菠萝网目录

星囚 095章 原力池

时间:2018-03-02作者:拉风的树

    当小黑扑上了浮艇之后,老炮就没有人再理会,不是暗刃战士不想截杀他,而是已经无法腾出手脚去对付他了。水印广告测试   水印广告测试

    而当老炮爬到浮艇之时,舱板上已经没有活人,浮艇舱门虚掩着,小黑也不见踪影。

    最终老炮钻进舱门之后,才找到浑身是血的小黑,它一脸亢奋之色,对这一场畅快淋漓的猎杀极其满意。

    秦石推开了石头,拽起了油布包裹。

    打开包裹检查了一遍之后,他满意地点了点头。

    距离他不远的地方,仰天倒毙着一具尸体。原本想把他活捉的暗刃战士,先是被他一枪击碎了原力罩,又一枪正中眉心,脑子都炸裂开来,红的白的,流了一地。

    就在秦石背起包裹就要往浮艇走去的时候,后背却感到一阵凉快,回头一看,远远的一个黑点,正朝着他的方向走来。

    黑点接近的速度很快,秦石很快就分辨清楚,追上来的人,正是独狼!

    “老炮,小黑!赶紧跑!独狼来了!”

    秦石将油布包裹一丢,撒腿便朝着另一边逃窜。浮艇的零部件重新安装,至少也需半个小时。而在半个小时之内,独狼不仅仅可以追上他们,心情好的话,还能顺手挖个坑将他们给埋了。

    老炮正拖着舱室里被小黑咬死的尸体出来,听到秦石的话,心中又是一惊。

    顺着秦石的方向望去,老炮心中一寒。远远望过去的时候,独狼也正望向他这边,虽然彼此距离还足够远,但老炮已经能够感受到独狼那凛冽如刀的气势。

    “这家伙疯了不成?!”

    老炮感觉得到,独狼似乎已经不再受到古陆力量的压制。可他同样清楚,这样做会付出怎么样的代价。就在刚才,老炮便付出一个原力节点爆裂的惨重代价。这不仅仅意味着力量会降级,如果处理不好,将来还会有更严重的后患。

    “小黑,快跑!”

    老炮将手里的尸体往地上一扔,招呼正拖着一具尸体出来的小黑,纵身一跃,跳下浮艇,追上了秦石。

    小黑夹紧尾巴,迅速地追了过去。

    然而又是熟悉的套路,浑身是血的小黑,背起两人,朝远处的山沟里钻去。

    “前面有一处溶洞,我们到里面看看能不能将他甩开……”

    秦石深深地吸了一口气,痛心疾首地说道:“要是能给我半小时就好了,这家伙为何这么快就到了?!”

    “他应该使用了某种神器,遮蔽了自身的气息,因而没受到力量压……”

    老炮解释道:“不用太担心,这种器物通常都不会维持太久的,也需要付出额外的代价。等他借助的工具失去效果之后,那就是我们翻身的时候了。”

    老炮顿了顿:“只要我们能够撑得住。”

    秦石点了点头:“一定可以的。”

    小黑舌头伸得老长,在浮艇上一番厮杀,它着实消耗了不少力量,脚步有些发沉。

    好在秦石所指的溶洞不过两里路程,小黑低吼着跑到了尽头,便趴在地上,像条死狗一样一动不动。

    秦石跌坐地上,赶紧从戒指里拿出剩下的一点魂晶塞到小黑嘴边。小黑长舌一卷,吞到肚子之后,这才恢复了几分力气,从地上爬起来。

    “这地方……”

    老炮的神色有些不大对劲,他弯下身子,捡起了一块黑色带血的甲片:“这地方该不会是黒鳞的老巢吧?”

    秦石点了点头,说道:“没错,就是这里。”

    “玻金也是在这里?”

    老炮忽然想到了什么,眼睛露出了光芒。

    秦石很是无奈地点了头。后有独狼前有黒鳞,这家伙这时候竟然还能想到玻金上去,这心也是太大了一些。

    “跟我来。”

    秦石此番闯入黒鳞的巢穴,可不为了给黒鳞送菜的。黒鳞受到惊吓,一路跑回了巢穴中,但一有风吹草动,必然会再度出现。

    而黒鳞可是在独狼手下受到重创的,以黒鳞超强的感知能力,一旦独狼追入溶洞,必然会被黒鳞发现,到时候一番龙争虎斗下来,无论是想浑水摸鱼,还是抽身离开,都不适为一个好的计策。

    前提是不要被黒鳞提前发现,不然独狼和黒鳞还没遭遇上,秦石就先得完蛋。

    秦石对这一带的溶洞还是有一些认知的。之前马丁大叔有带过他到这地方。

    那时候他还有些不解,大叔既然说这里如此危险,怎么还把他往危险的地方带?

    到了现在,秦石心中才隐隐觉得,大叔当初一定是知道了玻金的价值,故意带他来这里。等他有能力之后,再挖矿挣钱。尤其是知道玻金的价值之后,秦石才意识到马丁大叔给他留下了怎么样的一笔财富。

    “诶,大叔,早知道你对我这么好,我就不该往你喝的酒里掺水了……”

    秦石抽了一下鼻子,领着老炮和小黑往右边一条窄小的通道里钻。在此之前,他反复确认地面没有黒鳞经过的痕迹,这才放心地往前走。

    独狼走到溶洞前面,脸色微变。秦石和老炮,已经炸塌了不少地方,没准走进去,迎面而来的又是一袋*。

    除了担心陷阱之外,独狼一样嗅到了危险的气息。他和黒鳞可是缠斗了好一段时间,对黒鳞身上散发出来的威压和气息,已经很熟悉。

    可此刻的他,力量不再受到压制,就算对阵黒鳞,他也没有畏惧的心理。

    “我看你们还有什么手段!”..

    独狼握紧手中的重剑,挺直腰杆,一股雄浑的原力在周身激荡。

    “这地方……很狭窄,估计黒鳞爬不过来……”

    老炮对秦石选择的道路赞不绝口。

    秦石无奈一笑:“这里四通八达,黒鳞弄不好会在我们前面,走这边,只是贪图遇到黒鳞的时候,它追我们不那么方便罢了。”

    说到这里,秦石又说道:“往这边走,也能看到玻金矿砂,不过没那边多。”

    秦石指的那边,便是黒鳞巢穴深处方向。那里的玻金矿脉更加丰富。

    “咕噜……”

    老炮吞了一口口水。但很快就恢复了理智,玻金虽然价值连城,然而得有命带走才行。

    眼前的视野忽然开朗。一个巨大的空间呈现在两人面前,而且还伴随着阵阵凉风和潺潺水声。

    “玻金!”

    老炮忽然一声低吼。而秦石的感觉却和老炮截然不同。

    他只感觉体内的丝缕原力,变得更为活跃。秦石当然知道这是为什么。

    “原力池!”

    老炮的目光忽然从周围闪亮的玻金矿砂里挪开,失声叫了出来。
小说推荐