菠萝网目录

星囚 149章 机甲之战 上

时间:2018-04-18作者:拉风的树

    秦石可没小白这么乐观。

    秦石两手握住操控杠,两脚也进嵌在了对应的操作位置,深深地吸了一口气。

    透过前方的光屏,秦石看得清楚,对面那台蓝色的机甲正虎视眈眈,杀气腾腾。

    秦石冷静了下来。随着他的两手不断操作,机甲的运作系统迅速运转起来,能源系统被激活后,感知也随之散开,遍布机甲全部位置。

    “机甲启动完成!”

    随着舱室内一个机械而平静的声音响起,秦石已经开启了机甲的全部动能。

    “十秒之后,双方将进入战斗……”

    “十,九,八……”

    秦石缓缓抬起了机甲左臂上的重剑。 一流小站首发

    蓝色机甲内部,年轻的机甲师脸上浮现了残忍的笑容。

    呼延宏海。

    呼延宏海是呼延云龙第五个儿子,今年不过十八岁。

    对比起其他的兄弟,呼延宏海的天赋还要高许多。

    然而对比起他其他的兄弟,他在天机坊里却几乎没有任何的存在感。

    这不是他的过错。

    十年之前,天机坊第一次输掉了黑法典之时,天赋卓越的他,便列为了反败为胜的棋子,进行了惨无人道的机甲作战训练。

    为了能够让他驾驭天机坊最先概念的机甲,呼延宏海亲手封印了一个强大数灵在他体内。

    数灵的反噬所带来的痛苦,只有呼延宏海才清楚。

    为了最大程度地坑害千道盟,父亲还用秘法封印了他的天赋,以至于无数年来,他的力量都只在一级的水平徘徊。这样的力量,在天机坊中,只是倒数的序列走到哪里,都是受尽了鄙夷的目光。

    而呼延宏海却不能告诉别人,他之所以如此孱弱,完全是为了天机坊。为了眼前的一战。

    “十年了……”

    呼延宏海喉咙深处发出癫狂的笑声,桀桀地长笑了许久,才低声道:“红魔,出来吧!你折磨了我这么多年,也该换个人折磨了!”

    “撕碎他!我呼延宏海今天要告诉所有人,我才是天机坊的大功臣!等我解开了封印,这些年我所承受的屈辱,我要全部还给那些贱人!我要杀光他们!”呼延宏海越说越激动,声音也越来越大,到最后几乎是在怒吼。

    “桀桀……”

    随着呼延宏海的咆哮,一个五官精致的人形数灵出现在副驾之上。

    然而数灵身上却是灰黑之色,像是蒙上了一层重重的灰尘,只有两眼像干涸的血液,暗红中透露着诡异的光彩。

    “如你所愿,我的主人……”

    红魔一张嘴,便露出了细密的獠牙,两手缓缓按在了操控系统之上。

    “要瞬间击杀,还是慢慢玩死他?!”

    红魔的声音在呼延宏海心底响起。

    “慢慢玩!有很多人在看着呢!让他们多欣赏久一点!”

    呼延宏海脸上浮现了狂热的笑容。

    ……

    “要开始了……”

    随着两台机甲开始活动,宾客的注意力也从古格沙海转移回到了即将开始的战斗之上。

    只是在场之人,除了少数智商不够用的家伙,都陷入沉思之中。

    卜无双心情更是凝重。

    天机坊这时候放出古格沙海这重要信息,实际上是在宣告,他们之前在黑法典上的研究取得长足的进展。尽管天机坊失去黑法典已经很长一段时间,但在研究上却依旧领先千道盟。

    这不得不让卜无双心中担忧。此战一旦失利,那意味着黑法典的全部奥秘,将掌握在天机坊手中。

    天机坊与千道盟之间的恩怨,早已经超出了黑法典本身。尽管这么多年来,明地里双方都按照规则办事,和和气气,然而私底下的战斗,却不计其数。

    星河世界以内,千道盟不知截杀了多少天机坊的好手,而星河世界秩序之外,千道盟的无数势力被天机坊连根拔起。

    多年来,双方的损失都维系在彼此能够承受的程度。

    但眼下不大一样了。

    天机坊在黑法典的研究上领先了不止一步,而是直接找到了汉莫拉比王的陵寝之地。

    天机坊可以通过古格沙海的利益,可以与巴比伦人展开足够的合作。

    这只是其一。

    最要命的是那两台机甲。

    如果天机坊最新制式机甲,能够让一级力量的战士驾驭,这意味着什么,卜无双比任何人都清楚。

    强者的世界将会被机甲轰成碎片。一级战兵组成的机甲洪流,将会摧毁无数强者。在机甲的围攻下,圣域以下,几乎没有活路。

    对星河国家来说,这是战争的最重大变革。所有的星河国家,对天机坊的重视,将会达到前所未有的高度。为了得到这样的机甲和技术,他们愿意付出足够的牺牲。

    到了那时候,千道盟的生死,恐怕只是这些利益交换中一个小小的添头而已。

    “三,二,一……开始!”

    这时候,光幕中发出了对战的信息,所有各怀心思的宾客都打起精神,将注意力投放在了这一场特殊的对决之中。

    机甲格斗,对在场的宾客来说并不陌生,一级原力的小家伙决斗,更不可能提起任何人的兴趣。但这一战,不仅仅涉及到了黑法典,更是了解天机坊新型机甲的最好机会,他们不容错过。

    “我靠!”

    听到“开始”二字的时候,秦石操控机甲迅速朝前朝着对方迫近。经过小白短暂的培训,秦石大致能够清楚,机甲对战,抢占先机十分重要。

    最好的防御就是进攻这个概念,在机甲对战中表现得淋漓尽致。

    伴随着那一声开始,秦石便将速度提到了极致,准备当头就给呼延宏海来一刀狠的。

    然而没有想到的是,呼延宏海抬起两臂,两发原力炮便朝他轰来。

    两发原力炮瞬间便来到了机甲前方。

    秦石一声暗骂,瞬间开启了原力罩。

    两发原力弹瞬间将防护罩轰碎。机甲更是瞬息被掀翻地上。

    “轰隆!”

    机甲在地上一阵翻滚,溅起无数黄沙。

    “嘟嘟……机甲防御削弱30……”

    预警系统马上响起了声音。

    “哒哒哒……”

    秦石还没从地上爬起来,呼延宏海那边已经从原力炮换成重机枪,开始疯狂地倾泻火力。

    子弹轰在秦石所在的机甲上,瞬间将原本已经破损的原力罩破坏得支离破碎。

    “这么快!”

    这一幕落在光幕周围的宾客眼中,更是连连发出了惊呼。

    他们可没见过性能如此强大的机甲!
小说推荐