菠萝网目录

星囚 146章 作弊,谁不会啊

时间:2018-04-18作者:拉风的树

    秦石心里连说了好几十个不,但被萝威娜逼出来后,他也只能硬着头皮应了。

    “很好……”

    呼延云龙笑着点头。

    “既然双方已有人选,那么双方的比试可以开始了。”

    殷天长脸色古怪,他真的没想到,卜无双竟然会让秦石这个小家伙代表千道盟参战。

    “等一等。”

    萝威娜这时候却打断了殷天长,微微点头致意,说道:“尽管规则之下,这一场比试的公平毋庸置疑。但千道盟所提供的模拟对阵系统是全新的操控,可否让石秦先适应一会,我要求时间不多,半小时如何?”

    萝威娜侃侃而谈。在介绍自己和秦石名字的时候,她给自己和秦石都化了个假名。

    在诸人注目之下,没有丝毫的怯场,反而思路清晰,语气沉稳,让周围的各方势力代表暗暗点头。萝威娜年纪轻轻就表现出如此气度,将来成就必然不可限量。

    “这个自然可以。若大家不着急的话,一个小时也是无妨的。”

    呼延云龙自然看得出来,秦石是硬着头皮上阵,准备仓促。也不知怀着什么心思,才会忽然跳出来,为千道盟出战。

    “石头,抓紧时间,去体验一下。”萝威娜可不想放弃任何一个可以让秦石提升胜利概率的可能。萝威娜一挥手,示意秦石赶紧过去。

    千道盟的一名下属赶紧将秦石带到了屏风里面,将一个经过了检查的金属头盔帮秦石穿戴上。

    秦石躺在了已经调节好高度的座椅上,缓缓闭上了眼睛。

    “卜先生……”

    萝威娜却还在继续与卜无双说话:“若是此战石秦赢了,我有一个不情之请……”

    “但说无妨。”

    卜无双笑眯眯说道。若秦石真能赢下这一局,有什么条件不能满足萝威娜的?千道盟势力固然不如阿姆斯特公司,然而千道盟也有许多方面是阿姆斯特公司拍马都做不到的事情。

    “我对千道盟和天机坊所争夺的黑法典很是好奇,能否借黑法典与我们一观……嗯,一个小时……半小时也是够了。这可以在千道盟的监督下观看……”

    “这个啊……”

    卜无双双眉陡然聚拢,很快舒展开来:“当然没问题!” 一流小站首发

    黑法典固然是千道盟和天机坊的至宝,但宝物在双方手中的时候,也没少聘请高人共同参详其中奥秘。

    至于看一眼就能破解黑法典上的奥秘,这是不可能的事情,至于临摹盗走上面的信息,更不可能,只有见到黑法典的人,才知道想从黑法典上得到信息是何等困难的事。不然黑法典出土近百年,也没人能够勘破其中的奥秘了。

    卜无双自然乐得大方。

    秦石此时却是听不到屏风外面的交谈了。

    戴上头盔之后,他的意识便进入了一个诡异的空间之中。

    周围是一片茫茫黄沙,抬头一看,天空一片深蓝清澈,头顶上两颗炙热的太阳却散发出炙热的高温,烘烤得他很是难受。

    周围的温度很高。

    秦石环视了周围,很快,他发现身后竟然有着一台巨大的人形机器,机器高十二米左右,泛着银灰色的金属光泽。每一块金属构件,否充满了力量。

    “机甲!”秦石的呼吸不禁停滞了一下。

    第一次看到机甲的秦石,内心的震撼可想而知。

    而看到机甲身上的原力阵列,秦石更是呼吸有些急促。这些阵列的复杂程度,已经超出了他目前所能理解的程度,依稀只记得,大叔让他临摹的阵列之中,便拥有这样的构图。

    而这些阵列所带来的效果也是显著的。能够提速,增加爆发力,减少伤害,增加防御等等,功能足有数十个之多。

    秦石意念一动,便出现在了机甲内部。

    让秦石惊讶的是,这竟然是双人机甲。除了主驾外,还有一个副驾。

    秦石心头一凛。

    天机坊在规则上占尽的便宜之后,在对战的的投机取巧也发挥到了极致。

    副驾并不是给人坐的。

    这意味着,副驾的位置,留着给数灵的。

    这意味着,天机坊此番出战的机甲战士,尽管只有一级原力,却是拥有一名足够强大的数灵帮手。

    “这是作弊!”

    秦石脸色都快黑了。一级原力是支撑不起捕捉强大数灵的能力的。至少秦石做不到。

    而小白已经确定,一级原力的战士,很少有比他的精神力更强大的—就算如此,除了原本就具备数灵形态的小白,他感知不到,更召唤不出任何的数灵。

    这意味着,天机坊在数灵上动了手脚。

    天机坊应该是用强大的矩阵或者秘法封印了驯服的数灵,携带在一级机甲战士身上。

    一旦开启了战斗,那就是他对阵对方的一个数灵加一名训练有素的机甲战士!

    这场战斗还能怎么打?!

    秦石苦笑起来。但不得不说,模拟系统的真实程度,也超出了他的想象。此刻的他,仿佛真的置身其中,所有的感官真切感受到了周围的一切。这种感觉跟进入了掠食之城后颇有几分相似。

    秦石调阅着与机甲相关的信息,很快就弄清楚了该如何操作机甲。

    但掌握基本的动作和训练有素的机甲战士对比起来,那是两回事。

    就好像看了一本拳谱的小子去与打了几年黑拳的老手对打,两者之间没有任何的可比性。

    “这地方不错……”

    这时候,秦石却忽然听到一个熟悉的声音。只是这一次,声音并不是来自他的意识,而是从一边传过来。

    扭头一看,秦石便看到嘴里叼着那根永远都吃不完的胡萝卜的家伙,蹲在副驾上,两个小红眼打量着周围。

    “就是太笨拙了……驱动体系太烂,我看看配置……呸,这么多年过去了,他们连电磁驱动系统都没弄得出来……这是什么破玩意!”

    小白很快就收回了之前那句“很不错”,又开始了喷子属性,将秦石震撼无比的机甲喷成了一坨破铜烂铁。

    “既然你说这东西这么破烂,那你会驾驭它吗?”

    秦石还在熟悉机甲,听得有些心烦,有些不耐烦起来。尽管是临时抱佛脚,秦石也不愿自己输得太难看——虽然看上去这已经是必然的结局了。

    “这破玩意,我就算闭上眼睛都会开!别说它,就算比它更落后的‘大笨钟’级的破烂货,我都能开着它碾压你现在玩的这个玩具!也不看看我是谁?!我可是为人民……号……咳咳,这个以后再说。”

    小白气哼哼地说道。

    “真的啊?!”

    秦石如绝境逢生,眼睛一亮,却没是注意到小白似乎说多了什么。
小说推荐