菠萝网目录

星囚 093章 浮艇

时间:2018-03-01作者:拉风的树

    被困在溶洞里面,垂死之时,独狼意识到自己为何会如此失败,老炮不是他的对手,秦石和小黑更不是。水印广告测试   水印广告测试

    然而在这三个混账玩意的组合下,不断吃瘪的却是他。

    归根到底,还是因为他心中的贪念。

    他太在意掠食之城了。以为得到了掠食之城,他通往传奇的道路就毫无障碍。

    殊不知,这种心态,就算让他得到掠食之城,也不可能晋升为强者。

    这样的想法,意味着没有一颗强者的心。

    星河世界,无论是人族还是异族国度,传奇甚至传奇以上的功法比比皆是。能够辅助修炼的工具、药物更是数不胜数。

    但传奇强者的数量,却始终是稀少的。

    任何一个真正的传奇强者,使得自己强大起来的,绝不是外物,而是自己强大坚韧的本心和百折不挠的努力。

    这种心态,独狼曾经也是有过的。不然他怎么可能从一个小小的佣兵,最终成为一个声名显赫的佣兵军团团长。

    只是多年来他养尊处优,雄心壮志早已消磨,入了魔障,才导致了眼前这个恶果。

    生死之间走了一次之后,独狼变得异常清醒,也异常的疯狂。

    他已经想到了他该走的路。

    掠食之城已经不再是他追索的目标。他只想迅速将三人杀死,然后前往不久前得到了一处秘境地图,到那里把原力废掉,重新再修炼!从头开始,他一样可以重回圣域,甚至一举成为传奇强者!

    这个星河,注定要有他这样人物的一个显耀位置!

    “老炮,受死吧!”

    独狼的步伐走得很慢,然而他每跨出一步,身体却飘得老远,不多时便已经消失不见。

    ……

    小黑带回来的消息,并没让秦石感觉到太乐观。

    小黑没有发现黒鳞的存在,但却发现了好几名敌人。

    至于是暗刃战士还是刺蔷薇的人,小黑可分辨不出来。能够嗷唔几声,在地上乱画一阵,表达自己要表示的意思,这已经很了不起了。

    最让秦石蹙眉的是,这群家伙已经发现了他浮艇,正在调校浮艇上的零件,试图将浮艇开走。

    对于暗刃战士来说,当独狼被老炮偷袭得手,可能压死在溶洞之下后,这一场战斗便已经结束。

    利刃佣兵团将不复存在,他们的之前得到的命令,也烟消云散,可以不再理会。

    若不是独狼启程古陆之际,便将老炮列为利刃佣兵团的叛徒,将其开除出团,这会这些暗刃战士甚至该向老炮效忠了。

    “可不能让他们把浮艇开走了!”

    老炮听到秦石“翻译”过来的话,急声说道,提起剩下的一袋*就要往前冲去。

    “他们开不走浮艇。”

    秦石赶紧拦住了老炮,老炮炸了独狼得手之后,似乎对*越情有独钟,看什么不顺眼都想扔一个去试试。

    要是被老炮扔个*到浮艇之上,那他这三年的辛苦就白费了!

    经过秦石的解释,老炮才知道,秦石之前便担心有人进入蛇窟后发现这艘浮艇将其偷走,便将上面几个关键的零部件拆下来,用油布包裹妥当,藏着附近的石头下压着。

    缺少了那些零件,浮艇根本启动不了。

    “那就好。”

    说出这一句话的时候,老炮的表情忽然一僵,深深地吸了一口气说道:“我的亲娘咧,独狼好像好没死!”

    秦石不解地望着他。老炮一直在他旁边,并没离开,他怎么会知道独狼的情况。

    “赶紧走,我们得快些把浮艇给抢回来!”

    老炮拉起秦石就要往前跑,没走出几步,猛然停下了脚步,对着小黑说道:“黑哥儿,来来来,这次又得辛苦你了!”

    秦石叫小黑,小黑心情好的时候,说不定还会摇摇尾巴。可老炮要是这样叫,就只能收获小黑的白眼了。

    跟小黑相处下来,老炮有求于它的时候,往往都会叫黑哥,反正小黑也不知活了多少年了,喊声哥并不丢人。..

    小黑奔跑很稳健,坐在它背上,两人还是能够交谈。

    很快秦石便知道老炮觉得独狼还活着的原因。

    老炮有着一个敏锐的直接,应该说,是他觉醒的一种原力天赋。如果有敌意的人在他附近念叨他,他便能够感受得到。

    如果念叨他的人是认识的,老炮心里甚至还会出现这个人的模样。

    这个天赋,让老炮躲过无数次背后捅过来的刀子。

    而就在刚才,老炮意识中出现独狼的模样,因而他断定独狼还活着,而且很快就会找上来。

    老炮很了解独狼的性格。独狼这一次出现,必然不会像之前那样拖泥带水,肯定会先把他杀死再说。

    这一次,独狼不可能还会给他反制的机会了。所以老炮马上想到赶紧暂避风头,躲开再说。

    小黑已经探索过前面的道路,这一次更是熟悉,健步如飞。

    秦石很是纳闷小黑所能爆发出来的强大力量。实际上,这一路小黑比他和老炮都要辛苦,而且之前帮助老炮的时候,它还被刺蔷薇击中,留下了不小的伤势。

    然而吃过了吞舟魂晶之后,小黑不止是满血复活这么简单,力量简直爆表。

    秦石心中暗暗打定主意,以后要是有能够提升力量的东西,多给小黑喂上一点,现阶段的他基本没什么力量,只能依靠小黑保护他。

    而宸极诀的修炼,最忌的就是胡乱吃药物去提升力量,这样会导致力量不纯,对修炼者极其不利。

    这也意味着,对许多强者是提升力量的宝物,对秦石来说却是*,服下去短时间内固然可以提升力量,但对将来的力量发展却会造成极大的坏影响。

    秦石已经知道了宸极诀的好处,自然想把这门法诀修到极致。任何会影响他修炼的可能,他要一开始就要摈弃掉。

    秦石远远已经可以看到浮艇的轮廓。

    浮艇并没有任何东西遮盖,一直露天安置着,只有马丁大叔在浮艇周围安置了一个小型的法阵,驱赶无处不在的蛇虫。

    但这个法阵是防止不了人类的。

    失落蛇窟的浮艇,比起古陆通用的浮艇先进了不止一个时代。四根巨大的排气烟囱取代了气囊,引擎的动力十足。按照马丁大叔的说法,这应该是星河国家比较先进的小型浮空艇。

    浮艇的动能引擎也经过针对性的改造,以便适应古陆环境。但只要改动几个小小的矩阵,强大的引擎功能便可以恢复。只是改动矩阵之后,引擎会变得不耐磨损,需要添加一些金属补充到几个辅助矩阵里,增加耐磨性。

    不然这艘横渡了虚空之后来到这个地方的浮艇,想再度飞出这座古陆,那是不可能的事,能飞出百十里就已经算是极限了。

    浮艇上有人望向了秦石这边,双方距离并不算远,又居高临下,马上就发现了两人一狼的踪迹。
小说推荐