菠萝网目录

星囚 049章 袭击

时间:2018-02-03作者:拉风的树

    佣兵过的是刀口舔血的日子不假,生死有命,死则死矣,但求轰烈。而不是被称之为所谓的炮灰。

    尽管上了战场,佣兵也只是被当成炮灰利用。但那是买卖,只看划不划算,富贵险中求,既是心甘情愿,也是无可奈何的事。

    可多恩却是佣兵团里的一员。如果没有意外,将来他还会继承利刃佣兵团,成为这一支军团的领袖。

    而领袖视麾下的战士为炮灰,那是非常可怕的事情。

    这意味着,为了利益,他可以不计后果地将下属推到万劫不复的境地,只要他觉得自己所需要的利益得到满足便可。

    而眼下,为了几个积分,多恩便将自己身边的弟兄杀害,还想联合他一起谋杀身边的弟兄!

    这如何不让老炮心寒?如何不让他愤怒?

    “老炮叔,你想好了没……有……”

    就在老炮愤怒地就想抽刀将多恩给砍死的瞬间,多恩衣袖里却滑出了一柄原力手枪,随即一手握住,朝着老炮眉心便是一枪。

    “吼!”

    “迸!”

    “杀!”

    在多恩瞄准老炮的眉心的瞬间,老炮便发出一声低吼,朝一旁跳跃,同时还举起手臂,试图挡下多恩这一击。

    枪响之后,老炮右手臂顿时炸成粉碎,倒地不起。而多恩旁边的钱乐,更是一步踏前,砍倒老炮的伙伴,而多恩回头又是两枪。

    “迸!迸!”

    随着枪声响起,另外两人也应声倒地。多恩与钱乐的配合可谓是一气呵成,想来在出现之前,便已经商量好了对策。不然不会合作得如此毫无间隙。

    “你……”

    老炮断臂,却却没死去。倒在地上,他眼中除了愤怒还有震惊和哀痛。

    他认出了多恩手中的原力手枪。这原是利刃佣兵团团长的的配枪,幽灵。是一把非制式的二级枪。是巴比伦大匠师所制造,加持了减力矩阵,只需一级原力便可扣发,内置六枚原力弹,随时可以进行攻击。利刃佣兵团曾为巴比伦帝国立下大功,因而被赐下了这把枪械,甚是珍贵。

    然而这样一把象征着利刃佣兵团荣耀的枪械,却被多恩用来偷袭自己家兄弟,老炮的心中的悲愤可想而知。

    “吼……”

    老炮发出一声类似兽吼的声音,随即从地上跃起,左手握拳,一拳砸在了多恩的腹部,一拳将多恩砸飞出去。

    “死家伙!”

    多恩从地上爬起来,擦掉嘴角的血丝,手枪再度瞄准老炮,就要开枪,但他很快克制自己的冲动。幽灵弹药珍贵无比,他手里并无多余的子弹,白白浪费一颗在老炮身上,颇为不值得。

    “呸!”

    吐出一口血沫,多恩抽出长剑,与钱乐对视一眼,慢慢围近了老炮。老炮虽然身受重伤,也一样不易对付。

    看着地上重创不起的三名同伴,老炮两眼赤红。如果不是因为他喊住手,或许这三人就不会死去。

    “畜牲!”

    老炮深吸一口气,脚一挑,将地上的重剑挑起,左手将其握住,气势不减,杀气腾腾地望向两人:“老子要撕了你们这两个畜牲!”

    多恩却是理了理身上破败的战甲,冷笑说道:“得了吧,老炮叔。你要是没少一条手臂,我们的确不是你的对手,但现在,呵呵……”

    多恩依旧是话说了一半,便骤然出手。笑声还没落音,便出手袭击。

    老炮遭此大变,身心俱创,此时虽然勉力一战,却也难以支撑下去,在多恩的袭击之下,顷刻便败象显露,只能勉力支撑。

    而多恩的同伴钱乐却没有打算旁观,而是迅速加入了战斗,准备速战速决。

    “小黑,干死那两个畜牲!”

    从头到尾看完了这场好戏的秦石,也觉得心口憋着一口闷气,不出不行。

    此刻下面的战斗也已经分出胜负眼看就要到尘埃落定的时候,再不出手,也难以给多恩和钱乐足够的威胁。

    小黑“嗖”的一下,便从藏身之所闪出,如同一道白色的闪电,直奔多恩的后背。

    “什么东西?!”

    小黑的爆发力十分强劲,尽管双方间隔着上百米的距离,然而不到五个呼吸的时间,小黑便到了多恩身后。

    而小黑到多恩身后只剩下不到十米的距离之时,他才惊觉危险的降临!

    多恩虽然年轻,可临战经验却并不少,千钧一发之际,他并无多想,立即往地面一滚,躲开小黑的利爪。

    小黑凌空飞起瞬间,见多恩已经逃窜,当即尾巴一甩,在半空硬生生地改变了位置,扑向正在围攻老炮的钱乐。

    钱乐反应慢了一拍,感觉身后劲风袭来之时,做出反应之时已经太迟。他反手便将手中的长刀往后一劈,刀锋尚未反转,小黑已经扑到他的背部。

    “撕……”

    巨爪瞬间从钱乐后背穿入,从前胸穿出,随即狼牙一獠,切向钱乐的脖子。

    “噗……”

    钱乐身上鲜血喷涌,小黑却滴血不沾。发起了致命的一击之后,它从钱乐身上借力扑向地上的多恩,一气呵成,犹如鬼魅。

    “啊哈?!”

    原本以为自己必死无疑的老炮,看到钱乐喷着血沫的样子,也不禁呆了一下。定睛一看,他才看清楚风驰电掣小黑。

    多恩一手抓住幽灵,就要朝着小黑一枪,然而小黑动作何等迅猛,多恩握住手枪的同时,手臂表面已经被小黑咬住。

    “咔嚓”一声,多恩手臂顿时碎成两截,跟被他刚刚才轰碎手臂的老炮成了难兄难弟。

    现世报来得如此之快,恐怕多恩做梦都不会想到。

    多恩脑子一片空白,然而伤口的痛楚还没传到大脑,他的脖子便感觉到凉意。

    小黑的利爪从他脖子上重重一划,瞬间撕破了他身上的原力护罩,却断了他的喉咙。

    “呃……”

    意识模糊中,多恩开始涣散的眼神才看清楚了小黑的模样。

    “鬣狼?!”

    多恩很是错愕,他没想到,自己竟然会被一头鬣狼给杀死。

    “呼呼……”

    老炮捡起了被小黑甩到一边的幽灵,哆嗦地瞄准着小黑,这一头家伙实在是太生猛,就算这么近的距离,他也没把握能够将其击中。

    “老炮,别开枪!”

    小黑扑出的瞬间,秦石便跟着它的脚步冲了过去。只是他跟不上小黑的速度,被落在了身后而已。

    小黑抬头望着老炮,眼中闪烁着幽光,嘴角的血迹轻轻滴落地上,低沉地发出了咆哮的声音。

    “哈哈,小子,落单了吧……”

    纳什的声音在秦石身后不远,突兀出现。
小说推荐