菠萝网目录

星囚 167章 姐妹花

时间:2018-04-18作者:拉风的树

    ……

    秦石用力地捏了捏自己的脸,满满都是不自在。

    经由萝威娜的乔装,秦石的五官明显有了变化,浓眉已经被修成了弯月,满满都是锐气的双眼,更是被萝威娜套上了深蓝色的假瞳,变得温如秋水。秦石原本长得就不错,鼻梁、嘴巴也被萝威娜用高超的伪装术改装过后,显得端庄秀气。 一流小站首发

    还在长身体的秦石,喉结并不明显,因而连掩饰都不需要。

    萝威娜更是将秦石一头长发染成了枫般的红色,在脸上扑上一层粉后,秦石就变成了一个小美女。

    镜子里的那张脸庞,不仅陌生,甚至令秦石感觉到羞耻。他浑身鸡皮疙瘩都皱了起来,连声求道:“萝威娜,能不能换个样子啊!这过份啦!就算你把我弄成一个流浪汉都比现在这个样子轻松一些啊……”

    “你懂什么……”萝威娜两手拿着化妆笔,在秦石脸上涂涂改改,仿佛在对待一件艺术品。

    “你这样变成这个样子,跟我走在一起才不会有人怀疑,再说了,你现在这个样子……很漂亮啊……哈哈哈!”

    萝威娜对自己的手艺很满意,越看越喜欢,甚至都想抱着秦石的小脸狠狠地亲上一口。只是见秦石那要杀人的目光,她只得作罢。

    左右端视了一番,萝威娜对自己的作品感到非常满意。当即她便凝聚出一层淡淡的原力,将其注入秦石脸上。

    萝威娜修炼的法诀,对改变容貌十分有用。有了这一层力量的加持,秦石脸上的易容术至少可以保持十天以上。

    实际上,秦石并不需要易容这么久,萝威娜秉着恶作剧的心思,故意为之。秦石不知萝威娜心中想法,更没细问易容之后,多久才会变回正常的模样。

    “换上衣服,就可以走了。”

    萝威娜恶作剧地笑了起来。秦石的衣服是她买来的,除了装饰用途多过实战用途的女式战甲外,便是花纹繁复的女士连衣裙。

    秦石拿起战甲,在身上比划了一下,发现战甲只能到大腿根部一点点,两条大腿都暴露在外,胸前更是露了一大片,后背也露出一大块。

    ……这玩意哪算是战甲!该保护的地方,基本都是暴露的。若真的有人穿着这样的战甲与敌人作战,恐怕只有死路一条吧?

    秦石一咬牙,将战甲扔到一边去,拿起了一条精致的裙子,套在了身上。一边笨手笨脚地穿上裙子,秦石一边咬牙切齿地说道:“你就不能买点正常的衣服吗,比如你身上穿的这种?!”

    萝威娜身上穿着女武士的标配。一身趁身的皮甲,皮甲一半是金属,护住要害,上面还有几个低阶的矩阵和一些低级的原力阵列。能够为战甲提供一定的辅助。

    “你现在这个样子,穿武士战甲可不合适。”萝威娜耸了耸肩膀,拿出一副首饰,说道:“把这项链戴上,手腕也要套上这个镯子,对了,耳环……你没耳洞,那就算了吧……”

    见秦石抵死不从,萝威娜又好生劝说:“这些可不是一般的首饰,是我平时穿戴的,有着不俗的防御和攻击能力,你放在身上至少能救命!听话,赶紧的!”

    萝威娜说到最后,都要撸起衣袖,若是秦石不乖乖听话,她可就要亲自动手帮秦石做这事了。

    秦石仰天长叹,心里暗道我怎么就这么倒霉,认识了这么一个家伙?

    秦石打扮一新之后,萝威娜又让他转一圈,最终确认完美无瑕之后,才满意地点了点头,险些又仰头大笑。

    看到萝威娜这个德行,他没由来地想到了殷飒。若是殷飒看到他这个样子,恐怕会更加有恃无恐地狂笑吧?

    想到这里,秦石羞辱地低下了头,心想我还是死了算了……

    然而秦石内心的创伤并没到此就结束。

    萝威娜又运起原力,在秦石的喉咙上摩挲了一阵,秦石说话的声音顿时从童稚变得阴柔,放慢语速的话,就变成了娇滴滴的女生。听到自己说话的声音变得如此诡异,秦石一阵毛骨悚然。

    最后,萝威娜给秦石取了个名字。

    “凯瑟琳,我们可以出发了。”萝威娜收拾好东西,挽起秦石的手,离开了酒店。

    秦石险些就要哭出来。他这个样子,着实不想出现在世人面前。只是瘦胳膊可拗不过粗大腿,被萝威娜一提,他就只能老实地跟着走。

    进入酒店的时候,萝威娜酒店帮忙雇佣了一支小型的佣兵队伍,将他们护送到朝歌城。

    酒店对此并不惊疑。尽管在龙渊区,可以到达朝歌城的方法很多。最快的是通过潮汐通道,可以瞬息跳跃到朝歌城区,也可以利用浮艇和星舰,几个小时后便能够出现在朝歌。

    同样的,一些无所事事的贵族子弟,最偏好的旅行模式就是乘坐机车,甚至是古老的马车,慢悠悠地沿着驰道而行。

    对他们来说,这样的旅途才算是旅行,可以观赏沿途的种种美景和见识风土人情。

    绝大部分的贵族子弟出行,都会带着自家的家臣奴仆做伴,但也有不少从家中偷偷跑出来的纨绔子弟,大部分会雇佣一支佣兵护送。朝歌星虽是殷唐首善之地,可这世界,坏人哪里都有,靠山吃山靠水吃水做没本钱买卖的豪强也是不少。出来玩耍放飞自我的过程中,若是遭遇到这种情况,那破坏的可不止是心情,小命弄不好都得丢掉。

    如此一来,便有了佣兵护卫们的生意。

    等两人出来的时候,一支八人的佣兵小队早已在指定的地方恭候多时。

    佣兵们看到萝威娜和秦石的时候,眼中都闪现了惊异的神色,甚至不少人还暗暗吞了口水。很是不解,这么娇滴滴的两个美人儿,怎么不跟家属出门,反而雇佣佣兵伴行,家族中的长者怎么就放心的下?

    “贵人您好,我是黑山佣兵队的头目,叫我许三元就好。两位小姐的一路安全,就由我和几位兄弟们负责。”

    身高一米九的许三元,对着萝威娜点了点头,声音不卑不亢,说话过程中,他运起原力,彰显出了自己的五级原力。

    作为一名佣兵,五级的原力已经算小有实力。

    萝威娜点了点头,露出一个微笑,说了一句“有劳了”,便拖着秦石走进了准备妥当的车厢中。

    “启程!”

    许三元大手一挥,示意车队启程。
小说推荐