菠萝网目录

星囚 145章 这是天坑

时间:2018-04-18作者:拉风的树

    秦石悚然地看着旁边忽然站起来的少女。萝威娜声线依旧甜美,然而听在秦石耳中,却如旱雷直接劈中了他的脑袋,脑子一片空白。

    萝威娜脸上脸上浮现一抹秦石无法理解的笑容,但萝威娜站起来,对着卜无双说出这话的时候,却是牢牢地抓住秦石的手,仿佛担心秦石逃走一般。

    自遭遇秦石,萝威娜或挽或拖,又或十指紧扣,始终与秦石保持着亲昵的举动,以至于秦石虽然感觉别扭,但对萝威娜的防备却已经放下。

    这一下白萝威娜扣住了手,秦石顿时浑身酸软,连说话都没有力气,只能可怜巴巴地看着萝威娜。

    萝威娜此刻的眼神,却没落在秦石身上。她笑吟吟地望着卜无双,手一拉,秦石便只能配合地站在萝威娜身边,肩并肩。

    卜无双眼前一亮。

    萝威娜所显示出来的力量气息,明显已经在十二级以上,甚至更强一些。自然不可能下场,与天机坊的人拼杀一番。

    然而此时的秦石,孱弱的一级力量,此刻却如漆黑中的萤火虫,鲜明出众。

    更难得的是,秦石的力量气息虽然微不足道,却力道十足,基础十分牢固,想来是某个世家厚积薄发的优秀子弟。若家世底子雄浑一些,对机甲战术甚至还有一定的了解。

    “两位是哪位高贤后裔,或尊者高徒?”

    卜无双对着萝威娜和秦石投来赞许的目光,在这种情况下,肯出言帮千道盟的人可不多,更别说下场帮忙了。不管结果如何,这一份情谊,千道盟必须得记住。 一流小站首发

    卜无双生性谨慎,这送上门来的善意,他也一样不得不防。万一这是天机坊的双簧计,那千道盟此战可就真的万劫不复了。

    但转念一想,千道盟已经被逼到无路可走,呼延云龙根本不必要再使这种手段。

    萝威娜笑笑却是不说话,手里拿出一物,朝着卜无双轻轻一抛。

    秦石看着萝威娜手中的器物,心中又是一惊,这不是费加罗给他的私章么,怎么会出现在萝威娜手中?!

    但转念一想,萝威娜素来诡秘莫测,他身上有什么东西,萝威娜知道也很正常。

    实际上,萝威娜并没秦石想象中那么厉害,只是秦石在过安检之时,乔装打扮的萝威娜就在附近,看到了秦石出示的信物。

    而这一路,她与秦石贴身这么久,从秦石身上摸点什么出来,好不是轻而易举的事情。

    看到费加罗的私章,卜无双也是暗暗吃惊。

    千道盟在星海也算是庞然大物,但比起阿姆斯特公司,那可是小巫见大巫。对于阿姆斯特公司,千道盟还是努力巴结都不一定能抱上大腿的对象。

    只是一时间卜无双也无法从一枚印章和两个半大不小的少男少女身上判断,这究竟是阿姆斯特公司忽然的示好,还是两个小家伙的临时起意。

    但不管如何,这两人的来历总算是弄清楚了。天机坊虽然强大,但想操控阿姆斯特公司的行为,却是不可能的。

    “两位高义,也替我谢过两位的长辈,此事过后,卜某亲自去圣巴比伦拜谢维克多先生。”

    卜无双感动地说道。费加罗·维克多和他一样,都是星河世界最强大的算师之一,但费加罗的名气远比卜无双大得多。

    这么多年来,卜无双对这个对比都是嗤之以鼻的,但此刻看到费加罗的私章,心中对费加罗那一点怨念也没了。

    这一番话,实际上卜无双并不需要当着无数人的面说出来。

    而且在场诸人,背后的势力的牵扯瓜葛极多,听到这一番话之后,难免会认为,千道盟与天机坊的的纷争,千道盟这一方已经得到了阿姆斯特公司的支持。

    卜无双一言一行,背后不无深意。此时说出这一番话,实际上也是刻意为之,不管秦石和萝威娜是不是跟费加罗有什么关系并不重要,只是此时卜无双需要别人相信,阿姆斯特公司向千道盟伸出了橄榄枝。

    “你疯啦?!”

    这时候,秦石发现自己已经能够说话,低声说道:“你想干什么?”

    这话就显得有些多此一举了。萝威娜分明是想把他扔出去,去挑战天机坊的机甲战士。

    在秦石看来,萝威娜肯定是发疯了才会出现这样的念头。

    模拟对战系统,机甲这类站在原力科技体系最顶端的东西,秦石以往只是听说,只存在于想象之中。

    然而让他一个从没接触这两样东西的人去挑战天机坊耗费了五年时间,处心积虑研制出来的机甲和战士,这根本不可能会有获胜的可能。

    最夸张的流浪诗人都不敢这样瞎编故事啊!

    “那一千万金币你想不想要了?!”

    萝威娜压低着声音,瞪了秦石一眼,说道:“不过是死马当活马医罢了,赢了咱们有一千万的金币,就算输了也不打紧,千道盟一样承你这份情!这至少也是好几亿的金币—主要不要输得太难看!”

    秦石哭丧着脸。

    一千万的金币他自然想要,但马丁大叔可是教育过他,做事一定要量力而为,不要去做不自量力的蠢事!

    “输了对我们来说也没什么损失,这时候若是示弱,丢的可不是你一个人的脸。你那个什么大叔,不是最讨厌懦夫吗?”

    鱼翔舰上,秦石与老炮交谈的时候,不时会搬出马丁大叔的言行来回答老炮的一些问题,萝威娜都听在了耳中。

    “谁是懦夫了?!”

    秦石毕竟还是嫩了点,受了萝威娜的激将法,小脸瞬时通红,说道:“就算天机坊的人在虚拟系统里把我打死,我也不会怕的!”

    “这就对了嘛……”

    萝威娜很是欣慰,伸手要去摸秦石的头。

    秦石一扭脖子,却是避开了萝威娜。他脾气虽好,可是萝威娜这一次给他挖的坑,却让秦石难以接受。他已经打定主意,此事了结之后,就此分道扬镳,以后再理会萝威娜,他把秦石两字倒着写!

    “小家伙,你会感谢我的……”萝威娜心里却淡淡一笑。尽管她利用了秦石,但无数年来都精准无比的本能告诉她,秦石会胜利,而她所谋划的事情,也会从这里走向成功。

    “很好……”

    呼延云龙认可了萝威娜和卜无双的举动。

    在呼延云龙看来,就算阿姆斯特公司愿意帮千道盟,也一样无力回天,天机坊足足算计了千道盟五年的计划,不可能会被一个毛头小子给打破!

    萝威娜和秦石被带到了场地中央。

    从萝威娜开始出声,所有人便将注意力放在了他们身上。此时所有人仿佛都忽略了萝威娜的样貌,而是将注意力放在了秦石身上。

    “小家伙,你真的愿意为千道盟一战?”

    问了秦石和萝威娜的名字之后,呼延云龙笑眯眯地问道。
小说推荐