菠萝网目录

星囚 073章 逼退

时间:2018-02-19作者:拉风的树

    ..,

    面对独狼霸气的宣言,秦石不为所动。心里默默计算着,怎么扭转这个不利的局面。

    别忘记了。这里的铁匠铺,这是他生活很多年的地方,这里是秦石的主场。

    哪怕秦石没有一丝的原力。

    “如果有人想杀你,那就先下手为强。”

    这是大叔教他的至理。

    “其实……多恩还活着。”

    秦石踏前一步,轻声说道。

    “你说什么?!”

    独狼闻言,神色微微一愕。他有着自己的消息渠道,早已确定了他的爱子已经死去掠食之城中。

    秦石突兀的一句话,让他心神为之一荡。

    不仅独狼,老炮也一样大吃一惊。

    “小子敢戏弄我?!”

    随即独狼声音一沉,金石之音在周围回荡。

    “我有证据的。”

    秦石又朝前一步,已经站在了手术台旁边的操控座上,伸手往怀里一探:“这是证据!”

    然而秦石手中摸出来的却是鸢尾。

    “哈哈哈!”

    看着瞄准自己的鸢尾,独狼怒急而笑。然而鸢尾可不是幽灵,这把短枪要是轰在他身上,他也得难受一阵。

    爆笑之后,独狼身体一晃,直扑秦石。

    “迸!迸!”

    秦石还没来得及开枪,而老炮却提前开火,幽灵连续两次击发,朝着独狼的眼睛、喉结薄弱之处开枪。

    独狼挥拳一击,两枚原力弹顿时失去准头,撞击在独狼身上的原力罩上之后,被弹射出去,击中了一条铜管,轰出了一个小洞。原力蒸汽顿时从中弥漫而来。

    “哼!”

    轰出两枪之后,老炮也迅速挡在了秦石身前,金属手臂递出一拳。

    “嘭!”

    独狼原本想一拳将秦石砸飞,却是没想到老炮的反应竟然如此迅速,已经来到他的面前。

    拳罡相击,老炮脸上浮现一抹血红,独狼则呼出一口浊气。

    而两个拳头撞击在一起的瞬间,老炮整条手臂却隐隐有银色的光华在闪动,储存在矩阵之中的原力爆发出来,瞬息之间,原力在老炮身上周天运转九周,随即回归拳锋之上,力量重重叠起,将独狼重重逼退了下去。

    “呃……唔!”

    被老炮一击逼退,独狼眼中浮现了讶异之色。

    “你已经是圣域了?!”

    独狼一下子变得谨慎。老炮这一击的力量不足以对他造成伤害,然而老炮的体内的原力潮汐却不断涌现,一轮强似一轮,如同惊涛拍浪,将他的力量不断碾压回去。

    生性谨慎的独狼,一下子便联想到了一种可能。那便是老炮晋升了圣域。

    “你猜?”

    发现金属手臂的威能竟然如此强大,老炮心中的担忧顿时大减。独狼已是圣域强者,然而就算他有万全准备,在古陆环境下也不可能爆发出足够的威力。

    除非独狼找上他只为了为儿子报仇,不计死生。

    若独狼心中还有其他的盘算,这一场战斗,他都只能打得小心翼翼。

    既然如此,在这环境下,老炮的劣势并不明显。

    老炮的原力被压制到六级,然而他的金属手臂,却能放大原力输出的效果,勉强能够与独狼抗衡。

    到了这时候,老炮对洛马丁的崇拜更是如滔滔江水连绵不绝了。

    “嘿,好一个恶贼!”

    独狼却恶狠狠地骂了一声。老炮的嬉皮笑脸,更是让他心中认定了这个事实。对老炮也更是深痛恶绝。从他所知道的信息,掠食之城是一个神奇的地方,老炮在里面得到天大的机缘,连续破境,晋升为圣域也是完全有可能的事。

    此事已早有证实,不少侥幸从掠食之城中存活下来的人,都得到了一定的收获。有人是是一把看似不起眼,却是级别极高的武器,有人看似一无所得,却得到了一门原力修炼秘诀,或者一种召唤数灵的法诀,又或者某种从没出现在世人面前的阵列构型和矩阵设计图。

    每个存活者,都得到了他们个人最迫切需要的东西。

    独狼自然打探不到这种信息,然而幕后之人却能轻松掌握,甚至具体到某个幸存者所得到的收获是什么,都一清二楚。

    而独狼的想法给别人不大一样。在他看来。老炮和其他的佣兵,实际上都是他送进掠食之城充当多恩的踏脚石一类的存在。多恩可以凭借在众人中特殊的关系,利用这些人的尸体铺垫成功之路。

    换一句话来说,独狼认为,老炮不但抢夺了原本属于多恩的机遇,还将多恩杀死。

    实在是罪无可恕。

    秦石脸色一阵煞白。原本他想欺骗独狼分神,以鸢尾将其重创。然而强者的反应速度实在快得让人难以想象。

    作为一个普通人,去计算真正的强者的速度,原本就是不可能做到的事情。

    若没有老炮出手,秦石此刻恐怕已经倒地不起。

    然而当老炮成功吸引了独狼的注意力之后,秦石的目的也就达成。

    “老炮,缠住他一会!”

    秦石一咬牙说道。说话间,他两手往手术床下重重一按,一个藏在手术床下面一条拉杆被他重重拉了下来。

    “嗡嗡嗡……”

    原本已经沉寂下来的动能塔瞬时又发出轰鸣声。只是这一次动能塔的能量启动速度格外迅速,完全不像一台落后星河世界数百年的动能塔,表现出了爆表的启动性能。

    动能塔启动的同时,还不住的发出颤抖,仿佛随时都可能会发现爆炸。

    实际上,秦石启动的,正是动能塔的自爆系统。

    一旦动能塔发现爆炸,能把半个青宁镇都轰为灰烬。

    当然,秦石不是想跟独狼同归于尽。手术床下面,还有着一条通到青宁镇外面的通道。通道很长一部分都是用金属打造,就算上面发生爆炸坍塌,也能确保下面通道安然无恙。

    这是洛马丁离开之时告诉秦石的。

    而眼下,正是利用这一条秘道的最好时机。

    “好歹毒的小兔崽子!”

    看到这一幕,独狼心中以为,秦石是想拉着他同归于尽。

    如此近距离的动能塔发生爆炸,他想保存自己可着实不大容易。

    独狼没有犹豫,见老炮大步踏近,身体朝着铁匠铺急退,一边大声叫了起来:“远离这里!”

    几乎同时,秦石一脚踹砸手术床上,床面倒下,一条黑漆漆的通道顿时出现在他面前。

    “老炮快来!”

    秦石急声叫了起来。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐