菠萝网目录

星囚 075章 荒原追逐 上

时间:2018-02-21作者:拉风的树

    从崩塌的山洞里走出来之后,独狼的眼神变得更加阴戾。

    在他看来,老炮是用了一记狠狠的耳光回应他之前所做的一切。

    只是独狼没想到的是,这一切实际上是秦石一时兴起而为。把所有的仇恨都记在了老炮身上。

    “他们会往荒原走,带上向导,小心一些。”

    冷静下来之后,独狼也终于想起,老炮并不是一个容易对付的家伙,尤其是在荒野之中,他所带来的人马,除了他自己,单打独斗的话,没有一个人是老炮的对手。

    这还没算上秦石身边的那一条鬣狼王。

    幕后之人提醒过他,秦石有一头相当人族十二级强者的鬣狼王,在这环境之下,可是不小的麻烦。

    “遇到他们,不要急着上前拦截,发出信号,召集同伴,至少有三个战斗小组聚一起,才能对他们展开拦截。”

    独狼语气放得很缓慢,最后,他声音一沉:“把枪拿来!”

    独狼最喜欢的枪是拥有七级威力*,暗雷。巴比伦帝国的制式枪械,产量极少,只有军中最精锐的王牌狙击手才有资格申请,并且需要足够多的军功才能兑取使用权限。

    而实际上,需要十四级原力才能驱动的*,能够使用的狙击手也不会太多。而通常是,只有十六级的强者,才能发挥出暗雷的真正威力。

    而十六级的强者,往往都会根据自己的力量属性,定制属符合自己力量属性的枪械武器。

    被真正强者视为鸡肋的暗雷,对独狼这种没太大背景的人来说却算是珍宝。这把暗雷实际上还是在战场上反杀了一名猎杀他的狙击手的缴获,独狼原本就是狙击手,拥有了这把暗雷之后,更是如虎添翼,独狼之名更上一层楼。

    接过被重重油布包裹着的暗雷,独狼两手在枪身上摩挲了一边,确定枪械无恙之后,伸手接过一个战术背包,将一身暗色的斗篷套在身上之后,一名佣兵王者,顿时变成了古陆世界里最普通的冒险者。

    将暗雷往背上一挂,骑上下属牵过来的一匹骏马,独狼便策马奔向了荒原。

    独狼素来喜欢单打独斗,不管身边有多少帮手,每次出任务的时候,他都喜欢将这些人甩到身后去,自己一人去进行猎杀。

    “老炮,小家伙,等着我吧……”

    罩帽之下,独狼露出阴森的笑容。

    ……

    小黑每次离开秦石身边,用不了多久就给他带回想要的消息。

    前往黑石城方向,有着独狼的同伙。而且数量很多,力量更不可小觑。

    当小黑最后一次带回了消息之后,老炮喟叹道:“独狼这回真的是发疯了,他应该是把暗刃战队的杀手都带出来了。”

    利刃佣兵团近年来处境非常不妙,为了扭转这种不利局面,团长独狼痛定思痛,下定决心筹建一支专攻小型猎杀的队伍,用来承接那些高风险同时有巨额回报的任务。

    暗刃战队,便是独狼的心血所在。

    暗刃战队筹建已经有五年,前三年籍籍无名,但这两年在利刃军团中却是异军突起,承接了许多保镖、暗杀乃至刺探情报的任务,都得到完美的解决。

    只是暗刃战队的属性特殊,利刃军团并没大肆对外宣称。否则这种做法,会招致其他的黑暗组织所干预。

    暗刃战队的人马并不多,只有一百五十人左右,但毫无疑问,这些人都是精锐中的精锐,一旦被缠上,麻烦无穷。

    “既然如此,我们只能将他们带往蛇窟了。”

    秦石神色也颇为凝重,但想到蛇窟,他心中却是一安。对其他人来说蛇窟是个危险无比的地方,对他来说却是一块安全的区域,他打小就在蛇窟里捕捉魇蛇,对蛇窟里出没的毒物了如指掌。

    只要不主动去涉足禁区,招惹蛇窟里那些真正危险的毒物,蛇窟对他来说,跟青宁镇差不了多少。甚至更为安全。

    “好吧……”

    见秦石再度提到蛟龙深渊,老炮迟疑了一下,也一口答应了下来。

    他有信心与独狼战个平手,可是面对倾巢而出的暗刃战队,他心中早没了侥幸的心理。一旦被暗刃战队所包围,只有死路一条。

    暗刃战队的战士们早已被独狼彻底洗脑,临战只会血战到底,不死不休。

    秦石跨在小黑的背上,示意小黑开始奔跑。老炮则运转原力,提速追了上去。小黑的速度还算有所保留,老炮倒是能够不紧不慢地在后面追着。

    然而过了不久,两人便被暗刃战队的游骑所发现。三名驾着蒸汽机车的暗刃战士,拉响信号弹,发出了警示。

    砍刀这一幕,秦石和老炮只是对视了一眼,便做出了同样的决定。

    “小黑!上!”

    得到秦石的鼓励,早已张牙舞爪的小黑顿时朝着远处的机车飞奔而去,老炮紧随其后,冲向迎面而来的机车。

    机车上的三名战士,这时候才想起首领的吩咐,遇到这三人,不可冒进,必须要等到更多的同伴赶到之后才能与之展开战斗。

    然而从古陆中购买的原型机车笨拙无比,掉头着实不易,只能咬牙冲来过来,试图借助机车逼退两人。

    机车的副驾之上,两名战士更是抬起了手中的原力枪,试图将秦石和老炮击杀。

    然而小黑身形是何等矫健,原力枪械根本无法将它的身位锁定,而老炮更不用提,熟悉暗刃战士战法的他,此刻犹如蛟龙般腾翻,不留下对方开枪的机会。

    “迸迸迸……”

    几枪杂乱无章的枪声响起,却没能形成有效的战果,这时候,小黑已经带着秦石,跃近机车周围。

    “呼……”

    秦石呼出一口气,握住鸢尾的右手稍稍一抬,紫色的蝴蝶光华瞬时将他和小黑包裹其中,形成了一个原力盾,随即一颗纯能子弹便被击发,击中了驾驶员的眉心。

    “呃……”

    驾驶员眼中浮现了一抹错愕。他身上可是拥有着七级的原力,虽然被压制到了六级,可所凝聚起来的原力罩却依旧强大,怎么可能会瞬间被人家如此重创?

    这个意识只是一出现,驾驶员便陷入了彻底的黑暗,被鸢尾击中了如此要害,根本没办法存活下来。

    机车车头瞬时一歪,险些将副驾上的两人掀翻下来。还好其中一人反应神速,扶住了手柄,另外一人则大吼一声,抡起重剑,扑出机车,朝着秦石重重劈落。
小说推荐