菠萝网目录

星囚 074章 秘道

时间:2018-02-20作者:拉风的树

    动能塔的自毁装置一旦启动,爆炸的时间会在一分钟以内。

    这不仅仅对来犯之敌形成足够的威胁,对秦石来说,也大大地考验他的反应速度。

    叫出一声后,秦石没有丝毫的犹豫,纵身跳下逃生通道。

    “好小子!”

    老炮三作两步便来到了秦石跳下的地方,纵身一跳。

    在老炮跳跃的瞬间,工坊四壁的铜管便开始被肆虐的原力冲刷得蓬蓬作响,开始发生爆裂。

    “呼……”

    秦石只感觉眼前一黑。

    秘道倾斜着角度,人一旦跳进其中后,将会沿斜坡往下滑行一段距离。

    也不知秘道是用什么金属所锻造,十分顺滑,不到几秒的时间,秦石落到了尽头。

    秦石眼前一亮,从地上站了起来,脚步有些轻飘地往前大步跨去。

    他回头一看,老炮已经出现在他身后。

    “这是什么地方……”

    “轰隆隆……”

    没等老炮问出声音,头说道:“老炮,我们先进入荒原,如果独狼没有跟上来,我们就直奔黑石城,不然就带他去蛇窟。”

    “蛇窟?!”

    听到这个名字,老炮心中生出一抹不详的预感:“是蛟龙深渊?”

    古陆的土著对一些地方的称呼,与星河世界的外来说的说法是不大一样的。因而老炮也只能根据相近的意思去推想秦石所说的地方,与他所认知的地名是否一致。

    蛟龙深渊,在地图上是距离青宁镇不算太远的一处秘境。那里毒蛇丛生,而且还有一个连接到虚空的洞窟,因而被称之为蛟龙深渊。

    这地方颇有凶名,不少在星河世界中都有些名头的探险者,都在这里吃过大亏,甚至是葬身此地。

    老炮对这个地方也是忌惮得很。他是佣兵不是探险家,对这种秘境素来怀有敬而远之的心态。

    但老炮相信秦石的选择。到目前为止,秦石除了误判了独狼的速度究竟有多快之外,几乎没犯过错误。而对独狼力量的误判,那是再正常不过的东西,没有原力的人,根本无从猜想原力强者的能力。

    ……

    青宁镇外,独狼一脸阴沉。他一头黑发被烧地微微发卷,身上的战甲也残损了一半,已经失去了防御效果。

    而最令独狼难以忍受的是,在这场爆炸当中,他几名心腹来不及撤离,被爆炸余威所席卷,伤亡惨重。

    “他们还在周围,给我把他们给搜出来,记住,我要活的!”

    独狼一字一字地说出命令,两手一动,将身上残破的战甲撕成了碎片。

    “你们要玩,我跟你们好好地玩一次!”

    只是想到老炮忽然的爆发力,让他心中生出了一丝的警惕。老炮所表现出来的战斗力,已经比他差不了多少。若在古陆之外的世界,他还能占有更大的优势,但在这地方,那需要更大的耐心和更多的机会,才能以最小的代价去消灭这个家伙。

    “嘭!”

    已经彻底沦为废墟的小镇附近忽然响起了一声沉闷的响声。

    响声出现后不久,便有手下前来回报独狼,他们一里开外的乱石丛中发现了一个山洞,两名佣兵进去之后,也不知里面发生了什么,便发现了爆炸。

    得到这个汇报,独狼的脸色一下子变得铁青。

    “老炮!”

    独狼发出一声类似狼嗥的声音。
小说推荐