菠萝网目录

星囚 091章 这一袋惊喜送给你

时间:2018-03-01作者:拉风的树

    “想得美!”

    老炮此刻背着一背包的原力手、雷,火力正是充裕之际,当即掏出一批,拉开了保险朝着远处密密麻麻地砸了过去。

    “轰隆隆隆轰隆!”

    老炮不求布雷准确,只想将这群家伙阻拦下来,让身后的黒鳞将他们收拾干净。

    爆炸的气浪瞬时将几个冲得最快的暗刃战士给炸翻回去。做完这一切之后,老炮才追上秦石的脚步,一路追撵过去。

    “应该就是被独狼击中的那只黒鳞!”

    匆促之间,老炮依旧看到迎面重来的黒鳞背部的伤口。只是老炮也不得不惊叹黑灵的恐怖防御能力,被暗雷一枪击中,竟然只有这么一块伤口,而且看起来伤口并不算深,对黒鳞并没有造成真正的伤害。

    此刻不见独狼,也不知是不是独狼已经葬身黒鳞的愤怒之下了。

    但老炮知道,以独狼的狡诈和速度,要避开黒鳞也并不是一件难事。心中这个愿望,怕是要落空了。

    秦石一头扎入了溶洞之中。然而就在这一瞬间,他却感觉头皮一阵发麻,硬生生地勒住了自己的身体,朝旁边石头一扑。

    “老炮小心!”

    秦石扑倒的瞬间,大吼了一声。

    “小黑快逃!”

    在地上快速地滚动,躲到了巨石之后,秦石又是一声撕心裂肺叫声。

    小黑的感觉比秦石更为灵敏。在他扑到的瞬间,已经扭着尾巴,往一侧避去。

    独狼在溶洞中。

    尽管独狼将自己的气息掩藏得极好,秦石根本没办法发现他的存在。

    然而秦石左眼的光屏里,却浮现了独狼的身影。身披迷彩的他,枪口正对着溶洞外面。

    独狼也是微微一愣。发现秦石在洞口,他并没起杀念,而是准备将其放过,狙杀他身后的小黑,再给老炮一枪。这是他之前便设计好的套路,在之前因为黒鳞的突兀出现,这个计划箩筐了一次。

    没想到这一次他的计算再一次落空。

    而且独狼更没想到的是,秦石竟然发现了他的踪迹,反应更是干净利索,瞬间便避开了他的意识锁定。

    “有意思!”

    独狼脸上浮现阴鹫的笑容。

    一开始他不屑一顾的小土著,实在创造出了太多的意外。

    这也让独狼更加相信,秦石应该掌握了掠食之城的秘密。

    想到这里,独狼脸上的笑容变得更加深沉。

    他想了想,收起了手上的暗雷,从隐蔽处走了出去。而他身后,倒着一个死不瞑目的人,正是刺蔷薇的领队。

    独狼甩开了黒鳞之后,很快便遭遇到了这个家伙。独狼从对方口中得知老炮已经被重创之后,便出手偷袭,将刺蔷薇的领队杀死。

    既然老炮已经受伤,甚至已经处于粮尽弹绝的状态,独狼自信根本不需要暗中出手,也能轻松将老炮制服。

    他甚至担心,原本身上就已经受到重创的老炮,再挨他一击暗雷后,伤势无法控制,还没等他逼供就死去,那可得不偿失。

    身上怀有重宝,又杀了他爱子的家伙,独狼可不想让老炮轻易地死去。

    哪怕老炮是追随了他几十年的老伙计。

    “你们还想逃?”

    独狼冷笑着走向老炮。

    老炮已经侧身避开,但见独狼没要开枪的意思,不由皱起了眉头。在这种情况下,这家伙不会脑子有毛病,想活着自己吧?

    老炮右手一抬,金属手臂顿时对准独狼,随着老炮意念一动,“迸”的一声闷响响起,一枚他才装上不久的原力弹朝着独狼的面门轰了过去。

    老炮只感觉手臂微微发麻,但他并没停止接下来的动作,一手打开三颗手、雷的保险,将其扔进背包里面,将整个背包砸向了独狼。

    “走!”

    一气呵成做完了这一切,老炮比小黑反应还快捷几分,飞步到秦石旁边,一手拎起秦石,也顾不得方向,朝着暗刃战士那边便急冲来过去。

    “雕虫小……”

    独狼两手握拳,架在了身前,身上顿时激发一层厚厚的原力罩,将子弹摊开。

    然而他话没落音,脸上就是一变。

    老炮的动作实在令他反应慢了一拍,瞬间装满了一袋原力手、雷的战术背包已经来到他面前!

    逃无可逃!

    独狼暴喝一声,身体直直地往后面急退了数米,两手护住头部,身上更是激荡起层层的原力罩,将他环护住,整个人蹲在了地上。

    “轰隆隆隆轰隆隆……”

    这一次的爆、炸威力更加恐怖,将近二十枚手、雷在独狼面前引爆,狂暴的力量瞬间将独狼吞噬,而整座溶洞也在这一次爆、炸中垮塌了下来。

    “啾啾!”

    爆、炸的威力甚至将黒鳞给吓住,瞬时放弃追杀周围的暗刃战士,转身便逃。

    “嗷唔!”

    小黑从一旁穿过来,示意秦石和老炮爬上它背上。

    “这边走!”

    秦石并没慌乱,示意小黑往另外一侧的道路逃走。

    溶洞崩塌之后,两边的山谷也受到了波及,山壁上出现一道道裂纹。石灰岩原本就不结实,很快就整段整段地崩塌下来。

    “快逃啊!山崩啦!”

    像无头苍蝇般乱窜的暗刃战士发出绝望的叫声,却不知该往哪边逃走,在他们看来,周围的山石都在倒塌,根本无路可逃。..

    只有少数心神坚定的家伙,目光还能锁定秦石一行,咬牙追了过去。

    留在周围只有死路一条,倒不如跟上这几个灾星,看看是否还有活命的机会。

    然而这些暗刃战士在山谷中奔走的速度,却远远不及小黑,没追多久便失去了秦石的踪影,山体崩塌的速度却是更快,越来越多的暗刃战士被活埋在了山石之下。

    “我草,我草……”

    制造出来如此动静的老炮,此刻也是面无人色。他对独狼发起攻击之时,可没想过会弄出这么大的动静。

    “独狼这回怕是死定了……”

    除此之外,老炮心中也是松了一口气。

    面对独狼这样的对手,如果没有足够的运气,想在他眼皮底下想逃走,那是不可能的事情。

    老炮更是不明白,生性谨慎的独狼,这一次为何不开枪把他弄得失去抵抗力再出现,反而大咧咧地跑出来,毫无设防地挨了他一袋子手、雷。

    “这就是命啊!”

    老炮感慨一声,声音里颇有得意自喜。
小说推荐