菠萝网目录

星囚 094章 狭路相逢勇者胜

时间:2018-03-01作者:拉风的树

    浮艇上的人一阵骚动。水印广告测试   水印广告测试

    不少人抄起了手中的枪械,寻找隐蔽方位,准备射击。更有一个六人的战斗小组从浮艇上跃落,手持重剑,威迫下来。

    秦石看得清楚,只有跃下浮艇的战斗小组里有着两名刺蔷薇装束的战士,看样子刺蔷薇的数量也就剩下这么两个了,才会被驱赶下来与他们肉搏。

    距离浮艇还有七八百米的地方,小黑便停了下来。这个距离,普通的原力枪械也得失去准头,无法威胁得到两人的安全。

    “可惜没有*在。”

    老炮耸了耸肩膀。

    秦石却是苦笑起来。就算有,他也不敢让老炮胡乱开枪啊。浮艇虽然有厚厚的钢板作为船身,可上面却还是有不少精致的零部件,一旦被流弹击中,那得报废不可。

    浮艇上的暗刃战士明显更惧怕老炮。这厮动不动就是整袋的*扔出去,要是被老炮靠近再来这么一下,不仅仅浮艇会炸掉,他们也一样得死无葬身之地。

    因而才派出一个战斗小组,在后方火力的掩护下,试图将老炮和秦石拦截下来。

    但这么一点兵力,在老炮看来并没有太大的威胁。

    “石头,你去找回那些零部件,这些人和浮艇,就交给我来处理了。”

    看着步步逼近的战斗小组,老炮忽然狞笑了起来:“我倒是看看,这些家伙能不能奈何得了我。”..

    “这……”

    秦石蹙起了眉头,他虽然没什么武力值,可好歹手中有一把鸢尾,上面还有两发子弹,至少可以帮老炮减少些许的压力。

    但秦石很快就明白过来,两颗子弹打完之后,他就会成为老炮的累赘,若敌人围攻他,势必会让老炮和小黑陷入更大的被动局面。

    “没什么时间了……”老炮开口催促:“我感觉不到半小时,独狼就会出现了。”

    “好吧。”

    秦石不再犹豫,拍了拍小黑的脑袋:“你留下来帮助老炮,小心点!”

    这话是对着两个家伙说的。说着,秦石撒腿朝着浮艇另一边跑去。他从浮艇上拆下来的部件,就在几百米外的一块石头下压着。

    “来吧!”

    老炮拖着重剑,主动迎了上去。

    “杀!”

    两名蔷薇战士率先朝老炮发起了冲锋,另外还有一个暗刃战士从战斗小组里离开,朝着秦石追击而去。

    看到这一幕,老炮不为所动,提起重剑,往前方用力便是一劈!

    “哐当!”

    两把重剑狠狠撞击在一起,在老炮磅礴的力量催动下,与他对击的刺蔷薇战士连退数步。然而趁着这个空档,他的队友却从一旁挥剑砍向老炮的喉咙。

    老炮剑尖一旋,挥剑砍在偷袭者的剑背上,一声暴喝:“受死!”

    刺蔷薇战士如受雷击,整条手臂顿时发麻。而老炮的金属手臂开始泛起银白色的光华,原力绽放地璀璨无比。重剑瞬时又是一击,老炮顿时敲落他手中的武器,剑尖一掠,点在了刺蔷薇的队员的喉咙之上。

    “呃……”

    刺蔷薇队员眼中浮现出恐惧和迷茫的神色。老炮这一刻所表现出来的是绝对的碾压力量,他根本无法抵抗。

    点在刺蔷薇战士喉咙上的伤口虽小,可就在那么一瞬间,老炮的力量已经彻底地震碎了他的喉骨,生机已绝。

    做完这一切,老炮大步踏前,迎向另外一名刺蔷薇战士。

    “一起上,杀了他!”

    后面的暗刃战士看到老炮竟然如此轻易地杀死了一名刺蔷薇,无不悚然。他们和刺蔷薇对比起来,还是有所差距。

    这就是佣兵团和豪门家族的底蕴问题,两者毫无对比性。

    血玫瑰家族精心培养出来的战士,无论修炼功法还是武器装备,都要比暗刃战士强大许多,单兵战斗力极强。

    老炮能够轻松解决一名刺蔷薇,那么对阵暗刃战士,也就如杀鸡屠狗,毫无难度了。

    暗刃战士们心中是绝望的。同在利刃战队,他们对这个佣兵副团长的实力并没清楚。

    只是知道这家伙喜欢用最老式的武器,可以送进星河科技博物馆里的蒸汽手炮是他的最爱。兼之不修边幅,整天嘻嘻哈哈的,没人觉得他有多大的战力。

    然而到了这时候,老炮所爆发出来的力量,终于让他们认识到,为何这个家伙是利刃佣兵团里仅次于独狼的存在了。

    老炮并不惧怕围殴。混战才是他的长项。单打独斗反而不利于他的发挥。

    换过一口气,老炮身上的原力节点都一一亮起,这一刻,他身上的原力悉数爆发出来,抡起重剑朝前临空就是一劈!

    “咔嚓!”

    老炮体内一声闷响,左边膝盖微微发颤。在古陆的压制下,他强行提升力量到古陆世界不允许的水平,瞬间一个原力节点被压碎,力量骤然下降了一级。

    然而他所需要的凌厉一击已经奏效!随着剑罡推进,一道血浪在前方狂飙,喷了老炮一身。

    五名截杀他的敌人,四个被一剑劈成了两段!包括最后一名刺蔷薇队员。

    剩下最后一个,提前感知到了老炮这一击的威力,放慢了脚步,最终剑罡推到他身前的时候,及时举起了重剑,挡下了余威。

    然而还是被砍掉了一条手臂。

    侥幸存活下来的这名暗刃战士,心胆俱裂,大叫一声,顾不上断臂喷涌而出的血液,转身便逃。

    而小黑却扑了过去,凌空一扑,将他扑倒地上,利爪一挥,了结他的性命。

    “小黑,我们上!”

    老炮压下胸里翻滚的血气,咧嘴一笑,说道:“速度要快,不能被他们给瞄准了!”

    说着,老炮将重剑插在地上,拔出了幽灵,朝着前方便开始疾跑。

    “嗷呜……”

    小黑朝天发出一声尖啸,背部一弓,如出膛的子弹,弹向了浮艇。

    “开枪,开枪!”

    浮艇上的幸存者们在瞄准镜里清楚地看到了老炮一剑的威能。老炮不计代价跟他们血拼之后,他们都清楚,一旦无法拦住老炮,那就只有死路一条。

    老炮在战场厮混多年,如何躲避子弹的攻击,自然有着一套熟悉的方法,虽然枪声不断,可却没能成功将其击中。

    小黑的动作更快,暗刃战士的瞄准镜里,根本找不到它的存在。不到十秒钟,它已经扑到了浮艇周围,纵身一跃,便跳到了舱板之上。

    “嗷嗷!”

    小黑在舱板中打了一滚之后,露出了狰狞了獠牙,扑向发现了行迹的暗刃战士。

    浮艇之上,一场杀戮就此拉开序幕!
小说推荐