菠萝网目录

星囚 128章 权势

时间:2018-03-21作者:拉风的树

    马车上,年轻的车夫口中发出一声轻轻的呼啸,车头上的四头烈焰巨蜥顿时趴在地上,一动不动。只是它们口鼻不住喷出烈焰般的气息,向世人展现出它们是成年的巨蜥——拥有相当人类七级强者实力的力量。

    烈焰巨蜥一头幼崽便价值百万金币,成年的巨蜥更是有价无市。

    在巨洋口岸这种奢华的地方,也找不到几人有类似的排场——当然,能够用得起烈焰巨蜥的人群,大部分也不会选择这样的古老落后的方式出行,他们配备的大多都是浮艇或蒸汽机车,无论是速度还是舒适上,都比这种古老的交通工具强太多。

    身为阿姆斯特殖民公司董事局的七大董事之一的费加罗·维克多,是当他开口说话的时候,就连巴比伦的皇帝也要侧耳认真聆听的存在。寻常的交通工具已经很难配衬得起他的身份。

    只有从精灵帝国流传进来的这种烈焰巨蜥座驾,才勉强符合得了他的身份。

    费加罗吩咐车夫之后,又低头拿起一份情报,夹住金丝眼镜翻看着与阿姆斯特公司相关的信息。

    这是一份来自三日前的消息,消息的来源更是极其遥远星河一端。

    为了将这个消息传回人族世界,远在星河另一端的阿姆斯特分公司,可是直接动用了三个传奇强者接力,不间歇地跳跃潮汐通道,以最快的速度将情报送回了总部。

    巨洋口岸便是最后一个转运站。拥有董事权力的费加罗,自然有权力拆看。

    “谁的胆子这么大,竟然挑战黯锋君王,竟然还战了个平局?!”

    费加罗陷入了沉思。

    情报称,在血玫瑰家族所占据的钢铁长城上,有强者忽然向黯锋君王下战书,双方在无尽海洋中展开了一场惊天动地的战争。战争结束之后,海域附近的钢铁长城被掀起的巨浪摧毁了三十多公里,死伤无数。

    幸好无尽海洋中的金属巨人并没趁着这个机会杀入长城,否则人族维系的优势恐怕就尽数丧失。

    战争持续了半天便停止,黯锋君王退回海洋深处,而挑战者则飞身回钢铁长城,最后不知所踪。

    这是阿姆斯特分公司的第一手资料,强者的战斗出了结果之后便第一时间发放回来。哪怕是血玫瑰家族,也得在数日之后才能知道这个消息。

    “真不错。”

    赞同一声之后,费加罗拍了拍车窗,一个管事赶紧走到旁边,静听指示。..

    “去调集我们在巨洋口岸的所有流动资金,将兰开斯特家族以及和他们相关的股票全部吃进去,等我回到山庄后,我不希望还看到还有他们的股票在市场上流通。”

    管事心中一惊,兰开斯特家族近来虽然有不少利好的消息,比如与教廷和解甚至展开了深度的合作,但这合作也并非一帆风顺,兰开斯特人在金属壁垒星系开拓的舰队,甚至都被巨人打残了两支。

    随着兰开斯特人的战争失利消息散播出来,眼下兰开斯特家族的股票,正处于低迷时期,处于无人问津的状态。

    但他深谙主人行事从来不会无的放矢,他低声应了一声,翻身骑马,朝着巨洋口岸的股票交易市场狂奔而去。

    “请让让。”

    就在周恒要出手的瞬间,他忽然发现,自己的肩膀被轻轻一拍,他悚然回头,却是看到了一个皮肤苍白,高鼻蓝眼的卷发青年。

    青年对着周恒露出一个谜一样的笑容,温和说道:“先生,请让一下路,你挡我的道了。”

    “你挡我的道了……”

    这一句话听早周恒耳中,说不出的刺耳。然而他内心却是惊悚到快昏厥过去。

    青年是怎么走到他旁边的,他根本一无所知。

    而青年将手搭在他肩膀的时候,他更是如遭雷击。凝聚起来的原力,瞬息就被拍散。

    这意味着,对方拥有可以碾压他的实力。

    “你……”

    周恒惊怒之下,试图强行提起原力,然而安迪一只手还搭在他肩膀上,原力漩涡激发出来的原力,瞬息就被压制得无影无踪。

    安迪这时候松开了手,不再理会周恒。他相信,有了自己的警告,这家伙不会还想着动手了。

    “小兄弟,我是安迪·阿伽门农。我家主人有请,有所唐突,请勿见怪。”

    安迪对着秦石露出和煦的笑容。

    秦石警惕地看着安迪,安迪一出现,他便知道,安迪远比周恒厉害太多。甚至可以说,安迪一身战力,远比老炮强大太多,萝威娜最多也就能跟安迪打个平手。

    “你主人是?”

    世道险恶,秦石是知道的,安迪已经如此厉害,他的主人会是什么人,难道是发现了自己身上藏着母星不成?

    “您去了就知道了。”安迪依旧保持着笑容。面对秦石的时候,他也没有一丝的不敬。不管秦石的身份高低,只要他是主人所邀请的客人这一点,便已经足够了。

    “喂,外乡人!这小子可是总督府的要犯!”

    赵天甲忍不住叫了起来。好在这时候他已经变得谨慎许多,安迪走向周恒的时候,周恒竟然一点反应都没有,这样的异常他还是能够发现的。

    “阿姆斯特公司,会有派人陈述此事的,至于交代……到时候是谁要给,那可不一定。”

    安迪的话说得不卑不亢,然而实际上语气中的傲慢,却是所有人都能听得到的。

    “阿姆斯特公司!”人群顿时起哄,围观者基本都是冒险者,阿姆斯特公司这个名字的份量可不轻。这个笼罩了人族三成军火贸易额和六成异族贸易路线的庞大公司,可不是一个巨洋口岸总督能招惹得起的。

    巨洋口岸每年的贸易额,超过四成是来自阿姆斯特公司,对巨洋口岸的赵总督来说,这是一尊不可得罪的财神。若是惹得阿姆斯特公司的高层不高兴,一封抗诉新,恐怕赵总督这个肥差就得丢!

    人群中,已经有眼尖的人发现,一辆奢华而奇特的马车停在附近,那正是阿姆斯特公司的贵人的车驾。费加罗年轻时候便是阿姆斯特公司的一名宣传员,后来平步青云后,也还偶尔客串一下这份职业,尤其是有重要事情宣布的时候。

    价值七千万金币的马车,整个星河世界也就只有七八辆,费加罗这辆车走到哪里都是耀眼的存在。

    ps:估计是后天上架啦
小说推荐