菠萝网目录

星囚 172章 红胡子 中

时间:2018-04-18作者:拉风的树

    看到魔驹的出现,许三元便意识到这一群不速之客来者不善。

    而车队此刻更是处于对方的包围圈里,一旦对方发起攻击,将是一锅端。区区八名佣兵,硬拼起来,肯定是要吃大亏的。

    “红胡子,那是红胡子的队伍!”

    这时候,眼尖的佣兵已经发现了这些魔驹上骑士的特征,大声叫嚷起来。

    “突突……”

    很快,在魔驹之后,响起了机车轰鸣的声音,轰鸣声中,一盏盏原力灯也打亮。六辆蒸汽机车喷涌着浓浓的黑烟,从黑暗中杀出,呈现一个扇形,彻底将佣兵车队的去路给封住。

    秦石蹙起眉头。

    来自埃及古陆的他,接触的科技产物,基本都是落后于时代百年计的。但眼前这几辆机车,看起来比古陆的交通工具更为破烂。

    机车的款式不一,有秦石见乘坐过越野车,但车身和车轮都经过了最大程度的改装,车轮巨大,车身反而看起来笑得可怜,也有体形庞大,像有轨机车那种巨大车头的机车,车头铁皮已经破烂不堪,用巨大的铆钉将一块块铁皮、钢条拼凑成一个刺猬模样,看样子,这种机车最大的作用并不是运输,而是利用车身本身做武器,去攻击它们所能接近的敌人。

    “怎么办?”红狐的声音有些颤抖地问许三元。

    红胡子的队伍,战斗力可不是他们黑山佣兵队所能对抗的。别的不说,据说拥有七级战力的红胡子,佣兵队伍里就找不到一个可以与他对抗的存在。

    更不用说,红胡子还有两个形影不离的结拜兄弟,也都有六级强者的战力,根本无需红胡子亲自动手,便可以将他们一行人消灭干净。

    “凯瑟琳……”

    萝威娜看到这一幕,脸上却露出了笑容:“换双鞋子,我们一会去活动活动筋骨……”

    秦石一脸无奈地看着萝威娜。为了让秦石看起来更像“淑女”,萝威娜还贴心地给他买了一双刚在人族世界流星起来的高跟鞋。高跟鞋原本是巴比伦身高只有一米五八的太阳王所发明,原本是为了将他身高提高一点点,结果风靡开来后,成了星河世界的女士最爱。

    “两位小姐,我们掩护你们离开……”

    紧张之下,许三元并没听到萝威娜说的话。

    “集中火力,我们从右侧撕开一道口子,要不惜一切代价,将红狐的车送出去,等拉开距离后,我们几个在后面掩护,为你们腾出时间……”许三元望向红狐:“一定要保护好两位小姐的安全!”

    许三元很快就做出了对应计划。

    但这个计划,且不说能不能成功,代价已经明摆着放在那里了。许三元的最终意图,是牺牲自己一行人,保护萝威娜和秦石突围。

    “嘿!前面的人听着!”

    这时候,拦在去路的一俩破烂的改装机车“突突”地响了两声,朝前方开出了十多米后,车顶上方两条朝天的金属管喷出一团团绚烂的焰火,一个披头散发,脸上扣着一个破烂的骷髅头金属面具的喇叭匪徒,手持喇叭,朝着秦石这一边喊话:“红胡子老爹命令你们放弃抵抗,马上投降,否则只有死路一条!”

    随着喊话的匪徒声音响起,周围的匪徒也纷纷呼应,鬼哭神嚎般的声音此起彼伏。更有锣鼓的响声在一边不断响起,喧嚣混乱。

    “果然是红胡子!”

    之前许三元已经猜到了这伙人的来历,但从对方口中得到确认,心中还是一沉。

    红胡子的残忍,远比任何匪徒可怕太多。而想在红胡子手下突围,许三元也知道自己的本事还做不到这一点。

    但不管怎么样,他还是得试一试。

    “我们走!”

    所有人已经撤回了车中,许三元深深地吸了一口气,低吼一声:“豁出去了!去他娘的红胡子!”

    “红胡子老爹的耐心有限!老子再数三声!再不投降的话,男的杀,女的奸,小孩扔森林里喂野兽……”

    “聒噪!”

    萝威娜脸色阴沉,伸手朝前方一探,将红狐放在身边的一把拿到了手中,摇下了车窗,抬手便是一击。

    “小姐,这枪准头不行,威力也一般,五十米以内才有效果……”红狐见萝威娜拿枪,以为萝威娜恼羞成怒,便解释了一句,免得萝威娜做无用功。

    喊话的匪徒还在喋喋不休,各种污言秽语滔滔不绝,红狐的话也才说了一半,然而萝威娜却已经扣动了扳机。

    “迸”的一声,气焰正嚣的匪徒,整颗脑袋忽然像颗烂番茄般炸裂开来。无头尸体依旧抓住喇叭,摇摇晃晃的一阵,才轰然倒了下来。

    远处的匪徒忽然便陷入了死一般的寂静。

    红狐也是张大了嘴巴,一脸的难以置信。

    萝威娜这一枪绝不可能是凑巧,天色已黑,这么远的距离,就算再努力瞄准,也很难打中匪徒的脑袋,就更别说运气这种事了。

    真相只有一个,那就是萝威娜以原力驱动了这把火、药枪,才有如此准头。

    红狐的猜想一点都没错,萝威娜打完一枪之后,便随手将枪支丢一边,说道:“这枪报废了。”

    普通的枪械,根本承受不起高强度的原力灌输,子弹击发后,零部件和枪膛早被磨损,再开枪恐怕会直接炸膛。

    “大胆!”

    这时候匪徒们也终于从震惊中恢复正常,纷纷叫骂起来。

    只是叫骂的声音虽大,却没多少人第一时间冲过来。匪徒之中,并不是每一个人都觉醒了原力,绝大部分的喽啰不过是普通人,他们可没抵御得了枪弹的攻击。此时更是有不少人判断,车队里有一名强大的狙击手。在狙击手的虎视眈眈之下,谁也不愿意当出头的椽子。

    远处的魔驹之上,红胡子手持望远镜,望向萝威娜和秦石所在的车辆。

    尽管夜色已经降临,但镜头里面,依旧可以看得一清二楚。

    此时,秦石的侧脸正在红胡子的镜头里面。萝威娜则在另一侧,被秦石挡住。

    红胡子吞了一口口水。 一流小站首发

    “啧啧……好标致的小美女……”

    红胡子说话的声音就像漏气的风箱,一边说话,红胡子抬起金属手臂,擦去染红的胡须上沾染的垂涎。
小说推荐