掳掠的娘们,他用过一次之后都会赏赐给兄弟们,听到红胡子的话,身边的匪众更是精神一振。

    “谁去把那个开枪的娘们抓过来?”

    红胡子也桀桀地笑了两声。随着萝威娜的一枪,他便知道自己遇到了硬茬。但这并没什么好担心的,拥有八级原力的他,可以无视这一带任何人。

    更何况,他的身体可是经过了一番改造,随时能够爆发出十级的战力。

    只是身体的改造,也让红胡子变得人不像人,鬼不像鬼。为了增加力量,他给自身上植入了不少动能矩阵。

    然而低质量的动能矩阵却与身体产生排斥,他身上的血肉成片成片地溃烂**。

    红胡子也是狠人,干脆剥去了这些腐烂的血肉,在身上建造了一个原力供给系统,身体大部分都由各种金属板块拼凑而成,连一条手臂也换成了金属制品。喉咙也受到了破坏,不得不外接了一条呼吸管在脖子上,这也是他说话像破风箱的主要原因。

    改造过后的红胡子,战斗力着实提升了不少,然而整个人也变成了一坨金属怪物,周身更是散发出腐烂的味道,跟行尸走肉没太多的区别。

    匪徒服从红胡子,在大部分情况下,也是出自于畏惧。一个对自己都如此疯狂的疯子,若是不听从他的话,会遭遇什么样的对待,这是谁都不敢想象的。

    而这也并不需要猜想,只需要看红胡子如何对待那些被他们俘虏的人就知道了。

    红胡子发声之后,左右立即有人跳出来请战,认为自己一骑之力,便可突破佣兵的防线,将萝威娜手到擒来。

    红胡子却不这样认为。他说什么是一回事,但真的让一两个人冲上去,那绝对是送死。在这一片土地上生存不易,得力的手下没有意义地折损在这地方,是一种极大的浪费。

    红胡子伸手朝两边压了压,周围的声音顿时静了下来。

    “据说黑山佣兵队的佣兵们,都是从军营里退役下来的,不可大意,还是让车队先上吧,你们掠阵,千万不要让那两个娘们跑了!”

    红胡子做出了指示。

    车队得到了命令,当即启动引擎,发出轰隆的声音,缓缓朝着佣兵所在的反方缓缓逼过去。车上的匪徒,一部分从车上下来,散布周围,将子弹上膛,准备大干一场。

    车队匪徒,大部分都只是普通人,在红胡子的麾下不过是炮灰一般的存在。真正精锐,是红胡子身边的魔驹骑士们。魔驹骑士们个个披着猩红的披风,自称血骑战士,效仿传说中的一名传奇强者:血骑士。

    但这些血骑战士们并不清楚的是,若血骑士知道自己竟然被这群家伙崇拜效仿,估计会亲自前来朝歌将其赶尽杀绝,清除罪恶。

    “凯瑟琳,准备好了吗?”

    萝威娜看着秦石脱下裙子,换上了秦石自己买来的皮质战甲。

    只是穿上原先的战甲,秦石也显得柔美。萝威娜在给他易容的时候,连身体也没放过,尽可能地让他变得更女性化一些。

    秦石憋着一肚子气,将原力从空间戒指了一个一个地掏出来,挂在腰间。

    “红狐,这些炮灰,就交给你们了。”萝威娜对着红狐淡淡一笑:“我跟妹妹去会会那个可怕的红胡子。”

    “小姐,这样不好吧……”

    红狐平时是个善于交际的女人。然而此时却不知该如何跟这两名客人打交道。原本在她印象中这是两个娇滴滴的小姑娘,然而此时却忽然发现,这两个小姑娘怕比他们加起来都还要厉害,提到红狐都小腿打颤的红胡子,这两姐妹竟然还能有说有笑的。

    红狐却是不知道,萝威娜的确厉害,可秦石却之是一级原力的弱鸡,那些魔驹骑士,任意一个拉出来,恐怕原力修为也要比秦石高上一些。

    然而无论是小白还是萝威娜,都不是原力等级论者,都认为越境杀强者,是理所当然的事,只有资质平庸,没见过世面的人,才会看力量等级去判断强弱。

    在北冥城,萝威娜没少听说或亲眼所见,圣域越境击杀传奇的事迹。尽管圣域击杀传奇,成功概率并不高,但在北冥城却并不是稀罕的事,只是每一个成功的圣域创造的奇迹过程并不容易,甚至可以说的九死一生。

    但小白却是见证了一群七八级的小家伙,以弱胜强,最终成就巅峰的传奇故事,因而更是觉得秦石一级的原力,去跟传奇强者对阵也一样有胜算……当然,在母星的模拟计算下,得出的胜算概率低到也就只有小白才敢有信心的程度。

    在小白和萝威娜的影响下,原本胆子就不小的秦石,更是受到了巨大的鼓舞,从小心翼翼地游走生死边缘,到敢在刀锋上跳舞了。

    “队长,两位小姐下车了……”

    红狐看着后座上突然消失的两人,心中又是一颤。这两个小姐,怕不会是圣域强者吧?

    红狐资质有限,这辈子恐怕都没希望到八级原力的可能,在她看来,圣域便已经是难以仰望的高山了。

    “长公主府的人……果真了不起……”

    红狐暗暗长叹。

    “怎么回事?!红狐你怎么办事的,要是两名小姐出了事,我们万死莫赎!”

    许三元暴躁地大吼起来,就要下车去找人。

    而此时,他怎么能看得到秦石和萝威娜的踪影,两人借助夜幕的遮掩,避开了原力灯,直扑机车后方的魔驹!

    红狐也急急下了车,解释了情况,最后她还把手中的一个鼓鼓的背包递到了许三元手中:“这是凯瑟琳小姐给你的……她让我们拖住机车上的敌人!”

    许三元打开背包一看,两手一哆嗦,背包险些掉落地上。

    “原力!”

    许三元深深地吸了一口气。背包里至少有二十枚原力。原力比一般的威力大了十倍不止,但价格也不是他们这种佣兵平时可以用得起的高级货。

    “就按凯瑟琳小姐说的办!”

    许三元松了一口气。意识到两位雇主力量深不可测后,他的胆子便大了起来。原本佣兵的火力不够,但有了这一批原力,对阵双方的实力可就发生了翻天覆地的变化了。
小说推荐